Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Про цены и зарплаты и достойную жизнь

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Jeniver сказал:

хренасе у вас трудное детство

Мужики. Вы оба друг друга мучительно даже не пытаетесь понять. Только выясняете, кто на стенку выше писает.

До слёз.

41 минуту назад, Гарфилд сказал:

Кстати, Михаил, предлагаю в рамках форума общаться на "ты" все же лично знакомы, а то "вы" я применяю при общении с незнакомыми людьми, или клиентами по работе с компами, даже если они моложе меня в 2-3 раза) и еще как замену полууголовного "уважаемый"

Без проблем. 

13 минут назад, SERG_ivk сказал:

По первому вопросу (второй абзац) я вроде доходчиво объяснил, типовая семья папа мама двое детей, условно стандартная зарплата, условно стандартная сумма по ипотеке ну 50/30 не интересно возьмите 60/20. Почему Вы, дак вы же топите что все хорошо у нас, я Вам популярно объяснил почему не буду двоюродным дедом во второй раз, хотя племяш с женой Очень хотят второго.

По поводу пьяны, вынужден был отвлечься от столь увлекательной беседы, поездкой в шоколад, так что мимо, стареете и начинаете путать субботний раслаблон с алкоголем.

Упаси боже меня топить,что у вас и вашего  окружения все хорошо. Я о вас ,а принципе,ничего не знаю и знать особо не хочу,если честно. 

Я топлю за то,что у меня и моего окружения все относительно хорошо. И мы все-стандартные семьи,что в ЯНАО,что в Перми. 

Все стареют. Я,в том числе. 

Когда моя мама а 2011 г. готовилась стать бабушкой в первый раз,32летний я жил с женой на 12 кв.м. а блоке из 5 комнат в общаге.

Что там говорится про зайку и лужайку?

Изменено пользователем Sever13

20 минут назад, Jeniver сказал:

Только выясняете, кто на стенку выше писает.

Мы будем стараться!  Авось потом кто на разводы молиться начнет, как их без святых мест оставить)))

• Нравится 1

21 минуту назад, Jeniver сказал:

хренасе у вас трудное детство

Мужики. Вы оба друг друга мучительно даже не пытаетесь понять. Только выясняете, кто на стенку выше писает.

С каких это пор на русские форумы приходят для того,чтобы понять оппонента?:-)

Да и почему,собственно,мы должны это делать. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Я топлю за то,что у меня и моего окружения все относительно хорошо.

Миша, на севере просто так деньги не платят, это пока относительно молодой, на здоровье не сказывается, и даже отпуска в теплых краях не спасут

Но разумеется желаю, чтоб на тебе и твоих это не сказалось.

а знакомые с Радужного уехали в кк и довольны

• Нравится 1

1 час назад, Гарфилд сказал:

Миша, на севере просто так деньги не платят, это пока относительно молодой, на здоровье не сказывается, и даже отпуска в теплых краях не спасут

Но разумеется желаю, чтоб на тебе и твоих это не сказалось.

а знакомые с Радужного уехали в кк и довольны

Я знаю. Север,может,и длбоjob такой,как многие небезосновательно считают,оттого,что в условиях хронической гипоксии живёт. 

Уже неоднократно писал,что я резкий противник переезда на пенсии с северных регионов в южные. 

На пенсии поздно!

, троих шахтеров знаю, недолго прожили,

один правда уже долго там, но он в руководстве всю жизнь. сейчас ему под 80, уехал лет 15 назад

32 минуты назад, Sever13 сказал:

Я топлю за то,что у меня и моего окружения все относительно хорошо. 

Ну дак и дальше живите в розовых очках с ЗП 200+, я вам говорю о том что на самом деле все не так как Вы себе радужно обрисовали, и мой условный пример разобрать не захотели, а это вполне себе стандартная Пермская семья с плюс минус доходом и плюс минус ипотекой.

SERG_ivk а зачем мне разбирать ваш пример? У вашего племянника своя жизнь,у меня своя. 

Мне эти 200+ (как все-таки приятно обсуждать чужие доходы,да?)не за красивые глаза дают ,а за достаточно непростую работу ,в достаточно большом количестве ,с достаточно специфичными людьми,и в достаточно непростых условиях,в том числе ,как заметил Александр,и климатических.

Работу мне эту ,и эту зарплату эту никто не предлагал и на нее не заманивал.Я сам ее нашел ,ходя в компьютерный клуб "Вертикаль" и "К77" не в стрелялки по сетки играть и на ппч зависать,а на последние деньги покупать доступ в интернет,чтоб искать там  телефоны диспансеров и больниц по всей стране. 

Я 16 лет назад ,с одной сумкой прилетел из Перми ,с зарплаты в 8000 администратора кинотеатра , н тоа 20000,которые Дав тогда получал в Перми,работая 5/2,8-17,а я и тогда,и сейчас работаю в одном нагрузочном режиме. И жил я не в квартире жены,(мамы,тещи).А после 7 лет студенческого общежития, ещё 4 года,3 из которых вдвоем с женой,приехавшей за мной из родного ей  центра Перми,в общежитии рабочем,среди своих же пациентов. 

Более того,первые лет 10 я активно заманивал сюда  однокурсников и даже тероновцев,в том числе и не из медицины,но все в один голос сказали "нахер-нахер". Так что моими доходами попрекать меня,пожалуйста,не надо.И завидовать им,тем более не надо.  Направьте лучше энергию на племянника. 

Кто по образованию ваш племянник? Чем на жизнь зарабатывает?Давайте конкретно его ситуацию разберём. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Так что моими доходами попрекать меня,пожалуйста,не надо.И завидовать им,тем более не надо

Михаил, попрекают не доходами, а отношением к ним!

К нам сейчас едитй доктор,так как наши женщины не хотят работать с такими нагрузками,как им сейчас приходится. Так еле нашли. Ещё и уговаривали. 

Среди моих однокурсников никто не захотел. 

3 часа назад, Алек-С сказал:

Даже интересно, есть ли такие государства, в которых это не так...  Ну, кроме урождённых в ОАЭ :)

Хорошее сравнение) и тонкий намек, что мы для этого государства люди восьмого сорта

9 минут назад, Гарфилд сказал:

Михаил, попрекают не доходами, а отношением к ним!

У меня лёгкое отношение .Хотя и достаются не легко.  Что вам со вторым дедом не понравилось в моем отношении к моим доходам?

1 минуту назад, Sever13 сказал:

К нам сейчас едитй доктор,так как наши женщины не хотят работать с такими нагрузками,как им сейчас приходится. Так еле нашли. Ещё и уговаривали. 

а5 двоякая ситуация. если где то прибыло . значит где то убыло

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Что вам со вторым делом не понравилось в моем отношении к моим доходам?

не конкретно к вашим, а в том что 2-3 работы/ставки считаете нормальным, я считаю нормальным только одну ставку!

2 минуты назад, Гарфилд сказал:

не конкретно к вашим, а в том что 2-3 работы/ставки считаете нормальным, я считаю нормальным только одну ставку!

Так считай. Нафига меня заставлять так считать?Это может и нормально,но я по-другому не пробовал. 

5 минут назад, Гарфилд сказал:

а5 двоякая ситуация. если где то прибыло . значит где то убыло

И?

13 минут назад, Sever13 сказал:

а зачем мне разбирать ваш пример? У вашего племянника своя жизнь,у меня своя. 

Затем что Вы на Пермском форуме а не в ЯНАО, племянник тут не причём ЗП у него выше +жена уже работает, но второго не будет в принципе. По какой причине см. Выше, если плохо разжевал,  ну извините по другому не умею.

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Затем что Вы на Пермском форуме а не в ЯНАО, племянник тут не причём ЗП у него выше +жена уже работает, но второго не будет в принципе. По какой причине см. Выше, если плохо разжевал,  ну извините по другому не умею.

А чёт в названии темы слово "в Перми "не увидел. Чё,не интересно стало обсуждать доходы и дизнь близкого вам человека?

20 минут назад, Sever13 сказал:

как все-таки приятно обсуждать чужие доходы,да

Да уапше не всралось, Вы же тут козыряли.

Как во время комментарий добавил, а у Вас походу зудит.

Изменено пользователем SERG_ivk

13 минут назад, SERG_ivk сказал:

Да уапше не всралось, Вы же тут козыряли.

Как во время комментарий добавил, а у Вас походу зудит.

Вообще-то это Дав моей зарплатой козырял. 

Если бы вам "не всралось" вы бы ко мне и не лезли. А так,что-то ,из темы в тему. Хотел с вами нормально общаться,но вы по-прежнему до интернет-харизмы и ума Александра не дотягиваете. Очередной озлобленный ,фиг знает на что,хер из интернета,во всех бедах которого кто-то виноват.

Я пишу с телефона,поэтому постоянно что-то редактирую,что-то добавляю. Тяжело большие тексты сразу. 

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

По поводу близкого человека, уже неоднократно сказал, среднестатистического Пермского жителя.

У меня в Перми товарищ . Мой бывший одногруппник. Он врач,жена провизор. Причем,он,работает без дежурств,на 1 ставку заведующего небольшим не лечебным(диагностическим)отделением.  Хорошая квартира   для жилья. Похуже-под сдачу. На все заработали сами. . Пару раз в год на море. Трое детей. Машины,правда,нет,но она им и не нужна. Это среднестатистическая пермская семья?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума