Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

молодёжный центр Молодёжный центр "Кристалл" (ex. Кинотеатр Кристалл закрывается)

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, bazil959 сказал:

и рявкать на незнакомых не нужно, чтоб шуметь перестали. )

а если фильм длинный, ставишь на паузу чтобы сходить в туалет или на кухню  :)

• Нравится 1

47 минут назад, power2000 сказал:

Это ж не спортивно :)

1 час назад, power2000 сказал:

Вот,люлопытсва ради,какова цена удовольствия? (проектор+ акустика+экран)

15 минут назад, Sever13 сказал:

Тут как всегда все сильно по разному. Кому ведь и кобыла невеста. 

Домашний кинотеатр это конечно хорошо, но один фиг экран будет примерно как экран в Премьере в лучшем случае)) Качество звука и его настройка под особенности помещения тоже не у всех учитывается, как и материал стен и звукопоглощающие покрытие от переотражений звука. Для дома нормально телик, планирую поменять свою старую LG с 3D на какой-нибудь новый OLED EX, Philips  с подсветкой очень подкупает и свежее поколение кстати представят в России в этом году, для домашнего кино и сериалов очень норм. Жаль, что новых теликов с 3D нет ни за какую цену, перестали делать. Проекторы вроде есть, кстати.

1 час назад, Sever13 сказал:

да, DmiBell в основном прав, но экран 3*4 метра всё равно лучше чем полутораметровый телик.

ну а для любопытства, чисто моё мнение :) 

проектор надо помощнее, чтобы не мучиться с затемнением комнаты, если вы не в подвале будете смотреть или ночью.

4000 лм (честных, некитайских) и более. контраст хороший, естественно Full HD. значит под сотню

звук - дело индивидуальное, можно просто саундбар или аудиосистему, тут от 10 и выше. экран - мелочь, но лучше купить специализированный, чем простыню :)   я смотрю с медиаплеера, они тоже разные, есть и дороже сотни. есть и встроенные в проектор.

Изменено пользователем power2000
  • Нравится 3

5 часов назад, DmiBell сказал:

. Жаль, что новых теликов с 3D нет ни за какую цену, перестали делать. 

по опыту, и на фиг оно не нужно.

• Нравится 1

6 часов назад, power2000 сказал:

да, DmiBell в основном прав, но экран 3*4 метра всё равно лучше чем полутораметровый телик.

ну а для любопытства, чисто моё мнение :) 

проектор надо помощнее, чтобы не мучиться с затемнением комнаты, если вы не в подвале будете смотреть или ночью.

4000 лм (честных, некитайских) и более. контраст хороший, естественно Full HD. значит под сотню

звук - дело индивидуальное, можно просто саундбар или аудиосистему, тут от 10 и выше. экран - мелочь, но лучше купить специализированный, чем простыню :)   я смотрю с медиаплеера, они тоже разные, есть и дороже сотни. есть и встроенные в проектор.

В рубли перекиньте, плизз

2 часа назад, bazil959 сказал:

по опыту, и на фиг оно не нужно.

В принципе верно, телик с 2015 года и за всё это время я на нём фильмов в 3D наверное штук пять максимум посмотрел. Сейчас на другие характеристики изображения обращаю внимание, в топе сейчас по картинке, цветам, динамическому диапазону micro или  mini LED QLED и конечно OLED уже более прокаченные панели появляются QD-OLED...Ну мне после  обычного IPS на ближайшие лет 10 хватит обычного яркого OLED или Mini LED телика , если апокалипсисов не случится и других потрясений, то наверное в этом году обновлюсь...тем более Кристалл закрыли, а в ТЦ я ходить не любитель 

28 минут назад, bazil959 сказал:

ну тут то уж последний.

?

А хочется верить, что нет... Столько вложено в Кристалл было и денег и души... Может спустя время вернется в работу под другой киносетью или как самостоятельный кинотеатр с новым дыханием. 

На ПОСЛЕДНЕМ фото в кадр попали мы с женой. Ходили попрощаться с "Кристаллом" в его ПОСЛЕДНИЙ день. В зале нас было пятеро. Нет, я не надеялся, конечно, что закрытие единственного оставшегося кинотеатра со столь старинной историей - это прям какое-то знаковое событие для города... но вечер воскресного дня... никто не пришёл...

• Нравится 4
  • Удивил 1

1 час назад, Алек-С сказал:

А никто и не знал...

Да ведь все местные СМИ на этой новости неделю, коли не больше, паразитировали...

48 минут назад, dottore сказал:

Да ведь все местные СМИ на этой новости неделю, коли не больше, паразитировали...

Вопрос в том, кто их читает/слушает и при этом 1) большой любитель кино 2) ностальгирует по Кристаллу.

Это ж не последний троллейбус кинотеатр в городе.

3 часа назад, Алек-С сказал:

Это ж не последний троллейбус кинотеатр в городе.

как уже говорили неоднократно тут - ТАКИХ больше нет. Да и не было.

• Нравится 1

1 час назад, Predator сказал:

как уже говорили неоднократно тут - ТАКИХ больше нет. Да и не было.

А кто спорит-то ? Я же про то, почему на последнем сеансе не было битком народу..

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Краем уха сегодня слышал что здание хотят отдать для нужд молодёжи

13.02.2023 в 15:47, EasyRider сказал:

Инсайд, который слышал (но - дисклеймер -  на уровне слухов) - край решил там второй Дворец молодежи сделать, типа свой собственный лунапарк в пику городу. 

• Нравится 1
  • Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума