Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Predator сказал:

реальные причины

я думаю , что эти причины из области психиатрии , не зря же у них на фестивалях присутствуют драконы

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

13 минут назад, Солёное Ухо сказал:

прошу заметить , что не я его первый вспомнил , чтобы потом претензий ко мне не было 

Первый первый. кто психиатра упомянул? а других тут нет.

7 минут назад, Predator сказал:

Первый первый. кто психиатра упомянул? а других тут нет.

Я упомянул психиатрию , а не психиатра . Не надо Севера ассоциировать со всей психиатрией .

Косячки , конечно , бывают у всех , но скрип рычага АКП - это что то новенькое . Помнится мне , что у некоторых производителей авто были отдельные направления правильного звучания кнопочек-дверочек . Может быть тут тоже это самое ?

10 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Косячки , конечно , бывают у всех , но скрип рычага АКП - это что то новенькое . Помнится мне , что у некоторых производителей авто были отдельные направления правильного звучания кнопочек-дверочек . Может быть тут тоже это самое ?

Зачем постить этого жирдяя, который переобувается на лету? Когда продавал китайцев, молчал в тряпочку. Обломали с ними, так запел по новой. Хотите купить и реальных отзывов, идите на форум и в чат владельцев - там честно скажут про  косяки и как решить проблему, если она не высосана из пальца.

• Нравится 1

5 часов назад, A_Korolev сказал:

Зачем постить этого жирдяя,

Зачем читать тебя , оторванного от пермской реальности ?

• Нравится 1
  • Смешно 1

22 часа назад, Солёное Ухо сказал:

шутка так себе )

видео не смотрел, если серьезно, так себе проблема,

да ладно новенькое... помнится, сталкивался с подобным на одном из авто, чуток поскрипывало при переводе рычага по селектору. Само началось, само прошло 

16 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Зачем читать тебя , оторванного от пермской реальности ?

я в Перми больше всего времени живу. так что реальность вижу) но вот у арабов новые такси, теперь к теслам присоединился BYD )))

6 часов назад, A_Korolev сказал:

я в Перми больше всего времени живу. так что реальность вижу) но вот у арабов новые такси, теперь к теслам присоединился BYD )))

Да понятно , что у арабов там нормально всё . В Перми то как дела ?

• Смешно 1

Уххх , щас танководы заверещат .

В телевизоре была передача про производство бронеавтомобилей , в одном из них очень четко угадывался Танк 300 .

Но у меня вопрос всё тот же - что там с ресурсом агрегатов ? Представитель завода сказал , что масса доработок это почти тонна .

Солёное Ухо , эта новость говорит только о том, что представители завода уверены в ресурсе агрегатов. 

Почему Танководы должны заверещать? На базе Лэндкрузер тоже делают бронеавтомобили. Для скромных чиновников). На Т300 будут самы скромные)

15 минут назад, Друг сказал:

На базе Лэндкрузер тоже делают бронеавтомобили

Поищи технические характеристики основы , которую бронируют и сравни с тем , что есть у Танка .

20 минут назад, Друг сказал:

говорит только о том, что представители завода уверены в ресурсе агрегатов

Или о том , что по сути больше нечего бронировать , либо это какой то лютый спецзаказ

50 минут назад, Друг сказал:

Солёное Ухо , эта новость говорит только о том, что представители завода уверены в ресурсе агрегатов. 

Почему Танководы должны заверещать? На базе Лэндкрузер тоже делают бронеавтомобили. Для скромных чиновников). На Т300 будут самы скромные)

ну то есть на фаркопе таскать тонну - это издевательство над танком, он не для этого но вообще машина огонь, а как тонну навесить на танк по периметру - так это норм, чо такова? вывезет, ему это раз плюнуть.

А, ну и да, сравнивать с упорным постоянством турбоперделку с почти пятилитровым v8 - это, видимо из той же оперы - прям сильно. При покупке китайца еще бонусом китайскую логику прошивают? Иных версий у меня нет.

Predator , я нигде ничего писал, что на 300 нельзя таскать тонну. И уверен, что он легко потянет. Тяжелый прицеп со снегоходом тащит легко и без напряга. Для более тяжёлого прицепа , с большой вероятностью, нужно менять тормозную систему на более эффективную. Может быть на бронированные 300 ставят от 700 Танка. Но я не специалист.

• Нравится 1

1 час назад, Друг сказал:

Может быть на бронированные 300 ставят от 700 Танка

И двигатель оставдяют старый ?

2 часа назад, Друг сказал:

Predator , я нигде ничего писал, что на 300 нельзя таскать тонну. И уверен, что он легко потянет.

А чем по жизни занимаешься? Не политик, случайно? или просто память как у рыбки?

26.02.2025 в 19:11, Друг сказал:

Predator у 300 Танка максимальная масса прицепа 750 кг. Вашему товарищу для автодома, нужно было 500 Танк покупать. Или 700.

2 часа назад, Друг сказал:

Predator , вообще то Крузак уже давно битурбо перделка v6 ,

Ну то есть как и на танк 300 ? ну ладно тогда.

Цитата

либо овощь с двигателем от старого Прадо.

Но при этом спокойно тащит тонну за собой, не греется и не уходит в ошибку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума