Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Алек-С сказал:

Как-то мало. Помнится, за аналогичные суммы в районе 1000 е (оплачивал жильё) и Сбер, и Райфайзен в былые времена брали по 25 евро. Ну то есть 2000р  примерно по текущим курсам.

Комиссия - 1% от рублевой суммы.

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

17.06.2025 в 12:57, скай сказал:

Коллеги, а где сейчас на месяца три проценты на вклад хорошие? А то в сбере 17,5% - денег не много, но ощущаю дискомфорт от того что наверное у когото есть и больше

В итоге открылись где-нибудь?

Ставки падают. Норм вариантов всё меньше. Фикс в Финаме сделали? Помню вы про него уточняли что-то. До 19.06 можно ещё было открыть на 2 года, но уже под 15,8% вместо 17,2%, а сейчас там вообще 6%. Пока есть этот фикс хочу в льготку взять что-нибудь, если попаду под расширение программы семейной ипотеки. Буду ипоту 6% платить, а бабосы под 17,2% держать (типа бизнес проект:classic_biggrin:). Жалко фиксов толком нет на рынке(

Кстати есть какой-то Почтобанк. Пермский банк. Там есть фикс вроде с 30 тыс. Ставка 18% на год. Суть в том что он пополняемый.

Приложения и даже ЛК у них нет. Пополнять вроде только в кассу.

Сам открывать при таких раскладах не стану. Но может кому интересно будет:nest_JC_hmmm: В целом офигенные цифры. Было бы это в норм банке с приложением и СБП не задумываясь открыл бы два вклада.

Рядом с офисом открылся ХлыновБанк. Первый раз о нем услышал от таблички на двери. Есть ктонибудь кто знает о нем больше?

23.06.2025 в 14:00, скай сказал:

Есть ктонибудь кто знает о нем больше?

А что про них надо знать ? При сумме до 1,4м надо - только %% по вкладам. 

https://www.bank-hlynov.ru/

18% на 4 месяца

23.06.2025 в 14:00, скай сказал:

Рядом с офисом открылся ХлыновБанк. Первый раз о нем услышал от таблички на двери. Есть ктонибудь кто знает о нем больше?

Обычно встречаю обсуждение их дебетовой карты (она с кэшбеком). При чём люди, кого знаю становились ради неё клиентами дистанционно по биометрии. Но это для "ценителей". Кредитка какая-то у них есть с бесплатным обналом, который вроде порезали. По вкладам и НС в таблицах в целом регулярно встречается этот Хлынов, но для себя ничего интересного так ни разу и не нашел.

Для меня это экзотика малополезная была, поэтому не интересовался. Но раз в Перми открылся, то буду мониторить в пол глаза.

• 4 недели спустя...

На https://finuslugi.ru/ 

Финуслуги - это маркетплейс для денег, созданный Московской биржей по инициативе Банка России, где можно выбрать и оформить онлайн финансовые продукты, вне зависимости от региона, в любой точке России и мира. ЦБ РФ включил Финуслуги в реестр операторов финансовых платформ.

За первый вклад, открытый через Финуслуги вы получите 4000 ₽ к первому вкладу.

Для этого используйте персональный промокод:

RFPX63HA3

Лично я, через Финуслуги, ежегодно оформляю ОСАГО.

Изменено пользователем Кондрат

Я, помнится, как-то польстился на добавку к проценту по вкладу по промокоду банки.ру. Промокод сработал. Но потом я замучился отбиваться от телефонных звонков от банки.ру с "персональными предложениями". Но надо сказать, что звонки сразу прекратились, когда я в очередной раз просто разыграл удивление "да нигде я не регистрировался и вообще не знаю, что это за сайт такой".. 

36 минут назад, Алек-С сказал:

Я, помнится, как-то польстился на добавку к проценту по вкладу по промокоду банки.ру. Промокод сработал. Но потом я замучился отбиваться от телефонных звонков от банки.ру с "персональными предложениями". Но надо сказать, что звонки сразу прекратились, когда я в очередной раз просто разыграл удивление "да нигде я не регистрировался и вообще не знаю, что это за сайт такой".. 

Все незнакомые номера баню. Кому надо, пусть пишут ВА или в ТГ. Или смс сообщение.

На Финуслугах от ММВБ депозиты банков собраны в один список,удобно выбрать и оформить прямо на сайте. Есть вклады с бонусом +5%.

Финуслуги.jpg

5 часов назад, Алек-С сказал:

Где-то в начале июня, когда у них была очередная волна выводов после окончания промо-депозитов с которой они не всегда справляются, ввёл два раза код для вывода своих денег из кошелька банки.ру по СБП, так как первый код не сработал. В итоге мне в Тинёк деньги пришли 2 раза, т.е. в 2 раза больше. Была пятница. В понедельник утром позвонил какой-то оператор от них, предложил вернуть деньги переводом по реквизитам с назначением платежа "Возврат долга". Интересно с хера ли он назвал это долгом)) Сказал ему что бы на почту писал и повесил трубку.

Списался с Романом (представитель банки.ру) и вернул по реквизитам с назначением платежа "Возврат ошибочного перевода".

В итоге три дня эти деньги были у меня на счету.

Изменено пользователем Makaveli
  • Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

ты, конечно же, их прокрутил на проценты сразу же?

В Тэ банке на НС что-то вокруг 13%. Сумма была менее пол миллиона. Их хоть крути, хоть не крути...

Выяснять что-то через поддержку у рядовых операторов на склянках мне кажется сомнительное удовольствие. Вроде надо просто вернуть, но у них кошелёк не пополняется с некоторых пор. Только искать реквизиты на сайте и расписывать в назначении платежа. И то я хз, как правильно вернуть такое, мож нюансы есть.

Хорошо что Роман в общем доступе и быстро ответил. 

Роман Халанский, директор по развитию бизнеса Банки.ру. В телеге @rhalanskiy
https://www.banki.ru/news/columnists/?author=10521809

Я с ним через форум списывался, сейчас там Кристина отвечает. По будням очень быстро отвечают. Например просто кинули мне на карту по СБП деньги за 1 день простоя из-за технических сложностей после закрытия очередного массового вклада в декабре (у них такое иногда случается). Сразу после обращения в личку.

Допустим была бы это сумма неск. млн. Чисто в теории, если их перекинуть даже в другой банк под проценты (неосновательное обогащение), кто бы стал выяснять что там человек делал с этими деньгами, если он их вернул? ХЗ какие там сроки для возврата и как они считаются, но наверное они есть.

Ключевая ставка 18%.

Ставки по вкладам падают. Сейчас топовая ставка без конкуренции 21,5% на вкладе ВТБ MIXX.

Для открытия нужно оформить подписку MIXX от t2. Подписка первый месяц бесплатная, после открытия вклада её можно сразу отключить. Вклад на 3 месяца. Разместить можно не более 1 млн. Вклад доступен до 31.07.

• Нравится 1

6 минут назад, Predator сказал:

ну под рукой нет сейчас приложения, но вроде бы там и видел не так давно. у втб в лк про это ни слова, да. 

В приложении не нашёл, в web-версии есть.

15 минут назад, Predator сказал:

т2 или втб? 

Т2. Там по ссылке переходишь на ВТБ с описанием ВТБ-Вклад MiXX.

Изменено пользователем Andrej84
  • Спасибо 1

Ну в общем разобрались - молодцы.

В приложении тоже должно быть. Я этот вклад в феврале открывал на себя и супругу под 24,5%. Он по правилам открывается только 1 раз. Но неожиданно, кто-то обнаружил что он в начале июля начал открываться у клиентов повторно и поделился инфой в телеге. Открыл ещё 2 под 21,5%.

Открывайте, если нужен, но успевайте до 31.07. 1.08 он уже будет не доступен. Сейчас по этому вкладу максимальный процент на рынке.

• Нравится 1

17 часов назад, Makaveli сказал:

Ну в общем разобрались - молодцы.

В приложении тоже должно быть. Я этот вклад в феврале открывал на себя и супругу под 24,5%. Он по правилам открывается только 1 раз. Но неожиданно, кто-то обнаружил что он в начале июля начал открываться у клиентов повторно и поделился инфой в телеге. Открыл ещё 2 под 21,5%.

Открывайте, если нужен, но успевайте до 31.07. 1.08 он уже будет не доступен. Сейчас по этому вкладу максимальный процент на рынке.

К сведению.

Самые выгодные на https://finuslugi.ru/vklady

Без привязки к t2

Вклады на Финуслуги.ру.png

Изменено пользователем Кондрат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума