Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

24 минуты назад, Tommy сказал:

Планшеты и сенсоры на китайцах в 2023- фу! Не удобно, не надежно и вообще через чур.

Планшеты и сенсоры на европейцах в 2025- круто! Удобно, надежно, красиво, современно.

отнюдь, в любом виде, вне зависимости от национальности, планшеты и сенсоры не удобно и не надежно, на счет красивости вопрос вкусовщины...

40 минут назад, Predator сказал:

Ну фолькс, слышал, начинает обратно уходить от планшетов и сенсоров к физическим кнопкам.

Тигуан 2025:classic_biggrin2:

тигуан.webp

16 минут назад, friend сказал:

отнюдь, в любом виде, вне зависимости от национальности, планшеты и сенсоры не удобно и не надежно, на счет красивости вопрос вкусовщины...

Повезло вам, что до сих пор лады да уазы выпускаются.

Я с 2017 года с управлением климатом с экрана и голосовым управлением машиной, мне все удобно.  Раньше управление было частичным: звук, трек/станция. Теперь практически полное управление.

Удобно и безопасно. От вождения вообще не отвлекаешься. А на магистралях автопилот очень даже удобно и устаешь меньше.

14 часов от Перми до Москвы. Много времени теряется на АЗС...

30 минут назад, Tommy сказал:

14 часов от Перми до Москвы. Много времени теряется на АЗС...

Надо бак увеличивать. Только как быть с естественными человеческими потребностями. :classic_biggrin:

20 минут назад, Predator сказал:

И как это противоречит тому, что я сказал?

Я кнопок не вижу. 

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Я кнопок не вижу. 

Еще один... :nest_Cherna-facepalm:

Ты на полном серьезе считаешь, что этот тигуан 2025 года, спроектировали, разработали и выпустили в продажу в январе 2025 года?

45 минут назад, Tommy сказал:

А на магистралях автопилот очень даже удобно и устаешь меньше.

а какая связь между автопилотом и сенсорами и планшетами? да и голосовое управление также никак не связано с наличием/отсутствием физических кнопок.

47 минут назад, Tommy сказал:

Повезло вам, что до сих пор лады да уазы выпускаются.

а что там? нет планшетов и сенсоров?))

можно еще больше в меня кидать помидорами, но мне езе больше нравится мкпп, а не акпп, но приемлемых вариантов с кнопками и на ручке, все меньше и меньше...

4 минуты назад, friend сказал:

можно еще больше в меня кидать помидорами, но мне езе больше нравится мкпп,

ну помидоры кидать не буду, но полюбопытствую - чем больше нравится?

49 минут назад, Andrej84 сказал:

Надо бак увеличивать. Только как быть с естественными человеческими потребностями.

С ними все в порядке. Бак не увеличить, надежда, что со временем на м12 будет больше АЗС и меньше сосискожрателей.

33 минуты назад, friend сказал:

а какая связь между автопилотом и сенсорами и планшетами? да и голосовое управление также никак не связано с наличием/отсутствием физических кнопок.

Безопасность. Сменил волну, убавил звук, изменил Т климата. Все не отвлекаясь от дороги. А автопилот не даст уйти с полосы или догнать впереди идущего, мертвые зоны покажут что кто- то приближается сзади.

7 минут назад, Tommy сказал:

С ними все в порядке. Бак не увеличить, надежда, что со временем на м12 будет больше АЗС и меньше сосискожрателей.

а там чо, с инетом совсем беда? зачем на кассу то ходить?

7 минут назад, Tommy сказал:

Безопасность. Сменил волну, убавил звук, изменил Т климата. Все не отвлекаясь от дороги. А автопилот не даст уйти с полосы или догнать впереди идущего, мертвые зоны покажут что кто- то приближается сзади.

И как раньше ездили... ума не приложу...

• Нравится 1

45 минут назад, Predator сказал:

Еще один... :nest_Cherna-facepalm:

Ты на полном серьезе считаешь, что этот тигуан 2025 года, спроектировали, разработали и выпустили в продажу в январе 2025 года?

Слухи слухами... Вот когда живые машины появятся, тогда и поговорим. Тогда и китайцы могут кнопок отсыпать.
Хотя... Скорее наоборот. Тренд задают ведь ускоглазые.

1 минуту назад, Predator сказал:

а там чо, с инетом совсем беда? зачем на кассу то ходить?

Если перед тобой стоит 2-3 машины по 10- минут, то какая разница есть интернет или нет.

Только что, Tommy сказал:

Слухи слухами... Вот когда живые машины появятся, тогда и поговорим. Тогда и китайцы могут кнопок отсыпать.
Хотя... Скорее наоборот. Тренд задают ведь ускоглазые.

Узкоглазые тренд как раз таки подбирают. Но никак не задают. Недоросли еще. во всех отношениях.

• Смешно 2

1 минуту назад, Tommy сказал:

Если перед тобой стоит 2-3 машины по 10- минут, то какая разница есть интернет или нет.

То есть машина стоит у колонки, а они жрут сосиски внутри? реально?

1 минуту назад, Predator сказал:

И как раньше ездили... ума не приложу...

Ну ты же выбрал не Уаз, а более безопасный, оснащенный и комфортный автомобиль. 
Как только открыли М12 перегонял Уаз профи с Москвы в Екат. Такое себе удовольствие. 

Только что, Tommy сказал:

Ну ты же выбрал не Уаз, а более безопасный, оснащенный и комфортный автомобиль. 
Как только открыли М12 перегонял Уаз профи с Москвы в Екат. Такое себе удовольствие. 

ну крайности всегда ничего хорошего.

6 минут назад, Predator сказал:

Узкоглазые тренд как раз таки подбирают. Но никак не задают. Недоросли еще. во всех отношениях.

ню-ню. узкоглазые первыми запустили тренд на планшеты и подсветки - по этому их уже почти все догнали, даже автопром к этому стремится). Второй тренд - электро и гибриды, это гораздо сложнее, у западных тугосерь с этим проблемы, все что не сделают - все очень дорого, а макан за заднем приводе на 360лс с одним электро движком в бомж комплектации дороже четырех моторного топового зикра 001fr на 1265лс c керамическими тормозами )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

40 минут назад, Tommy сказал:

Сменил волну, убавил звук, изменил Т климата. Все не отвлекаясь от дороги. А автопилот не даст уйти с полосы или догнать впереди идущего, мертвые зоны покажут что кто- то приближается сзади.

для чего из этого принципиально нужны сенсоры и планшеты, что из этого принципиально нельзя сделать кнопками?

1 час назад, Predator сказал:

но полюбопытствую - чем больше нравится?

скорее всего внутренними тараканами)) но периодически встречаю со схожими взглядами, из основных тараканов: нравится самому управлять, а не перекладывать "ответственность"; бытует стереотипное мнение, что механика в разы надежней разных версий автоматов/роботов/вариаторов/чего там еще из из разновидностей (в чем разница не знаю, для меня это все "автомат") ну и более ремонтопригодней; бытует опять же стереотипное мнение, что есть нюансы при буксировке и застревании; ну и в целом в повседневности все устраивает.

в пользу акпп в основном слышу только аргументы в ползу удобства и комфорта, типа не нужно "тренировать левую ногу", не нужно напрягать правую руку, типа одной ногой можно управлять движением. для меня это не несет какой либо принципиальной выгоды, т.к. повторюсь, езда на мкпп более чем устраивает, если убрать занятость с левой ноги и правой руки, то комфортней в разы не станет, а если нет выгоды, то собственно и не вижу смысла менять.

опять же допускаю, что эти тараканы вызваны отсутствие большой практики использования акпп, впрочем второй аргумент в пользу акпп, практически так и звучит "да ты попробуй, поезди пару тройку месяцев/лет и все поймешь, за пару дней ничего непонятно". возможно, но опять же если нет стойкого непринятия мкпп и она более чем устраивает, зачем что-то менять? опять же знаю и людей, которые после перехода на акпп, через год не могли тронуться на механике (но правда и изначально было не все гладко)) ).

в целом считаю выбор между механикой и автоматом (в любом его проявлении) более субъективным решением(по аналогии с цветом, дизайном и т.д., где каждый для себя выбирает, нравится ему синяя или красная машинка, с ручкой или без ручки....), чем какой либо объективный и осязаемый критерий (по аналогии с тем же климатом или круиз контроем, во первых ты сам решаеim пользоваться ими или нет, и лучше пусть будет, и не пользоваться, чем не будет вообще, во вторых, они объективно и осязаемо дают разницу между наличие опции и отсутствием).

думаю, не стоит разводить тут холивар на счет что лучше механика или не механика, рано или поздно, думаю, все же пересяду, но не потому что наконец то осознал всю прелесть автомата)) а просто по причине отсутствия механики в желаемом варианте.

• Спасибо 1

1 час назад, friend сказал:

считаю выбор между механикой и автоматом (в любом его проявлении) более субъективным решением(по аналогии с цветом, дизайном и т.д., где каждый для себя выбирает, нравится ему синяя или красная машинка, с ручкой или без ручки....), чем какой либо объективный и осязаемый критерий

столкнулся с тем, что в линейке авто некоторые условно-говоря (премиальные) опции есть только на автоматах.

например подогрев руля, или датчик дождя.

потому не нужен был автомат, но купил.

Изменено пользователем power2000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума