Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Vadim сказал:

Вроде пишут - для 70% - похудение происходит. 30% - могут снова начать набирать вес.

Лицезрею наглядный пример из круга рукопожатного общения . Все с человеком ок, правда увлечён спортом в последнее время , и как бы повёл себя его организм без физической активности судить не берусь 

1 час назад, Вэл сказал:

Почему как?

Потому что звучит :classic_rolleyes:

Но почки выс^рать при упоминании в мануале здоровой печени рано или поздно всё равно придётся 

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Нервы? :classic_shok:

Контролирую еду.

Не диета.

Изменено пользователем Вэл

Сегодня ,вообще,все кардио занято(вчера пара дороже были свободны). Дождался дорожку. Полез я в гору. 100 лет так не ходил("100"- не надо понимать буквально. Это для тех,кого заипало читать косноязычного не конкретного севера)

2 часа назад, Turist123 сказал:

Каков ориентир? Шпагат? Подъем переворотом? Или банальное подтягивание раз 5 хотя бы… Я тут серьезно если что

Если просто 

Ну знаете, такое позволить себе может в принципе любой ходячий…

Зависит от степени ожирения/похудания и возраста.

Далеко не каждый - может наклониться (достать руками пола, не сгибая ноги в коленях). Или раз 20 присесть в глубокий присед. Отжаться раз 10 (по честному - с прямой спиной, касаясь грудью пола).

Но в целом - я просто идею предложил. Ориентир - он зависит от возраста. Ну например - проплыть 1,5 км в бассейне за 45 минут. На коньках - 10 км за 45 минут.

Смотрите отмазки человека(мне), которому надо худеть: Зимой ходить холодно/грязно/скользко. В бассейне дофига народа или время заплыва 45минут - не серьезно. Ходить в качкозал стыдно, и даже одежды нормальной нет. Делать упражнение надо правильно, чтобы себе чтото не повредить или испортить, а как непонятно. Работа с тренером стоит, как процедуры на полгода. И ваще без врача худеть стремно, надо анализы сдавать и к врачу ходить, а это дорого и время нет. Сколько знакомых зожников/веганов/не пьющих/худых/положительно заряженных уже нет на этом свете.

Даже велотренажер в квартире поставить не куда (

А ограничение в еде и еда по ПП, както не сильно мне помогают (

• Смешно 1

интересные какие "нормативы"-ориентиры..

и разброс между ними. 

Такое может и не каждый сможет... наклониться (достать руками пола, не сгибая ноги в коленях). Или раз 20 присесть в глубокий присед. Отжаться раз 10 (по честному - с прямой спиной, касаясь грудью пола). Но многие люди даже с лишним плохим весом такое осилят без проблем. 

а вот проплыть 1,5 км в бассейне за 45 минут далеко не всякий занимающийся постоянно физкультурой осилит.

7 минут назад, скай сказал:

В бассейне дофига народа или время заплыва 45минут - не серьезно.

несерьезно обычно может выглядеть соотношение цены и времени.

как по мне, 45 минут чисто на плавание это за глаза, после 15 минут я в бассейне уже от скуки умирать начинаю, при том что бываю раз в год.

Изменено пользователем bazil959

12 минут назад, скай сказал:

потому что лайтовые ограничения.

22 минуты назад, скай сказал:

Ну если не делать, то и не получится 

29 минут назад, скай сказал:

Смотрите отмазки человека(мне), которому надо худеть: Зимой ходить холодно/грязно/скользко. В бассейне дофига народа или время заплыва 45минут - не серьезно. Ходить в качкозал стыдно, и даже одежды нормальной нет. Делать упражнение надо правильно, чтобы себе чтото не повредить или испортить, а как непонятно. Работа с тренером стоит, как процедуры на полгода. И ваще без врача худеть стремно, надо анализы сдавать и к врачу ходить, а это дорого и время нет. Сколько знакомых зожников/веганов/не пьющих/худых/положительно заряженных уже нет на этом свете.

Ещё важный момент--отказ от алкоголя:-)

Или,хотя бы,серьезное ограничение. 

Знаю только одного человека,который регулярно занимается дома на тренажёре. У большинства,включая меня,они превращаются в вешалку для одежды. 

В любом случае,лучше любая двигательная активность и питание,хотя бы с элементами ПП,чем полное отсутствие этого. 

В 40+ у большинства уже не тот метаболизм,чтоб с нуля накачаться до "кубиков". Плюс,есть мнение что если с детства-молодости не нарастил мышц,то в зрелом возрасте они уже не появятся. У имеющихся уже не тот ресурс,чтобы сильно расти. 

Для меня стало ,просто,привычной такой режим питания и кардио несколько раз в неделю . Особых успехов не жду . 

Железо тягать так и не полюбил. И,хотя,а какой-то момент,прям стал шире в плечах,к моей радости случился остеохондроз с эпикондилитом и теперь можно себя этим не насиловать. 

В любом зале,где я был,а это штук 10 наверное(Пермь,Москва,Надым) всем на всех пох. Кто как выглядит и что делает(если речь не о дичи всякой)

Изменено пользователем Sever13

46 минут назад, Sever13 сказал:

Ещё важный момент--отказ от алкоголя:-)

периодически думаю в эту сторону, т.к. уже не особо употребляю... но в жизни и так мало радостей осталось....  :classic_biggrin:

48 минут назад, Sever13 сказал:

У большинства,включая меня,они превращаются в вешалку для одежды.

ну почему...  я например детям подарил... 

пользуются...

49 минут назад, Sever13 сказал:

лучше любая двигательная активность

было время гуляли по вечерам с супругой,  потом чегой-то традиционно заглохло.

1 минуту назад, power2000 сказал:

периодически думаю в эту сторону, т.к. уже не особо употребляю... но в жизни и так мало радостей осталось....  :classic_biggrin:

ну почему...  я например детям подарил... 

пользуются...

было время гуляли по вечерам с супругой,  потом чегой-то традиционно заглохло.

Я по этой же причине не отказываюсь. Сладкое-мучное практически не ем. Не курю. Не играю. Не блядствую. 

Ещё и алкоголя себя лишать. Хотя,пиво ,вот,тоже не пью. 

Конечно ,если люди,кто пользуются. Я сугубо про свой круг общения и себя,а не о 7 млрд. 

Сам люблю ходить пешком. В отпуске ,когда в Перми или другом большом городе один,очень много пешком хожу. 

А,вот ,бег так и не полюбил и бросил. 

Потребление калорий за месяц. Пиво пью, сладкое ем, но конечно в ограниченном объёме. За отчётный период было по 1.5 тренировки в неделю. Шагов в среднем 6000 в день.

Screenshot_20250115_182258_HiKi Calorie Counter.jpg

5 часов назад, Vadim сказал:

Но в целом - я просто идею предложил. Ориентир - он зависит от возраста.

Идея понятна. Но не понятно почему только учитывается способность организма к физическим упражнениям и нагрузкам , а совсем не учитываются медицинские показатели.  Например, повышенное давление вызванное избыточным весом и т.д. и т.п. , получается главное по вашему только способность 20 раз присесть? 

5 часов назад, Vadim сказал:

Зависит от степени ожирения/похудания и возраста.

Все так. Но я бы не стал исключать медицинский аспект , контроль за собой должен быть всесторонним 

3 часа назад, Вэл сказал:

Ну если не делать, то и не получится 

Так а как делать то, если в голове одновременно порядка двадцати отмазов. Для начала нужно с ними разобраться :) Вангую список ещё не полный , просто рука устала в определённый момент писать.

4 часа назад, скай сказал:

Всё правильно говорит дама. Пусть на LPG или обычный массаж походит. 

• Смешно 2

11 часов назад, Turist123 сказал:

Идея понятна. Но не понятно почему только учитывается способность организма к физическим упражнениям и нагрузкам , а совсем не учитываются медицинские показатели.  Например, повышенное давление вызванное избыточным весом и т.д. и т.п. , получается главное по вашему только способность 20 раз присесть? 

Вы не понимаете ЧТО я пишу или просто вид делаете? Что в словах - важен не внешний вид тела, а его возможности совершать телодвижения - вам не понятно?

Внешний вид - для кого-то это анорексия, для кого-то руки-базуки. Внешний вид есть, а смысла (толка) - нет.

19 часов назад, bazil959 сказал:

несерьезно обычно может выглядеть соотношение цены и времени.

в энергии около меня 600руб за 45 минут, дорого имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума