Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

частично согласен с тем ,что написано в первом комментарии - шляпные отзывы от ИИ

Хорошая версия. Камменты не читал, про ИИ мысли не было, но вот тоже показалось, что все отзывы какие-то... однотипные, что ли... То ли просто переработанные редактором, то ли... дальше уже додумывать мысль не стал, не так актуально :)

Но млина, если этак так (с ИИ), получается, сейчас вообще все отзывы обзоры можно игнорировать. Ведь если ты не в теме, то и не поймешь, насколько к реальности данный отзыв имеет отношение. А если в теме - то и читать их смысла нет... Эх, грустно...

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

27 минут назад, Predator сказал:

все отзывы какие-то... однотипные

немного странно и то , что они о китайских автомобилях , ведь они такие разные

28 минут назад, Predator сказал:

вообще все отзывы обзоры можно игнорировать

не совсем так , надо критически относиться ко всему увиденному

17 минут назад, Солёное Ухо сказал:

не совсем так , надо критически относиться ко всему увиденному

Ну так и я про критику. ввиде отрицания только :)

20 минут назад, Солёное Ухо сказал:

немного странно и то , что они о китайских автомобилях , ведь они такие разные

Ну там кстати ниже есть ссылки на отызвы и про другие марки. про моджаро тоже интересно было почитать. особенно про разницу в стоимости 2 млн между ввезенной официалами и по серой схеме. впечатляет.

По поводу шумки и прочих доделок Омоды 😄 да, часть владельцев этим занималась и занимается, кто-то ценитель, кому-то это важно, кто-то купил бюджетный авто и думал что это Лексус 😄 

таких самоделкиных по России миллионы, самый знаменитый среди омодных владельцев некий Геннадий из Стерлитамака😂 чувак просто создал новое авто (можно почитать его внедрения и улучшения своей Омоды на драйве, в поиске вбить кнопка аварийки 🤣) пойду глаза промою, такие эмоции 😂

IMG_4427.png

IMG_4428.png

IMG_4429.png

IMG_4430.png

3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

- шляпные отзывы от ИИ

Человек мог нажать кнопку - исправить текст .... и  получить "Хотя, вероятно, я согласен с частью того, что сказано в первом комментарии — это отзывы, созданные искусственным интеллектом."

"Хотя, возможно, я и соглашусь с частью первого комментария, это отзывы, созданные искусственным интеллектом."

PS Я так описания к товару пишу на Яндексе.

Изменено пользователем Вэл

3 часа назад, Вэл сказал:

Человек мог нажать кнопку - исправить текст .... и  получить "Хотя, вероятно, я согласен с частью того, что сказано в первом комментарии — это отзывы, созданные искусственным интеллектом."

"Хотя, возможно, я и соглашусь с частью первого комментария, это отзывы, созданные искусственным интеллектом."

PS Я так описания к товару пишу на Яндексе.

Колдунство какое то 

4 часа назад, Predator сказал:

Ну там кстати ниже есть ссылки на отызвы и про другие марки. про моджаро тоже интересно было почитать. особенно про разницу в стоимости 2 млн между ввезенной официалами и по серой схеме. впечатляет.

Вернись и прочитай с легкой ноткой иронии

43 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

То есть в ато за 2М нет кнопки аварийки ?

Есть конечно, просто по мнению Геннадия он сделал ее более ээээ 😂 красивой и практичной 

• Смешно 1

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

как он эти тапки крутит ?

OpWr8-4yFSAC5ZjfGbGdwJgKNiM-960.jpg

Не настолько уж они и большие (35" на первый взгляд), да и мост как будто другой (редукторный) стоит, т.е. передаточные числа изменены. Уазовский 76 сильный мотор как-то же крутит такие тапки.

2 минуты назад, Predator сказал:

пары другие

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Не настолько уж они и большие (35" на первый взгляд), да и мост как будто другой (редукторный) стоит, т.е. передаточные числа изменены. Уазовский 76 сильный мотор как-то же крутит такие тапки.

Дблд , не подсказывайте вы китаеводам , пусть объясняют . Про броню всё ещё не объяснили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума