Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, friend сказал:

стали разделять "кафе" и "рестораны", в отличии от других банков

У ВТБ (пока ?) в одной категории "Кафе и рестораны" Любой общепит. Они ещё и "супермаркет" трактуют широко. Похоже? всё, что связано с продуктами. Включая овощные ларьки и автоматы по наливу воды. 

Кстати, у ВТБ нет "отсечки" по сумме платежа типа "с каждых полных 100 руб". Даже на платёж в 50 руб будет начислен КБ.

Но конечно, это всё заканчивается в момент достижения суммы КБ 3000р за месяц :)

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

1 час назад, Алек-С сказал:

Но конечно, это всё заканчивается в момент достижения суммы КБ 3000р за месяц :)

есть варианты и до 30 тр КБ в ВТБ

4 часа назад, Predator сказал:

зависит от ставки ЦБ

На взгляд - у половины банков появились такие с привязкой к ЦБ. С точки зрения банка - логично. Интересно, много ли клиентов в этой теме..

4 минуты назад, Алек-С сказал:

На взгляд - у половины банков появились такие с привязкой к ЦБ. С точки зрения банка - логично. Интересно, много ли клиентов в этой теме..

есть и такие клиенты.

лень смотреть (мне не актуально), но на рынке сейчас точно нет вклада на пол года по таким условиям: ключевая + 2%

Да и вообще не припомню вклад на пол года с любой премией к ключевой ставке. Сомневаюсь что есть такие. Минус 2% от ключевой наверное, а не плюс))

2 минуты назад, Makaveli сказал:

Да и вообще не припомню вклад на пол года с любой премией к ключевой ставке.

имею в виду на актуальном рынке коротких вкладов. вообще такие безусловно были, но именно "были".

2 часа назад, Makaveli сказал:

есть и такие клиенты.

лень смотреть (мне не актуально), но на рынке сейчас точно нет вклада на пол года по таким условиям: ключевая + 2%

Снимок экрана 2025—11—07 в 22.28.23.jpeg

Ну нет вкладов + 2% к ключевой на пол года. Ничего не могу с этим поделать.

Если бы такой вклад был, я бы об этом знал. Просто потому что в темах, которые я мониторю, его бы очень активно обсуждали. Но не обсуждают :nest_JC_hmmm:

Есть предложение. Обсуждение банков с опцией "Премиальное обслуживание" вынести в отдельную тему.

Здесь только путаница и трата времени на поиск и проверку. То КБ, то %% не для всех..

Спойлер

Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа

• Нравится 1

3 часа назад, Predator сказал:

Премиальное обслуживание тоже подключено? 

Сейчас не подключено. Но с ГПБ Премиум такой ставки на пол года там тоже нет!

Я в ГПБ подключал Премиум на разных аккаунтах под их Накопительный счет, что бы увеличить лимит с 1,5 млн. до 10 млн. Эти ставки не уникальны, они все есть в таблицах и моментально попадают в топы обсуждений.

43 минуты назад, Алек-С сказал:

Есть предложение. Обсуждение банков с опцией "Премиальное обслуживание" вынести в отдельную тему.

Если бы на форуме было много народу, то это было бы правильно. А так какой в этом смысл? В чатике очень узкий круг постоянных пользователей. Обсуждение в этом разделе чаще не по существу, а что бы поболтать/подушнить.

47 минут назад, Алек-С сказал:

Здесь только путаница и трата времени на поиск и проверку.

А не надо тратить время на поиск и проверку. Если я написал - значит так и есть. (шутка :classic_sarcastic:)

я гпн почти не пользуюсь, хоть и подключен премиум, он там унылый. тут зашел как то увидел - выложил. мне пофигу в целом :) 

51 минуту назад, Алек-С сказал:

да чо уж там, давай по каждому банку отдельную тему. а еще лучше - по каждому банковскому продукту отдельную тему! И сразу наступит порядок! 

Только что, Predator сказал:

я гпн почти не пользуюсь, хоть и подключен премиум, он там унылый.

Вроде фитнес какой-то там был для Премиум. Все чёт эту тему мусолили помню прошлой зимой...

там разные направления есть, да. но все унылые. Ну разве что бизнесом ездить в аэропорт и обратно бесплатно - норм тема. 

1 час назад, Predator сказал:

да чо уж там, давай по каждому банку отдельную тему. а еще лучше - по каждому банковскому продукту отдельную тему! И сразу наступит порядок! 

Ну ладно, уговорили :)

Но, наверное, по правилам хорошего тона надо сразу указывать, что есть специальные условия (в том числе, наличие премиума в конкретном банке)

08.11.2025 в 11:22, Алек-С сказал:

Здесь только путаница и трата времени на поиск и проверку. То КБ, то %% не для всех..

Показать контент

06.11.2025 в 10:05, Predator сказал:

это мелочи :) 

• Нравится 1

21 час назад, скай сказал:

все едем заправляться )

В Я.Заправках 11.11.2025г. 11% кешбек баллами плюса при наличии подписки Я.Плюс до 50 л топлива. Но это уже совсем другая история.

1 час назад, Andrej84 сказал:

В Я.Заправках 11.11.2025г. 11% кешбек баллами плюса при наличии подписки Я.Плюс до 50 л топлива. Но это уже совсем другая история.

а куда те баллы плюса девать?

1 минуту назад, скай сказал:

а куда те баллы плюса девать?

в свитере буквально сегодня натыкался на пост, как чел на эти баллы айфон купил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума