Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Процесс жарения картошки довели до абсурда) на самом деле все просто. Несколько простых правил надо просто соблюсти) моем до того, как порезали. Высыпаем на хорошо раскаленную сковородку с маслом, высыпаем быстро и распределяем по всей поверхности сковородки, иначе масло раскаленное полетит во все стороны,  если разогрета сковородка плохо, то красивой зажаритости не получается. Высыпали и отошли, не трогаем, не переворачиваем, ждем. Когда корочка станет прям очень сильно зажаренная, переворачиваем и снова ждем до золотистой корочки, если всё сделано правильно, то прилипать к сковородке ничего не будем. Снова подождали немного, прикрыли крышкой, главное не передержать под крышкой, иначе получится жарено-вареная) открываем крышку, солим( если посолить в самом начале, то начнет разваливаться)  переворачиваем, даем соли впитаться, убираем с плиты и едим. Всё, минут 10 максимум уходит на весь процесс. Получается красивая, золотистая картоха. И не надо ничего усложнять, дуршлаг, морозилка:wacko:

• Нравится 3

1 час назад, Turist123 сказал:

Зачётно :classic_biggrin: 

Процесс  шашлыкофф на перевёрнутом вверх ногами мангале 

Дно выпало , потому и так 

• Нравится 1
  • Смешно 1

• 4 недели спустя...

Если взять каре ягнёнка, обмазать его маринадом из чеснока, корня имбиря, бальзамического уксуса и  апельсина, то в духовке за полчаса получается обалденное блюдо. 

Гарнир к нему придумать не смогла, поэтому овощной салат с маслом рукколы. 

• Нравится 1

15 часов назад, Ptiza сказал:

Если взять каре ягнёнка, обмазать его маринадом из чеснока, корня имбиря, бальзамического уксуса и  апельсина, то в духовке за полчаса получается обалденное блюдо. 

Не предираюсь я, но главное в обмазке будь то кабачке, грибы, мясо это чеснок, который при жарке в духовке дает обалденный вкус. Сам же я по простому обмазываю горчицей.

Но уже раз пятый делаем шампиньоны с сыром майонезом и чесноком в духовке.

• Нравится 1

09.06.2023 в 09:03, скай сказал:

Не предираюсь я, но главное в обмазке будь то кабачке, грибы, мясо это чеснок, который при жарке в духовке дает обалденный вкус. Сам же я по простому обмазываю горчицей.

Дело вкуса же. Я вот тмин люблю в мясе и с удовольствием им чеснок заменю, а для кого-то тмин это прям фу)

Мне арбуз подарили, сама бы никогда в начале июня не купила бы. Сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Красный, сладкий, вкусный. Неожиданно.

• Нравится 1

40 минут назад, Ptiza сказал:

Мне арбуз подарили, сама бы никогда в начале июня не купила бы. Сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Красный, сладкий, вкусный. Неожиданно.

в начале мая ел, вроде иракский.

тоже вкусный.

4 часа назад, Ptiza сказал:

Вчера тоже купил, не удержался. Сейчас они из Узбекистана. Красный, но не сказать что прям сладкий. норм, но бывают вкуснее.

10.06.2023 в 15:04, Ptiza сказал:

тмин люблю в мясе и с удовольствием им чеснок заменю

надо попробовать, его до после вместо добавляют?

36 минут назад, Солёное Ухо сказал:

что на это Димон скажет 

Агонь, с грибочками, картофаном и овощами. Приятного! :529047246:

п.с. пролетаю с шашлыками в эти выходные, буду зырить картинки 

14 часов назад, КАМАЗист сказал:

п.с. пролетаю с шашлыками в эти выходные, буду зырить картинки 

в выгребной яме?

• Смешно 1

6 часов назад, КАМАЗист сказал:

Нет, просто работаю :529047246:

Да пошло оно всё! Из подручных средств, все равно шашлычок сварганю, прямо фполе

IMG_20230617_162841.jpg

• Нравится 2

1 час назад, Predator сказал:

Это кого ты в поле на шашлык поймал?

Готовый шашлык "Троекурово" из 5ке. На удивление вкусный, не ожидал :529047246:

п.с. либо хотел жрать

Я понимаю,что оффтоп, но тут прям все специалисты в этой теме :classic_wink:.

Нужны новые ножи на кухню. Ничего специального, никаких золингеров или японской керамики. Обычные ножи, которые режут и нормально точатся обычным бруском.

Куда смотреть ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума