Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

молодёжный центр Молодёжный центр "Кристалл" (ex. Кинотеатр Кристалл закрывается)

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Sever13 сказал:

AntohaS а кто еще?

Не-не, ты такой один, ранимый, чувствительный, с тонкой душевной организацией.

• Смешно 1

3 минуты назад, EasyRider сказал:

Не-не, ты такой один, ранимый, чувствительный, с тонкой душевной организацией.

По последней паре страниц складывается впечатление,что да. 

9 минут назад, Sever13 сказал:

AntohaS а кто еще?

Комментарии с воспоминаниями и доброй оценкой и на этой странице есть. Бездушия и прагматизма я в них не увидел, разве что не плачет никто, это да.

Кинотеатр, помимо прочего, ещё и бодрит. Через раз-два можно встретить быдлоту рядом выше, которая вынуждает на короткую беседу, начинающуюся с фразы "прекращайте пинать моё кресло". Выход из зоны комфорта и микроконфликты повышают тонус)

Как символ города безусловно жалко Кристалл. Но в целом наверно да, кинотеатры уже не столь привлекательны как раньше. Сейчас и телики с неплохим разрешением, и кино в инете любое посмотреть можно.

В Кристалле я в последний раз была когда Титаник в аймаксе показывали, то есть 2012 год это был. А в Колизее мы "Сумерки" нон-стоп смотрели, тоже давно было.

Сейчас оч редко ходим в кино (по причине которую я озвучила в первом абзаце), но если идем, то в Киномакс, просто потому что ближе и дешевле (особенно утром выходного дня).

У нас на месте закрытого лет 10 кинотеатра все обещают сделать так называемую "Арт-Резиденцию"(по примеру других городов округа). Может и тут что-то подобное сделают. 

Хотя,подозреваю,что будет отчереной ТЦ,возможно с парой небольших кинозалов.  Даже название прежнее оставят. 

Изменено пользователем Sever13

13 часов назад, Sever13 сказал:

AntohaS да,точно ,Дми Белл.  Прошу прощения. Но я ,честно,имел ввиду "старых" пользователей. 

я так то на оригинальном Тероне года так с 2010 был 

6 часов назад, DmiBell сказал:

я так то на оригинальном Тероне года так с 2010 был 

Вы тут не один такой, непризнанный:classic_wink:

• Нравится 2
  • Смешно 2

10 часов назад, скай сказал:

Тут я понял что жопа в том что Кристалл последний советский кинотеатр в Перми.

Нет. Того Кристалла, по которому ностальгируют, давно нет. Нынешний Кристалл, он наследник прошлого, только с современным оборудованием и т.д. Просто кино уходит из города, для людей, которые интересовались кино, это проблема.

• Нравится 1

3 минуты назад, Mrachniy сказал:

Нет. Того Кристалла, по которому ностальгируют, давно нет. Нынешний Кристалл, он наследник прошлого, только с современным оборудованием и т.д. Просто кино уходит из города, для людей, которые интересовались кино, это проблема.

Я не стал бы впадать в пессимизм. Хоть сам и не являюсь поклонником кинотеатров. Они уже проходили темные времена, когда видеомагнитофоны увели публику. И ничего, возродились. Посмотрим, эти наши времена тоже не вечны)) Всё меняется)) 

• Нравится 4

1 час назад, Mrachniy сказал:

Из ТЦ они не уходят, наоборот удивительно как за последние годы появлялись новые многнозальные  кинотеатры  в новых ТЦ в дополнение к уже существующим в Гипермаркете Семья, в Колизее, в Столице ( там я в кинотеатре не был ни разу). Новые кинотеатры открылись в  ТЦ Спешилов, в Планете и в новом "Ай молле".... При этом в более благополучные времена закрылся кинотеатр Октябрь на два кинозала, уютный Триумф и уже давно закрывшийся Рубин у меня на районе, что печально... в Закамске не хватает кинотеатра. 

12 часов назад, Nick66 сказал:

Я не стал бы впадать в пессимизм. Хоть сам и не являюсь поклонником кинотеатров. Они уже проходили темные времена, когда видеомагнитофоны увели публику. И ничего, возродились. Посмотрим, эти наши времена тоже не вечны)) Всё меняется)) 

так и жизнь тоже не вечна, к сожалению.

• Нравится 1

11 часов назад, DmiBell сказал:

в Столице ( там я в кинотеатре не был ни разу)

Симметрично. Ни разу.

Но не раз бывал в России и Искре 

• Нравится 1

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

Симметрично. Ни разу.

Но не раз бывал в России и Искре 

Искра, это на Макаренко же!? Я там жил пару лет рядом на Крупской 61, но там уже в здании был магазин с одеждой вместо кинотеатра, причем сам магазин занимал только холл здания, а что было в помещении самого кинозала непонятно, видимо ничего. Рубин такой же по проекту кинотеатр и Мечта в Кунгуре, в Рубине у меня тоже магазины сейчас, причем также кинозал сам буд-то был пустой.  А в России тоже был, в детстве) Там в это время кинотеатр соседствовал с диско клубом Болид!!! Нас молодая наша классная руководительница Ольга Григорьевна Гордеева водила туда на Незнайку, видимо тогда только-только вышел этот мульт... запомнился этот момент  из детства и внутри Россия запомнилась и  танцпол под экраном, и почему-то железнодорожные светофоры с переезда там в качестве светомузыки использовались, тоже запомнилось)  В силу малого возраста на дискотеки туда не ходил, а если бы мог то наверняка не пожалел бы этом) 

Изменено пользователем DmiBell

1 час назад, DmiBell сказал:

Искра, это на Макаренко же!?

Ага. В начале 90-х ходили туда на Звёздные войны вместо уроков :classic_cool:

п.с. ну а потом на дискотеки 

А в России тоже был, в детстве)

Тир помнишь за ним? Зелёненький такой )

А в России тоже был, в детстве) Там в это время кинотеатр соседствовал с диско клубом Болид!!!

15 минут назад, КАМАЗист сказал:

это вроде разные детства, во времена болида, тира уже вроде не было, он был когда там атракционы стояли, иногда было лень идти на коммунистическую в росатракцион, в россию ходил, морской бой и там и там был)

13 минут назад, friend сказал:

это вроде разные детства

Вообще да. Согласен конечно, разное. Болида в моём детстве там не было...)

56 минут назад, КАМАЗист сказал:

п.с. ну а потом на дискотеки 

Тир не помню( 

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

А мы в конце 70х туда ломились на "Фантомаса" :)

• Нравится 1

Прям,ностальгия по кинотеатрам. А я в "Октябре"несколько лет работал Сначала охранником,затем админом.  В 2007 фильмы из "Октября" крутили в ДК "Чехова" на Гайве. Но этот бизнес не пошел. 

В современных кинотеатрах в ТРЦ нет той души,которая была в Триумфе,Кристалле,Октябре. 

В Триумф студентами ходили по с вырезанным купоном из газеты "Эфир". По нему была скидка на определенный фильм на определенный сеанс. Вроде,30 рублей,против обычных 100+. (2000-2002г.)

Кто-то выше написал "попкорн не вкусный". У нас в студенчестве был самый невкусный попкорн-в ящике,за стеклом. Так как даже самый маленький стакан был не по карману. 

Позже,работая в Октябре Я узнал потрясающую инфу: попкорн и различная кола(спрайт,фанта) тарифицируются стаканами ....

С тех пор я практически не ем попкорн и не пью газировку:-)

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума