Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Про цены и зарплаты и достойную жизнь

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Вообще-то это Дав моей зарплатой кохырял. 

Два раза на одной странице, это зуд Вам бы к доктору, а то мало ли чо.

А по поводу хотел бы, дак общался, да ещё умом необделенным обосрал, ну дак сам дурак, тут уж извини.

С Александром согласен, хоть и не знаком, а вот Вы зачастую пургу несёте, не надо столько работать, или не напрягать эти самые интернеты после переработки суточный.

5 минут назад, Sever13 сказал:

Это среднестатистическая пермская семья?

Мля, у меня примеров море, и дальше что.

В том числе и когда глав врач работает на скорой в свободное от основной работы время.

И это я считаю нихера не нормальным если чо.

Только что, SERG_ivk сказал:

Два раза на одной странице, это зуд Вам бы к доктору, а то мало ли чо.

А по поводу хотел бы, дак общался, да ещё умом необделенным обосрал, ну дак сам дурак, тут уж извини.

С Александром согласен, хоть и не знаком, а вот Вы зачастую пургу несёте, не надо столько работать, или не напрягать эти самые интернеты после переработки суточный.

Всего доброго,Сергей. Я не хотел и не хочу с вами общаться,но вы регулярно начинает мне первый писать. Ввиду того,что мы оба дураки,разговор не конструктивенен и нуждается в завершении. 

Не поверите,я так отдыхаю,за общением на форуме. Даже с вами. 

IMG_20231125_162937.jpg

Sever13 и вам не хворать, почему дискуссию продолжающуюся несколько страниц Вы втягиваете на себя мне не понятно, но это дело личное.

Как и дело личное выложить фото ног своих/друга/взятых с инета.

1 час назад, Sever13 сказал:

Мне эти 200+ (как все-таки приятно обсуждать чужие доходы,да?)не за красивые глаза дают ,а за достаточно непростую работу ,в достаточно большом количестве ,с достаточно специфичными людьми,и в достаточно непростых условиях,в том числе ,как заметил Александр,и климатических.

Работу мне эту ,и эту зарплату эту никто не предлагал и на нее не заманивал.Я сам ее нашел ,ходя в компьютерный клуб "Вертикаль" и "К77" не в стрелялки по сетки играть и на ппч зависать,а на последние деньги покупать доступ в интернет,чтоб искать там  телефоны диспансеров и больниц по всей стране. 

Я 16 лет назад ,с одной сумкой прилетел из Перми ,с зарплаты в 8000 администратора кинотеатра , н тоа 20000,которые Дав тогда получал в Перми,работая 5/2,8-17,а я и тогда,и сейчас работаю в одном нагрузочном режиме. И жил я не в квартире жены,(мамы,тещи).А после 7 лет студенческого общежития, ещё 4 года,3 из которых вдвоем с женой,приехавшей за мной из родного ей  центра Перми,в общежитии рабочем,среди своих же пациентов. 

Более того,первые лет 10 я активно заманивал сюда  однокурсников и даже тероновцев,в том числе и не из медицины,но все в один голос сказали "нахер-нахер". Так что моими доходами попрекать меня,пожалуйста,не надо.

А зачем так оправдывать свою успешность. Молодец, в свое время поднял попу с дивана и начал ерзать в сторону благополучия. Быть успешным тоже норм, привыкай. И все же надо было тебе пробовать в Мск, с твоей профессией тут легче двигаться к успешности, трусишка)) 

Что-то вы все про бедность да про бедность, а сколько надо вам для щаястья? В перми 200к это хорошая ЗП для успешного человека?

Изменено пользователем vatnik137

30 минут назад, vatnik137 сказал:

Что-то вы все про бедность да про бедность, а сколько надо вам для щаястья? В перми 200к это хорошая ЗП для успешного человека?

Бро,прикинь,тут походу вопрос счастья не в том,сколько нужно тебе,а в том,сколько и чего  не должно быть у севера:-)

Кстати,инфа о моей зарплате ,в целом,не тайна и легко находится. Все в соответствии с майскими указами президента. 

Александр,тут,кста,можете посмотреть и на з/п младшего медицинского персонала и увидеть,что она не сильно отличается от 3/п среднего. Ну и надо понимать,что это не на 1 ставку. 

Screenshot_20231125_172632.jpg

Jcjk8hSdstA.jpg

Изменено пользователем Sever13

27 минут назад, Sever13 сказал:

Бро,прикинь,тут походу вопрос счастья не в том,сколько нужно тебе,а в том,сколько и чего  не должно быть у севера:-)

Кстати,инфа о моей зарплате ,в целом,не тайна и легко находится. Все в соответствии с майскими указами президента. 

Александр,тут,кста,можете посмотреть и на з/п младшего медицинского персонала и увидеть,что она не сильно отличается от 3/п среднего. Ну и надо понимать,что это не на 1 ставку. 

Добро пожаловать в клуб успешных "по Ватнику" :)

Я знал и верил в тебя! Сейчас можешь ощутить всю радость других за твой успех.
А у тебя у собаки костюм с подогревом? 

Изменено пользователем vatnik137

15 минут назад, vatnik137 сказал:

Добро пожаловать в клуб успешных "по Ватнику" :)

Я знал и верил в тебя! Сейчас можешь ощутить всю радость других за твой успех.
А у тебя у собаки костюм с подогревом? 

Люди,чья реакция мне ,действительно,важна,радуются. 

Ей не нужен. 

Только что, Sever13 сказал:

Люди,чья реакция мне ,действительно,важна,радуются. 

Ей не нужен. 

Был бы в москве, был бы нужен :classic_biggrin2:

44 минуты назад, Sever13 сказал:

тут походу вопрос счастья не в том,сколько нужно тебе,а в том,сколько и чего  не должно быть у севера:-)

Вот ни разу не заметил чтоб кто то писал такое

45 минут назад, Sever13 сказал:

можете посмотреть и на з/п младшего медицинского персонала и увидеть,что она не сильно отличается от 3/п среднего. Ну и надо понимать,что это не на 1 ставку. 

лень,

да и повторюсь , если все уедут в хмао и или уйдут в комики, кто в стране останется. я кстати тогда публично порадовался за тех, кто не идет на такие огромадные деньги в санитарки) ох как припекло у автора заметки

9 минут назад, Гарфилд сказал:

ну это уже напоминает , мама! он меня сукой назвал!

Да,пожалуйста. Хорошего вечера,Александр. 

IMG_20231125_183030.jpg

IMG_20231125_183038.jpg

IMG_20231125_183627.jpg

Изменено пользователем Sever13

5 часов назад, Sever13 сказал:

да,,, и у нас в конторе все прозрачно... с самого низа до самого верха.... 

не зарплата конечно, а годовой доход...

ах да,

еще и членов семьи 

Изменено пользователем power2000

21 минуту назад, power2000 сказал:

да,,, и у нас в конторе все прозрачно... с самого низа до самого верха.... 

не зарплата конечно, а годовой доход...

ах да,

еще и членов семьи 

Госслужба?

Всем хорошего вечера,чуваки. Наконец можно нормально оседлать диван. 15 минут назад только домой пришел.

IMG_20231125_224403.jpg

6 часов назад, Гарфилд сказал:

Хорошее сравнение) и тонкий намек, что мы для этого государства люди восьмого сорта

Странный вывод. И намёков нет. Я лично 1) точно не восьмого сорта 2) в граждане Эмиратов точно не хочу. Это к Королёву в тему о недвиге и китайских авто. 

Алек-С вот вы же с Александром,наверное,ровесники. Оба приятные,интеллигентные,образованные Оба "старая школа". Но почему такие разное отношение к жизни и ,видимо,доходы. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Госслужба?

да

но кстати на период проведения СВО для всех любопытных эту лавочку прикрыли...

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202212290095?ysclid=lhpqfldur9785932340&index=1

Изменено пользователем power2000

А вообще, всё, как всегда, классики придумали до нас :classic_yes4:

Спойлер

– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.

– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.

– Ладно, – сказал Остап, получите пятьдесят тысяч.

Предлагаю любой текст в этой теме предварять суммой необходимых вам лично "денег для счастья".

А то тут много желающих сообщить миру о том, как плохо жить "среднестатистическому соседу/знакомому/россиянину". При этом оказывается, что по факту у самих участников обсуждения всё, в общем-то, по жизни хорошо.

Изменено пользователем Алек-С

Алек-С Тут как говорили классики счастлив тот не у кого много, а кому хватает.

Ну и как ранее говорил много ли счастья будет при зп в 50, отчислениях в 30, двоих детях и жене в отпуске по уходу за ребёнком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума