Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Про цены и зарплаты и достойную жизнь

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Andrej84 ты сколько с начала месяца денег потратил? Раз уж я уже не в игноре.

Не считал.

9 минут назад, Andrej84 сказал:

Технично, но очень толсто.

Может и толсто,но это так. Если под "технично" подоразумевается ,что я слился,пусть,тоже, так. Но мне,реально,уже не интесно переливать из пустого в порожнее.

Изменено пользователем Sever13

Если под "технично" подоразумевается ,что я слился,пусть так.

От тебя не дождёшься.:classic_biggrin:

Совсем не это. Сам догадаешься?

Изменено пользователем Andrej84

нет

Данной фразой ты как бы намекаешь собеседнику, что ни во что не ставишь его мнение. Очень показательно тебя характеризует.

49 минут назад, Алек-С сказал:

. Потому как "вдруг" всплывает неучтёнка типа "жена сам тратит свои деньги и я не знаю, как именно" и "я не знаю, сколько стоил наш отпуск"  :nest_JC_thinking:

Так это же хорошо. ИМХО,так должно быть в любой семье,если это нужно жене.

• Нравится 1

22 минуты назад, Andrej84 сказал:

Данной фразой ты как бы намекаешь собеседнику, что ни во что не ставишь его мнение. Очень показательно тебя характеризует.

Так пусть характеризует. Нам в одном поле,надеюсь, не срать. А я про себя,в 43 года,уже и без тероновцев немало знаю.
Уже неоднократно писал,что,счичитаю Алекса-а умным и нтересным человеком. ,После очередного такого высказывания,насколько помню,ты мне и написал "в игнор".

Но это не значит ,что я должен принимать каждое его мнение и каждым его мнением интересоваться.

Конкретно этой фразой я,как бы,намекнул,что мне  надоел порожняк стало скучно об осуждения с ним конкретно этой темы(почему мне был интерсен текст из ТЖ).

5 минут назад, Sever13 сказал:

Уже неоднократно писал,что,счичитаю Алекса-а умным и нтересным человеком

Вот как раз это и смущает. Ты переобуваешься на ходу, отношение к одному и тому же человеку форумчанину меняешь как перчатки. 

9 минут назад, Sever13 сказал:

Конкретно этой фразой я,как бы,намекнул,что мне  надоел порожняк стало скучно об осуждения с ним конкретно этой темы(почему мне был интерсен текст из ТЖ).

25 минут назад, Sever13 сказал:

К сожалению,тех любдей,с которыми я сам бы хотел завязать диалог и поговорить,уже нет на форуме.

Ну-ну.:classic_wink:

11 минут назад, Andrej84 сказал:

Вот как раз это и смущает. Ты переобуваешься на ходу, отношение к одному и тому же человеку форумчанину меняешь как перчатки. 

Да ,это так. Невозможно сложить окончательное мнение о человеке без длительного личного знакомства. 
Но тебе-то что с этого?

9 минут назад, Andrej84 сказал:

Ну-ну.:classic_wink:

Что "ну-ну"? Реально жаль,что с форума ушли люде,котрых я считаю мега-умными ,интерсными.(намного умнее и интерсней меня) или ,просто,красивыми(последенеее о женском поле.)

Ну,кто первый скажет,что (Слово удалено системой)-север опять все к обсуждению себя свел?:-)
Может как-то ближе к теме ,джетельмены?

Раз уж тут умудрились связать последнее отчуждения с темой 10-дневной давности ,предлагаю к ней и вернуться и высказаться по пунктам: 1. Моя семья состоит из Х человек. 2. Наш совокупный семейный доход составляет в среднем У. 3.Я бы хотел,чтоб наш совокупный семейный доход составлял Z.

47 минут назад, Sever13 сказал:

Так это же хорошо. ИМХО,так должно быть в любой семье,если это нужно жене.

А кто сказал, что это плохо, ткните пальцем :classic_bye:

Я просто констатировал, что при таком подходе рассуждать о расходах в семье "по статьям" просто нет смысла.. 

Тёплое с мягким я не сравнивал..

9 минут назад, Sever13 сказал:

высказаться по пунктам: 1. Моя семья состоит из Х человек. 2. Наш совокупный семейный доход составляет в среднем У. 3.Я бы хотел,чтоб наш совокупный семейный доход составлял Z

А смысл ?

Одно дело - покритиковать чужие цифры. Причём, замечу, речь в критике совсем не о ВЕЛИЧИНЕ этих цифр, а о МЕТОДИКЕ их расчёта.

Ну и совсем другое - вытаскивать на свет божий свои личные данные.. Не дождётесь :JC_rockin:

9 минут назад, Алек-С сказал:

А кто сказал, что это плохо, ткните пальцем :classic_bye:

Я просто констатировал, что при таком подходе рассуждать о расходах в семье "по статьям" просто нет смысла.. 

Тёплое с мягким я не сравнивал..

Я и не говорю,что кто-то,и вы в том числе,сказал,что это плохо. 

Но в ряде семей такого нет . Факт. 

Редакция ТЖ посчитала,что смысл в этом есть. 

6 минут назад, Алек-С сказал:

А смысл ?

Одно дело - покритиковать чужие цифры. Причём, замечу, речь в критике совсем не о ВЕЛИЧИНЕ этих цифр, а о МЕТОДИКЕ их расчёта.

Ну и совсем другое - вытаскивать на свет божий свои личные данные.. Не дождётесь :JC_rockin:

Смысл-поговорить по теме. 

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Ну и совсем другое - вытаскивать на свет божий свои личные данные.. Не дождётесь

пожалуй да...

15 минут назад, Sever13 сказал:

2. Наш совокупный семейный доход составляет в среднем У. 3.Я бы хотел,чтоб наш совокупный семейный доход составлял Z.

в этой части, пожалуй, можно повысказываться: Z=У*2. по крайней мере на текущий момент, естественно, со временем множитель может измениться текущих цифр, ну или останется таким же относительно будущих цифр, типа Z=Z1*2

причем будущее увеличение не всегда может быть вызвано инфляцией и прочими экономическими факторами, а тупо человеческой природой, что типа "хочется больше"

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Смысл-поговорить по теме. 

Всё имеет свою цену. По теме - пожалуйста. Прокомментирую, что угодно. Но не свои :)

4 минуты назад, Sever13 сказал:

А чего так,Дмитрий?

а зачем хвастаться, ну или позориться? особенно в публичном месте с неограниченным кругом лиц... мало ли))

• Спасибо 1

13 минут назад, friend сказал:

а зачем хвастаться, ну или позориться? особенно в публичном месте с неограниченным кругом лиц... мало ли))

Странно. В теме авто или отдыха вы более откровенны. 

Мало ли что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума