Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

Сбер таки прислал, что теперь для меня смски будут не 40, а 59 руб/мес. Долго-долго терпели и сразу +50%

Карты сберовские почти 20 лет в пользовании, никогда не подключал смс, ибо нафиг не нужно ИМХО.

Изменено пользователем SERG_ivk
  • Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

сберпервого :classic_wink:

А чего.. Там за смски денег не берут что ли ? Надо посчитать тады :classic_new_russian:

6 минут назад, Алек-С сказал:

А чего.. Там за смски денег не берут что ли ?

на сберпервого с социальной картой маловероятно, там смс бесплатные, но чтобы получить такой статус, нужно иметь активы...

а вот на счет чего то из сберпрайма (три разных варианта с разной стоимостью), можно посчитать

51 минуту назад, friend сказал:

с социальной картой

А как социальную получить ? Нужны пассивы вместо активов ? 

5 минут назад, Алек-С сказал:

А как социальную получить ?

ну судя по тому, что у Вас ранее смс стоили 40 рублей, то у Вас уже социальная.

та, на которую начисляются пенсии и пособия) там смс стали 59р, на других гражданских - 99р, но это все условности, по сути там сейчас одна карта на все случаи жизни и различаются именно источником поступления их объемом и размером трат, и от этого зависит стоимость различных сервисов.

Зачем вам социальная, я ж писал Сбер Карта теперь бесплатная. Считай ничем они больше не отличаются.

А если у вас и так бесплатная была, то она и есть "социальная". У меня такая же - никаких пособий и пенсий я не получаю. Раньше их выдавали всем подряд, главное было вовремя перевыпускать. Никогда СМС информирование не было подключено. Нафига оно нужно? Вы без этого не в курсе сколько денег потратили/сняли?

Сбер Прайм можно подключить на 5 человек. Скинулись и на всех участников ветки хватит одной подписки.

Насчет карт кстати. некоторое время назад вдруг обнаружил, что у меня сбер тихо мирно прикрыл кредитную карту, как будто ее и не было. :classic_happy:

Я конечно, ей тыщу лет не пользовался, но все равно обидно.

42 минуты назад, Makaveli сказал:

Считай ничем они больше не отличаются.

стоимостью смс жеж))

42 минуты назад, Makaveli сказал:

Вы без этого не в курсе сколько денег потратили/сняли?

когда сам тратишь/снимаешь, то в курсе, а если вдруг не сам? и с помощью смс можно быстрее среагировать, пока хоть что-то еще осталось... ну и о поступлении тоже бывает полезно узнавать.

35 минут назад, Predator сказал:

некоторое время назад вдруг обнаружил, что у меня сбер тихо мирно прикрыл кредитную карту, как будто ее и не было.

странно... пользуют также, но сбер исправно информирует о снижении лимита, за несколько лет дошли до 10к с 500к изначальных, может быть когда уже снижать некуда будет, закроют, но думаю, что смс кинут на прощание.

41 минуту назад, friend сказал:

странно... пользуют также, но сбер исправно информирует о снижении лимита, за несколько лет дошли до 10к с 500к изначальных, может быть когда уже снижать некуда будет, закроют, но думаю, что смс кинут на прощание.

сам удивлен. Точно помню, что ее не закрывал, лимит там хороший был на ней. Никаких уведомлений сообщений так же не было, иначе запомнил бы. Есть подозрение, что как виза ушла, так и карта канула в лету.

в гпн вот по кредитной лимит снизили - так с большим трудом смог ее даже не закрыть, а отправить на закрытие. типа после подачи заявления, закрывают договор только через месяц. а тут же тихой сапой отобрали. :mebiro_01:

2 минуты назад, Predator сказал:

Есть подозрение, что как виза ушла

у меня дебетовая виза и мастеркард лежат без движения с нулевым балансом "с тех самых пор", и ничего, вроде активны даже, но пути банкиров неисповедимы))

• Нравится 1

1 час назад, Predator сказал:

в гпн вот по кредитной лимит снизили - так с большим трудом смог ее даже не закрыть, а отправить на закрытие. типа после подачи заявления, закрывают договор только через месяц. а тут же тихой сапой отобрали. :mebiro_01:

ГПН? ГПБ наверное? Так и в Сбере закрывали бы месяц по заявлению.

Пару раз встречал отзывы что ГПБ отказывался принимать заявление на закрытие кредитки через чат в приложении. Предлагал ногами идти. Хотя возможно это лечится если обратиться повторно к другому оператору.

Сам недавно закрыл кредитку в ГПБ. 7.06 подал через чат заявление и 7.07 она закрылась. Сервис Финздоровье от Тинькова обновляется раз в неделю (как раз обновился 7.07 в понедельник), он отображает что лимит кредитки ГПБ стал 0 руб. но пока не в курсе что она закрыта. Банк ещё 3 дня подает сведения в кредитную историю. Так же 20.06 закрыл кредитку в ВТБ, 27.06 она уже была закрыта. Финздоровье уже в курсе что такой карты больше нет.

Изменено пользователем Makaveli

Makaveli  да, конечно же, ГПБ. оговорился. и да, реально не мог закрыть ее через чат еще зимой. в итоге бросил это дело. ну лежит, пить есть не просит. а тут вот недавно новое приложение вышло - и без чата смог отправить на закрытие. ждем.

10 часов назад, Predator сказал:

сам удивлен. Точно помню, что ее не закрывал, лимит там хороший был на ней. Никаких уведомлений сообщений так же не было, иначе запомнил бы. Есть подозрение, что как виза ушла, так и карта канула в лету.

Что с визой не так? Дебетовка с датой действия на пластике 2023г. вполне себе работает.

Изменено пользователем Andrej84

5 минут назад, скай сказал:

вона купить сберпрай на год

есть и дешевле варианты, но тут ключевое слово "купить")) ранее было куча промокодов бесплатных на 1-3 месяца, сейчас с ними сложнее....

4 минуты назад, friend сказал:

есть и дешевле варианты, но тут ключевое слово "купить")) ранее было куча промокодов бесплатных на 1-3 месяца, сейчас с ними сложнее....

ну 100руб в месяц, для такого почтенного бюргера должна быть не такая большая обуза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума