Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

молодёжный центр Молодёжный центр "Кристалл" (ex. Кинотеатр Кристалл закрывается)

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Andrej84 сказал:

Американский авто зачем то на рисунке?

Даже если это и не чайка, то в конце 50х это никого не смутило, а в 2023 это кого-то смущает?

• Против 1
  • Удивил 1

3 часа назад, Andrej84 сказал:

Американский авто зачем то на рисунке?

Это ж проект. Полёт фантазии. Нарисовали перспективную Волгу. Ну или Москвич-3. 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Как бы помягче сказать... на кой ... второй дворец молодежи? Чтобы что? Одного здания под тупые квновские шутки мало? Окей, выкупайте у церкви Новый завет дворец культуры Ленина в Мотовилихе, здание специально строилось для  культуры в своё время, но в 00е здание по дешману было продано непонятной мутной церквухе (если бы было продано РПЦ я бы также возмущался). Кинотеатр строился сугубо под показы кино! Там и сцену не влепить никуда уже да и площади у нового Кристалла (до сих пор нового...ему всего 13 лет) огромные, не жирно ли для непонятных мутных целей его использовать? Надеюсь благоразумие и рациональность победит, но верится , конечно слабо.  Я вот думаю, что  на очереди под закрытие? И что взамен? 

Изменено пользователем DmiBell
  • Нравится 1

10 часов назад, DmiBell сказал:

не жирно ли для непонятных мутных целей его использовать? Надеюсь благоразумие и рациональность победит, но верится , конечно слабо.

Вот сейчас он вообще пустует, даже инфоповод о закрытии его не вызвал притока ностальгирующих киноманов.

Вы как-то бы с облаков спустились, чтоль... Ну не идет народ в таком количестве в кино. Ваши идеи какие? Закрыть все кинотеатры во всех ТЦ? Принудительно водить школьников и пенсионеров? 

Меня лично больше пугает закрытие последнего боулинга вместо его реставрации. Это показатель, вообще-то.

• Нравится 4

5 минут назад, Jeniver сказал:

Меня лично больше пугает закрытие последнего боулинга вместо его реставрации. Это показатель, вообще-то.

Чем именно? На мой взгляд, это события одного уровня.

2 минуты назад, Predator сказал:

Чем именно? На мой взгляд, это события одного уровня.

Не вполне. Кинотеатров-то, ну пусть кинозалов (пока живых) - полно.

А боулинг это активный досуг, почти спорт. Это не хавание попкорма в темноте растекшись по мягкому креслу. 

Так же как... строительство терм а не аквапарка, хотя затраты не намного меньше.

Так понятно, что разное времяпрепровождение. Но суть одна - досуг. Хоть и востребованный (а точнее, НЕвостребованный) разными категориями и по разным причинам.

Про термы и аквапарк - тоже не совсем соглашусь. у нас нет ни того, ни другого в нормальном виде. Поэтому не нужно выбирать между, должны быть оба.

22 часа назад, DmiBell сказал:

Как бы помягче сказать... на кой ... второй дворец молодежи? Чтобы что? Одного здания под тупые квновские шутки мало? Окей, выкупайте у церкви Новый завет дворец культуры Ленина в Мотовилихе

Есть политика на патриотическое воспитание молодежи. Под эту политику должно быть учреждение, желательно со своим зданием. Полагаю КВНовские шутки туда не допустят.

На продаже на сторону ДК Ленина в свое время некие люди получили неплохих денег. Вы сейчас предлагаете получить неплохих денег определенным людям на обратном выкупе ДК Ленина. Эти люди будут вам благодарны. Нематериально, разумеется.

12 часов назад, Jeniver сказал:

Вы знаете, мои родители, чьи окна выходили аккурат на этот боулинг, мечтали о его закрытии. Ибо кипеш под окнами в 4 часа утра сильно мешает спать. И мой сын, который теперь живет в этой же квартире (ну, такова жизнь), не будет скучать об этом боулинге.

Оказывается, но всё так плохо прямо сейчас с кином в стране...

Цитата

Киносборы за январь-февраль 2023 года в России превысили показатели за весь допандемийный 2019 год.

(выделено мной)

Цитата

За первые месяцы 2023 года было продано 40 млн билетов. Сборы превысили годовой допандемийный показатель 2019-го и составили 13,1 млрд рублей (13 млрд в 2020-м и 11,7 млрд в 2019-м). За два месяца сумма сборов на 56% больше, чем за аналогичный период в 2022-м, и на 46% больше, чем в 2021-м

https://iz.ru/1478222/2023-03-03/kinosbory-v-rf-s-nachala-2023-goda-prevysili-pokazateli-dopandemiinogo-2019-goda

Похоже, дело не в самом "кино", а в конкретном кинотеатре. Народ идёт в кино, но туда, где ему удобней. Видимо - удобней в ТРЦ..

• Нравится 2

45 минут назад, Алек-С сказал:

Народ идёт в кино, но туда, где ему удобней. Видимо - удобней в ТРЦ..

В точку. Отдавать деньги и быть при этом чем то ограниченным, это сейчас не модно. Народ идёт туда, где больше сервис и универсальность того, кто принимает. А по качеству просмотра именно фильма да то же самое, а часто и лучше. Прогресс то не стоит на месте, а Флегинский на это забил, ему и так нормально. Было. 

28 минут назад, КАМАЗист сказал:

Прогресс то не стоит на месте, а Флегинский на это забил, ему и так нормально. Было. 

Да может и не забил. Но превратить Кристалл в ТРЦ он точно не мог.. Боулинг с пиццей не помогли...

• Нравится 1

02.03.2023 в 09:39, Jeniver сказал:

Тоже жаль, с другой стороны, я  даже не вспомню когда в последний раз был в боулинге.

2 часа назад, Алек-С сказал:

Похоже, дело не в самом "кино", а в конкретном кинотеатре. Народ идёт в кино, но туда, где ему удобней. Видимо - удобней в ТРЦ..

да так и есть, приехать в одно место, еды, одёжи какой закупиться, перекусить затем, да в кинцо завалиться. 

на какой-нибудь промежуток времени детей в детских зонах забыть. 

2 часа назад, Алек-С сказал:

Оказывается, но всё так плохо прямо сейчас с кином в стране...

(выделено мной)

https://iz.ru/1478222/2023-03-03/kinosbory-v-rf-s-nachala-2023-goda-prevysili-pokazateli-dopandemiinogo-2019-goda

удивительно конечно.

они точно правильные данный посмотрели?..) как так.

и 20й был прибыльнее 19го 

Изменено пользователем bazil959

3 часа назад, bazil959 сказал:

они точно правильные данный посмотрели?..) как так.

зуб даю :classic_spiteful:

Просто вспомнил, сколько денег как раз в это время "занёс" один Чебурашка..   

Так закрываются не только кинотеатры и боулинги.  (последний,имхо,изначально был обречён в нашей стране). Давайте посчитаем биллиард клубы,карт клубы,антикафе.

И,справедливости ради,Кристалл,как и вся сеть,последние годы не фига не делали,чтобы остаться на плаву,в плане промоушена. 

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, Sever13 сказал:

Так закрываются не только кинотеатры и боулинги.  (последний,имхо,изначально был обречён в нашей стране). Давайте посчитаем биллиард клубы,карт клубы,антикафе

1. Боулинги.

Неплохо бы узнать про международную тенденцию, как там вообще с этой темой обстоит на родине. Может, уже все наелись?

2. Бильярд. А вот тут хренушки. Шары катать будут если не всегда, то долго. Слишком много всяких сценариев его востребованности.

03.03.2023 в 19:23, Алек-С сказал:

Да может и не забил.

На самом деле забил. Его уже давно больше интересует бизнес в Испании, Пермь пофигу.

4 минуты назад, Mrachniy сказал:

На самом деле забил. Его уже давно больше интересует бизнес в Испании, Пермь пофигу.

Что совершенно логично и здраво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума