Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Вэл сказал:

За ЖК Самолет кто что рассказать может? Родственница хочет в еботеку влезть. 

Я ,в лучших традициях интернета,про ЖК ничего не скажу,но квартира в доме с500+ квартир ,в той локации,оно,точно,очень надо?

Периодически бываю на Солдатова 9(сестра жены там живёт). Это,конечно,не в "двух шагах",но тоже недалеко. Обычный спальный рабочий район. Серо и неуютно. Ходит много автобусов. На Куйбышева пробки,похоже,скоро станут круглосуточным.  Ставшего нарицательным ,криминала на "крохолях" не встречал. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 2

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

Смотрел 2gis инфу об одном кафе. Сейчас там ещё и цены на жилье,оказывается,показывает. Увидел 50+млн. Думал,опечатка. Нет,не опечатка. 

https://perm.cian.ru/sale/flat/286431190/?utm_campaign=b2c_perm_new_partner_salesec_app&utm_medium=cpc&utm_source=2gis&utm_term=map

24 минуты назад, Sever13 сказал:

Увидел 50+млн. Думал,опечатка. Нет,не опечатка. 

Дык там одного ремонту с мебелью на 2/3 этой суммы.  38 фоток "дорого-бохато"...

Цитата

Эксклюзивный, уникальный объект. Не просто квартира, а настоящее произведение искусства, где каждый квадратный метр продуман до мелочей. Идеальный вариант для жизни.

Изменено пользователем Алек-С

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Дык там одного ремонту с мебелью на 2/3 этой суммы.  38 фоток "дорого-бохато"...

У меня от одних фоток кровь из глаз пошла. Я б не смог жить с таким дизайном. Версаль. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

У меня от одних фоток кровь из глаз пошла. Я б не смог жить с таким дизайном. Версаль. 

не всем дано :classic_laugh1:

• Смешно 1

32 минуты назад, Алек-С сказал:

не всем дано

дык имхо надо фотографировать квартиру так чтобы было понятно как в ней жить - типо вот здесь бы идеально вписалась каляка, а сюда поставим велики, тут будем с друзьями бухать и кальян поставим, а тут можно будет носки разбрасывать, а на этой плите я бы борьщи готовил. а картинки как из дворца в котором не жить а фотографироваться надо.

Самая дорогая квартира Перми,если не России:-) 

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/3-k._kvartira_64m_29et._2907125248?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Изменено пользователем Sever13

12 часов назад, Вэл сказал:

Та кто убогонький ремонт. Радиаторы особенно прекрасны.

В инженерном смысле там прекрасно примерно всё... Я рыдал.

От планировочных решений особенно.

Прихожая бесподобна! Круче только туалет.

Я уже говорил, что в 19-20 году торкнула нас мысль улучшить жилищные условия.

Я искал квартиру о 5 комнатах в районе 120-150 м2. С потолками от 3м.

Насмотрелся такого, что разочаровался в человечестве. Плюнул. Забил.

7 минут назад, Jeniver сказал:

Я искал квартиру о 5 комнатах в районе 120-150 м2. С потолками от 3м.

Насмотрелся такого, что разочаровался в человечестве. Плюнул. Забил.

Аналогично смотрел. Но только в 21-22 годах. Я больше устал от безумных планировок. Ремонт всегда под снос рассматривал.

3 часа назад, Sever13 сказал:

8 из 10 объявлений составлял дебил. Читать не умеют. Писать не умеют. Мозгов посмотреть на результат не хватает.

10 минут назад, Вэл сказал:

Я больше устал от безумных планировок. Ремонт всегда под снос рассматривал.

Я, минимизировал на тот момент запас на ремонт, вкладываясь в метры, поэтому критичным было чтобы в квартире можно было жить сразу. Новострой дороже сам по себе, плюс риски неотстоянной капстройки, несформировавшихся соседей, гарантированной жизни с постоянным перфоратором за стеной ближайшие 10 лет... вобщем вычеркнул.

Планировки от застройщика, конечно, треш, угар и содомия, но граждане не отстают в воплощении своих фантазий.

Хотя... помню одну квартирку, где ровно напротив кухни-столовой, метрах в 20 располагался салон LPG массажа с вечно открытыми окнами :classic_biggrin2:

18 часов назад, скай сказал:

дык имхо надо фотографировать квартиру так чтобы было понятно как в ней жить - типо вот здесь бы идеально вписалась каляка, а сюда поставим велики, тут будем с друзьями бухать и кальян поставим, а тут можно будет носки разбрасывать, а на этой плите я бы борьщи готовил. а картинки как из дворца в котором не жить а фотографироваться надо.

У человека, способного купить такую квартиру, будут собственное оригинальное представление о том, как в ней жить :classic_wink:

2 минуты назад, Алек-С сказал:

У человека, способного купить такую квартиру, будут собственное оригинальное представление о том, как в ней жить

Это конечно ваще интересно, как нувориши сейчас живут. Что едят, ходят ли в магазин у дома. Бывает у них на новый год салат под шубой.

Мне удивительно то, что многие, заработав реально гигантские деньги, начинают тратить их на золотые вензеля. Что Волочкова, что пермяки. Люстры эти, гнутые ножки и изголовья. Странно, что унитаз не из золота. Гнутой ванны нет на золотых ножках, смесители не золотые. Машинка стиральная вообще Самсунг, непорядок. 

Батареи на балконах, интересно, согласовано это, была ли увеличена за счёт лоджий площадь квартиры, или забили. Если нет, то можно заставить через суд убирать красоту. За 70 млн в 2014 году продавался дом на Клименко, тогда это был 1 млн евро. Тоже рокко- барокко. Так там и метраж был 700 кв.м. в общем странное ценообразование. Цена квартиры 150000 за квадрат. То есть 30 млн. 20 млн на ремонт? Возможно, но очень не современно

• Нравится 1

6 минут назад, Jeniver сказал:

image.png

Я ухмылялся над этим видосом... Ральность оказалась ближе чем я боялся. В моём родном подъезде появилось чудо...

Может к прекрасному приобщитесь подъездом.

Батареи вообще не в стиль. Там подошли бы чугунные, с вензелями. Биде нет, а это вроде как стандарт. Душевая. Такое ощущение, что ремонт делался в разное время разными дизайнерами. 

30 минут назад, dimasya сказал:

Мне удивительно то, что многие, заработав реально гигантские деньги, начинают тратить их на золотые вензеля.

не вижу ничего удивительного в принципе. ну нравится людям, все разные. 

Есть одни знакомые, там жена любит тоже такое, стиль версальского дворца, может правда чуть менее китчевый, чем в "Крыльях". Но всё равно такое...не для каждого

3 часа назад, Jeniver сказал:

Планировки от застройщика, конечно, треш, угар и содомия, 

Последние годы совсем печаль. 

3 часа назад, Jeniver сказал:

От планировочных решений особенно.

3 часа назад, Вэл сказал:

Я больше устал от безумных планировок.

возникает интерес, что именно не устраивает ? какие именно безумства? везде свои или есть общие тенденции ?

50 минут назад, dimasya сказал:

Батареи на балконах, интересно, согласовано это, была ли увеличена за счёт лоджий площадь квартиры, или забили. Если нет, то можно заставить через суд убирать красоту.

Каким образом это можно согласовать? Батареи на балконе без вариантов не согласуемы же.

10 минут назад, bazil959 сказал:

возникает интерес, что именно не устраивает ?

в квартире за дцать миллионов биться в сортире локтями по стенам, как в панельке?

Прихожая в виде щели шириной метр?

Овальная ванна длиной 165?

13 минут назад, bazil959 сказал:

возникает интерес, что именно не устраивает ? какие именно безумства? везде свои или есть общие тенденции ?

Меня напрягало, что квадратов много, а комнат мало. И вроде 160 квадратов общая, а жить предлагается в 60 кв. Все остальное коридоры, коридоры, переходы и т.п.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума