Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

молодёжный центр Молодёжный центр "Кристалл" (ex. Кинотеатр Кристалл закрывается)

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Predator сказал:

Что совершенно логично и здраво.

Нет однозначного ответа. Обычно бизнесмен держится за приносящий прибыль бизнес. Так что либо бизнес Кристалла перестал приносить прибыль, либо условия работы стали неприемлемы. Не знаю.

• 2 недели спустя...

Синема Парк ещё и денег за аренду остался должен.. 

https://perm.rbc.ru/perm/freenews/640eaff69a79476e2476ceee?from=from_main_13

В кинотеатр ходить всё равно хочется, отсюда вопрос к знающим людям 😊 Какой кинозал в каком кинотеатре в данный момент объективно лучший в городе по звуку и по размеру экрана?  Пока впечатление, что все кинотеатры в тц плюс / минус одно и тоже( Но может в каком то из тц есть реально хороший кинозал? 

2 часа назад, скай сказал:

лежачий в спешилове

Какой звук? Экран? Кресла мало интересуют, главное не кожзам как в Синема 5, спина потеет на таких 

В Перми планируют закрыть «Киномакс» в ТРК «Столица»

«Точные сроки пока не разглашаются. Ориентировочно, он может прекратить деятельность летом», — приводит слова директора УК «Столица» Константина Копытова издание «Коммерсант-Прикамье».

Сейчас администрация ТЦ рассматривает альтернативные варианты для использования площади, которую занимает кинотеатр.

(С)

Сдыхает целая индустрия? 

2 минуты назад, Оль@ сказал:

Сдыхает целая индустрия? 

Ну так логично. Что им показывать? Чебурашку с Елками круглогодично?

4 минуты назад, Оль@ сказал:

В Перми планируют закрыть «Киномакс» в ТРК «Столица»

«Точные сроки пока не разглашаются. Ориентировочно, он может прекратить деятельность летом», — приводит слова директора УК «Столица» Константина Копытова издание «Коммерсант-Прикамье».

Сейчас администрация ТЦ рассматривает альтернативные варианты для использования площади, которую занимает кинотеатр.

(С)

Сдыхает целая индустрия? 

Нет. Сдыхают конкретные площадки.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 часа назад, DmiBell сказал:

Screenshot_2023-03-23-16-57-45-470_com.vkontakte.android.jpg

Дополнение - 

"Известно, что зал в «Планете» откроется под другим брендом, так как канадская IMAX приостановила свою деятельности в России, присоединившись к санкциям. Концепция кинотеатра ещё разрабатывается."

• Нравится 2

2 минуты назад, DmiBell сказал:

Надеюсь сделают большой экран,  как в 5 зале Кристалла.

Было бы здорово. Хотя и далеко.

• Нравится 1

1 час назад, Predator сказал:

Было бы здорово. Хотя и далеко.

всё относительно, 

для вас далеко а для "балатовчан" близко. 

а по мне под это дело бы лучше в закамске рубин вернули, а то у нас кинотеатров нет, мотаемся через реку :classic_wink:

1 час назад, power2000 сказал:

всё относительно, 

для вас далеко а для "балатовчан" близко. 

а по мне под это дело бы лучше в закамске рубин вернули, а то у нас кинотеатров нет, мотаемся через реку :classic_wink:

Мягкий кинотеатр в Спешилов. Посетил впервые недавно, приятное место с прикольными раскладывающимися креслами, изображение хорошее, звук нормальный. И да, это на правом берегу - между Гайвой и Закамском) Один на всех на правом берегу 

Изменено пользователем DmiBell

Пишут что оборудование ИМАХ отвезут в Планету и там откроют кинотеатр под другим брендом. Но мне не понятно где они будут специальный фильмы под ИМАХ брать?

29 минут назад, скай сказал:

Пишут что оборудование ИМАХ отвезут в Планету и там откроют кинотеатр под другим брендом. Но мне не понятно где они будут специальный фильмы под ИМАХ брать?

Старые крутить.

Я думаю, есть варианты :classic_wink:

Ну и безотносительно аймакс - ничто не мешает на большом экране и обычные фильмы крутить .

10 часов назад, DmiBell сказал:

И да, это на правом берегу - между Гайвой и Закамском) Один на всех на правом берегу 

да, малость затупил... 

чисто по привычке, это для меня/нас камская долина - почти город, 

все-таки Ленинский район, а у нас Кировский :) 

и между нами ещё Дзержинский... 

1 час назад, скай сказал:

я думал, что там получил файл потом его после проката отдал

там как-то хитро, специальный цифровой контейнер, 

вот, нашёл:

Сначала копия фильма приходит в картонной коробке или пластиковом кейсе, и представляет собой специальный жесткий диск. К компьютеру просто так такое не подключишь.

Связка жесткого диска и кинопроектора надёжно защищена аппаратным и программным шифрованием. Для этого в коробке с жестким диском есть цифровой ключ с ограничением на количество и время показов. Лишний раз тоже включить не удастся. Всё расписано заранее.

В добавок к кинопроектору, в каждый кинотеатр единожды поставляется отдельный сервер, через который информация с жесткого диска расшифровывается и попадает в проектор. Ну а к нему доступ имеют только производители. Это так же позволяет поставлять копию через интернет. То есть фильм во время самого сеанса слить не выйдет.

Таким образом даже работники кинотеатра ничего не могут скопировать. И последний рубеж защиты - это закон о пиратстве, и договоренности, с адским наказанием.

1orig.jpg

• Спасибо 1

2 минуты назад, power2000 сказал:

И последний рубеж защиты - это закон о пиратстве, и договоренности, с адским наказанием.

да, это самое эффективное))))

Посмотрим что получится.

Но в эпоху когда ломают все подряд, плохо верю в отсутствие аймаксовского формата на черном рынке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума