Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

молодёжный центр Молодёжный центр "Кристалл" (ex. Кинотеатр Кристалл закрывается)

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Jeniver сказал:

И убить дорогостоящие залы нафик....

Думаю, как концертная зальная площадка покатит, и кино добавят

ну времена требуют трудных решений, когда imax вернется оборудование уже будет настолько устаревшее что даже в африку не продать

46 минут назад, скай сказал:

ну времена требуют трудных решений, когда imax вернется оборудование уже будет настолько устаревшее что даже в африку не продать

Так его и сейчас не продать. Оно уже, как говорит Денис, устаревшее. Не знал про это.

33 минуты назад, Predator сказал:

Так его и сейчас не продать. Оно уже, как говорит Денис, устаревшее. Не знал про это.

Не совсем, продать можно в низкобюджетном сегменте, но не в России, потому что ссанкции. А и не в Росси не продать по той же причине. 

... и дело тут даже не в цене оборудования а в цене прокатного удостоверения и разрешении высылаемой копии.

4 часа назад, скай сказал:

Можно же было както монетизировать большой экран и места под просмотр - показ ЧМ по футболу, показ старых фильмов, показ российского кино неизвестных режиссёров, аниме всякое. Понизить цены, но чтобы был трафик.

В нише есть кинотеатр Премьер на Пионерской. Там совсем другой масштаб.

В Кристалле вроде пробовали что-то "другое".. Друзья ходили туда на большом экране оперу в записи смотреть. Им понравилось, но народу в зале было совсем не много..

21 час назад, Mrachniy сказал:

Так и Кристалл в свое время снесли полностью и построили новое здание. Сомневаюсь, что проделают это еще раз.

А когда его сносили полностью? В последний раз, насколько я помню, его до "скелета" только разбирали.

• Нравится 1

37 минут назад, Алек-С сказал:

В нише есть кинотеатр Премьер на Пионерской. Там совсем другой масштаб.

В Кристалле вроде пробовали что-то "другое".. Друзья ходили туда на большом экране оперу в записи смотреть. Им понравилось, но народу в зале было совсем не много..

Так, вроде, во всех ТЦ есть кинотеатры свои, или там вообще всё тухло? Последний раз был в кинотеатре, кстати в Кристалле, на 9 роте :classic_biggrin:

7 часов назад, скай сказал:

Ситуация понятна, но непонятно поведение владельцев кинотеатров в целом. Можно же было както монетизировать большой экран и места под просмотр - показ ЧМ по футболу, показ старых фильмов, показ российского кино неизвестных режиссёров, аниме всякое. Понизить цены, но чтобы был трафик.

Вон в фигурном катании и другом спорте - разные форматы, тусовка и тд.

Почему непонятно, как раз понятно. Показывать футбол и старые фильмы в IMAX - бессмысленное занятие. Кино малоизвестных режиссеров успешно показывают в "Премьере". Без изысков, так там и снято, как правило, без изысков. Поэтому и сливают владельцы ставшие как минимум неприбыльными залы.

2 часа назад, motoblok сказал:

А когда его сносили полностью? В последний раз, насколько я помню, его до "скелета" только разбирали.

Его до фундамента разбирали. Что-то и в фундаменте ковыряли. Да, если что, наблюдал онлайн, окна квартиры родителей выходят аккурат на Кристалл. К родителям ездил каждые выходные.

52 минуты назад, Mrachniy сказал:

Его до фундамента разбирали. Что-то и в фундаменте ковыряли. Да, если что, наблюдал онлайн, окна квартиры родителей выходят аккурат на Кристалл. К родителям ездил каждые выходные.

На истину не претендую. Проходил мимо раза 3, да и годиков тогда было 11-12. Нашёл фотку.

scale_1200.webp

Изменено пользователем motoblok
  • Спасибо 1

30 минут назад, motoblok сказал:

На истину не претендую. Проходил мимо раза 3, да и годиков тогда было 11-12. Нашёл фотку.

scale_1200.webp

По фото видно, что это не реконструкция и снесено все минимум до фундамента.

29 минут назад, motoblok сказал:

scale_1200.webp

Я этот процесс наблюдал раз в неделю каждую неделю, в выходные, когда к родителям приезжал.

11 минут назад, Вэл сказал:

По фото видно, что это не реконструкция и снесено все минимум до фундамента.

Я же говорил, что могу ошибаться ))) Видимо в примерно таком состоянии я его и видел, но в моих воспоминаниях до сегодняшнего дня эти столбы были бетонные и с перекрытиями :classic_biggrin:

В целом, пофигу на кристал и на колизей, с тех пор как открыли планету - та часть города стала совершенно не интересна в плане ТЦ и кинотеаторов.

43 минуты назад, DmiBell сказал:

только ущербные мизантропы и интроверты или социофобы какие

Если не были в Кристалле 

43 минуты назад, DmiBell сказал:

9... 15 лет тому назад", "мне пофиг на всё, пусть закрывается"

это еще не означает, что нет других кинотеатров. Регулярно посещаю, если есть что смотреть,  с ребятами Синема в Гипере 7Я и больше нравится в Спешилове. Просто сам Кристалл отталкивает хотя бы тем, что нет парковки, подземная там закрыта уже несколько лет, да и в целом обстановка там спартанская (читай совковая) 

47 минут назад, DmiBell сказал:

Премьер за кинотеатр не считаю

Ну это не кинотеатр, так, клуб сельский 

8 минут назад, КАМАЗист сказал:

Если не были в Кристалле 

Я был несколько раз, в том числе в хваленом аймакс - мне не понравился такой формат + проблемы с парковкой и невкусный попкорн, желания туда ехать через весь город не возникало вообще. Поэтому, я считаю, что плачут по нему только те, кто рядом жил, кто привык, что он там просто есть. Остальным просто пофигу, был да сплыл, ну и хрен с ним.

Изменено пользователем Prof
  • Нравится 2
  • Против 1

1 час назад, DmiBell сказал:

фишкой которого был 

Флегинскому привет передавайте. Он всё сделал, что бы угробить это. 

22 часа назад, motoblok сказал:

Я же говорил, что могу ошибаться ))) Видимо в примерно таком состоянии я его и видел, но в моих воспоминаниях до сегодняшнего дня эти столбы были бетонные и с перекрытиями :classic_biggrin:

Столбы - это уже новодел. Оригинальные стены были честной кирпичной кладкой. И да, тут даже на фото обзору забор мешает. Я на это с третьего этажа смотрел :classic_biggrin:

7 часов назад, КАМАЗист сказал:

Регулярно посещаю, если есть что смотреть,  с ребятами Синема в Гипере 7Я и больше нравится в Спешилове.

Днище днищенское кинотеатры в ТЦ.

• Нравится 2
  • Смешно 2

10 часов назад, Prof сказал:

В целом, пофигу на кристал и на колизей, с тех пор как открыли планету - та часть города стала совершенно не интересна в плане ТЦ и кинотеаторов.

Открытие Планеты особенно оценили живущие рядом с Кристаллом. 

Занятно читать бездушные тероновские машины логики и прагматизма. 

Я,видимо,один,для кого "Кристалл " был,просто,частью жизни. Частью молодости. Частью Перми.  

• Нравится 3

5 минут назад, Sever13 сказал:

Я,видимо,один,для кого "Кристалл " был,просто,частью жизни. Частью молодости. Частью Перми.  

Внимательней почитайте предыдущие сообщения, Вы не один)

А вот Кристал наверное предпоследний, остался только Премьера из старых (Советских) кинозалов..... не беру в счет кинозалы в районных ДК)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума