Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Andrej84 сказал:

Что с визой не так? Дебетовка с датой действия на пластике 2023г. вполне себе работает.

ну это с нами не так, раз ушла. но как уже сказал - это лишь предположение. возможно с ростом инфляции и повышением ставок убрали. хз короче. факт тот, что ее нет :(

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

между 100 рублями и 0 есть разница)) может быть благодаря этой разнице кто-то и стал/станет почтенным бюргером)) к тому же за этой подпиской нужно следить, это при подключении она по 100 р. в месяц, потом когда кончитмя первый период, нужно переподключать/отключать/искать новые акции, иначе будет по стандартной цене списываться (300 в месяц)

13 минут назад, friend сказал:

между 100 рублями и 0 есть разница)) может быть благодаря этой разнице кто-то и стал/станет почтенным бюргером)) к тому же за этой подпиской нужно следить, это при подключении она по 100 р. в месяц, потом когда кончитмя первый период, нужно переподключать/отключать/искать новые акции, иначе будет по стандартной цене списываться (300 в месяц)

ну тут все для вас, госдума ведь закон принимает что нельзя будет автоматически подписки продлять и деньги списывать

В приложении Мвидео подписку СберПрайм на год продают. Во первых она там часто со скидкой. Во вторых баллы Мвидео на неё можно потратить у кого есть.

А те кто редко Мвидео пользуются, но есть ЛК, то им регулярно баллы подкидывают штук по 500 с коротким сроком годности их можно на Прайм потратить. Между делом можно подловить эту подписку почти бесплатно на год.

Промики на 1-2-3 месяца и сейчас есть и их множество, они легко гуглятся. Но там подкрутили что-то от халявщиков и если вы промиком пользовались ранее, то повторно они почти гарантированно не сработают. Раньше хоть каждый месяц промиками продлять можно было.

Я ж говорю скинулись и взяли на год баллами Мвидео на компанию 5 человек. У меня подписка есть, но я людей наприглашал уже.

33 минуты назад, Makaveli сказал:

Промики на 1-2-3 месяца и сейчас есть и их множество, они легко гуглятся. Но там подкрутили что-то от халявщиков и если вы промиком пользовались ранее, то повторно они почти гарантированно не сработают. Раньше хоть каждый месяц промиками продлять можно было.

я про это и говорю.

33 минуты назад, Makaveli сказал:

В приложении Мвидео подписку СберПрайм на год продают. Во первых она там часто со скидкой.

есть и более дешевые варианты, например за 2к на 24 месяца)

34 минуты назад, Makaveli сказал:

Во вторых баллы Мвидео на неё можно потратить у кого есть.

там баллами нельзя оплатить больше половины

• 2 недели спустя...

Карты Россельхозбанка перестали работать в Евросоюзе

C 20 июля в чате @unionpayru поступают сообщения о невозможности оплатить покупки, в том числе через Huawei Pay, и снять наличные в банкоматах стран ЕС. Есть жалобы из Австрии, Болгарии, Германии, Испании, Италии, Чехии. Поддержка РСХБ подтверждает возможные проблемы и рекомендует использовать наличные.

В других странах (Вьетнам, ОАЭ, Китай, Таиланд, Турция) карты РСХБ продолжают работать.

• 2 недели спустя...

рубрика Блокировки от Сбера , продолжение

вот только что клиент сидит в офисе , прикладывает свою карту к моему терминалу - ничего не получается , еще несколько раз - не получается , после чего ей приходит смс , что карта заблокирована , звонок с 900 - Ваша карта заблокирована и тд и тп , Вам перезвонят , еще через минуту снова перезванивает СБ Сбера , мило болтают и разблокируют операции

49 минут назад, gdv1969 сказал:

Мошейничает? :panic:

Ну раз его точка вызывает подозрения у банка до такой степени, что блокирует операции клиенту. 

Я бы задумался, да :)

6 минут назад, Predator сказал:

раз его точка вызывает подозрения у банка до такой степени, что блокирует операции клиенту

я выше писал, как у меня в банке, при живом клиенте, после проверки документов, заблочили его карту по подозрению в мошенничестве при попытке перевода (через оператора банка!). Сбер.
Потом СБ банка (СБ) позвонила клиенту, поговорила, потом позвонила мне, поговорила о клиенте, потом снова клиенту... и уже потом перевели таки деньги.

46 минут назад, gdv1969 сказал:

я выше писал, как у меня в банке, при живом клиенте, после проверки документов, заблочили его карту по подозрению в мошенничестве при попытке перевода (через оператора банка!). Сбер.

это вообще другое дело же. Переводы между физиками, тем более на большие суммы и новые - по дефолту подозрительные. тут никаких вопросов. и эта ситуация к оплате услуг в конторе отношения не имеет совсем. 

Я тоже неоднократно писал, что при снятии наличных по предварительному заказу (!) в отдельном отделении банка (!!) после идентификации личности (!!!) операция по снятию так же блокируется. в этому году - всегда было. Зачем? видимость заботы? х его з. Но тут даже никаких звонков, просто повторная операция и все проходит. 

16 часов назад, Predator сказал:

Ну раз его точка вызывает подозрения у банка до такой степени, что блокирует операции клиенту. 

Я бы задумался, да :)

Не факт, что карта не была заблокирована ещё до.

46 минут назад, Andrej84 сказал:

Не факт, что карта не была заблокирована ещё до.

иначе звонок не последовал бы клиенту после попытки оплаты. 

10 минут назад, Predator сказал:

иначе звонок не последовал бы клиенту после попытки оплаты. 

До звонка должно быть СМС (сообщение в банковском приложении, пуш-уведомление). Не понятно, для чего делалось несколько попыток, если после первой должно быть понятно, что счёт заблокирован.

6 минут назад, Andrej84 сказал:

До звонка должно быть СМС (сообщение в банковском приложении, пуш-уведомление). Не понятно, для чего делалось несколько попыток, если после первой должно быть понятно, что счёт заблокирован.

так вот ухо пишет, что заблокировали не сразу. а через несколько "не получается". что имеется под этим ввиду - непонятно. 

1 час назад, Predator сказал:

так вот ухо пишет, что заблокировали не сразу. а через несколько "не получается". что имеется под этим ввиду - непонятно. 

Теперь подумай , почему эти "не получается" произошли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума