Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мобильные мошенники Мобильное мошенничество – разводы и пр.

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sever13 сказал:

В СВОИ девушка источники слива информации не сделала. 

так она и не знает, ей начальник дал бумажку с телефонами, они и звонит, а откуда и что понятия не имеет)) для получения такой информации, скорее всего, нужно официальные каналы использовать, письменные, с регистрацией и уведомлениями, да и то вряд ли они скажут, что купили в даркнете)

интуитивное предположение, основанное на собственном мировоззрении, если кратко, то не может простой оператор call центра быть в курсе поступления той или иной производственной информации.

в данном случае можно поставить незачет организации, за то, что не дали оператору соответствующий речевой модуль для подобных вопросов, т.к. он, думаю, что часто возникает. естественно, что речевой модуль был бы очень обтекаемым, но часть граждан удовлетворил.

6 минут назад, friend сказал:

интуитивное предположение, основанное на собственном мировоззрении, если кратко, то не может простой оператор call центра быть в курсе поступления той или иной производственной информации.

в данном случае можно поставить незачет организации, за то, что не дали оператору соответствующий речевой модуль для подобных вопросов, т.к. он, думаю, что часто возникает. естественно, что речевой модуль был бы очень обтекаемым, но часть граждан удовлетворил.

А откуда у вас информация,что по номеру,указанному на сайте,отвечает простой оператор  колл-центра?

14 минут назад, Sever13 сказал:

А откуда у вас информация,что по номеру,указанному на сайте,отвечает простой оператор  колл-центра?

ты сам себя не з@#бал еще?

• Нравится 1
  • Смешно 2

34 минуты назад, Sever13 сказал:

Цитата

С 2005 года Агентство СВОИ развивает собственный профессиональный call-центр. 

Даже если на сайте указывают номер генерального директора, при звонке вы врятли сразу попадёте на генерального директора. А уж указанный телефон на сайте соц.агенства всяко будет выведен на колл-центр или бригаду секретарей...
(там внизу ещё мобильник указан, но он, подозреваю, тоже корпоративный.

28 минут назад, gdv1969 сказал:

Даже если на сайте указывают номер генерального директора, при звонке вы врятли сразу попадёте на генерального директора. А уж указанный телефон на сайте соц.агенства всяко будет выведен на колл-центр или бригаду секретарей...
(там внизу ещё мобильник указан, но он, подозреваю, тоже корпоративный.

Девушка,которая со мной общалась ,когда я позвонил,не произвела впечатление простого оператора центра. На ген. директора я не попал,как минимум,потому,что на сайте таковым значится мужчина,но на директора колл-центра вполне мог. По крайней мере,эта девушка уполномочена удалять номера из их "базы",что по моей просьбе она сказала,что сделала. 

Вы тоже хотите поиграть в "докажи что-то северу?'. Не ожидал. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

она сказала,что сделала.

вот и 

1 час назад, friend сказал:

речевой модуль был бы очень обтекаемым, но часть граждан удовлетворил.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Вы тоже хотите поиграть в "докажи что-то северу?'

Нет, я легко прерываю неинтересные мне бессмысленные дискуссии :-) Просто тут уж явное докапывание до столба было в стиле "а теперь попробуйте меня в этом убедить".

• Нравится 1

gdv1969 я последнее предложение не понял. Меня ни в чем убеждать пробовать не надо. 

Просто френд зануда,я тоже.Достоверывх данных о том,с кем я разговаривал ,у него нет. У вас,к  слову,тоже. 

А почему у них домен орг? Как-то несолидно. 

Изменено пользователем Sever13

Пример как это делается. Можно даже не знать номер кому звонишь. При этом закон соблюден.

https://perm.t2.ru/business/lidogeneration

Изменено пользователем Вэл

3 часа назад, Sever13 сказал:

Достоверывх данных о том,с кем я разговаривал ,у него нет. У вас,к  слову,тоже. 

ну и Вас тоже нет четкого понимания с кем именно говорили)

По крайней мере,эта девушка уполномочена удалять номера из их "базы",что по моей просьбе она сказала,что сделала.

сказать не значит сделать))

А почему у них домен орг? Как-то несолидно.

а как солидно?

Не орг. 

ну так там и не орг, там org. ))

в домене .орг не так много ресурсов. видимо, действительно, не круто)) там правда, несколько лет назад были какие то судебные тяжбы за правообладание .орг, не помню чем там все закончилось, может и вообще не осталось ничего.

• Смешно 1

17 часов назад, friend сказал:

зачем геолокацию, достаточно той информации которая указывается в качестве текстового адреса.

Вопрос был в основном - не ЧТО сливают, а привести примеры КТО сливает. Рептилоидов и масонов - не предлагать.

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Мне сегодня звонил участковый терапевт с южнорусским говором. Говорил, что пора диспансеризацию проходить. Просил назвать цифры из смс, код для восстановления достукпа к госуслугам. 

• Смешно 1

2 минуты назад, Алек-С сказал:

А смс-то реально приходило ?

Конечно, реально. Чтобы на полис привязать куда-то там и записаться на диспансеризацию.

Из всех утюгов сообщают, что полиция и ФСБ не звонят людям, а про поликлинику такого не скажешь, ибо звонят и напоминают. Вероятно, нашли новую тему.

Сегодня опять мтс звонил, ругался, что не пришел продлять договор на номер. Долго с оператором подбирали ответ на контрольный вопрос. В итоге он психанул, чего давненько не случалось. Доволен :)

12 часов назад, Алек-С сказал:

э-э-э... в роуминге ? 

Роуминг для староверов. Современные люди пользуются Wi-Fi Calling :classic_wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума