Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

водительское удостоверение Процесс получения ВУ после окончания предыдущего.

Оль@

Рекомендуемые сообщения

А там карты в оплату принимают ? На сайте "к-врачу" есть текст "Оплатить услугу медицинской комиссии. К оплате принимается только наличные."

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gdv1969

31

• friend

51

• Алек-С

32

• Andrej84

37

• 2 недели спустя...
9 часов назад, Алек-С сказал:

Рассказываю.. Собственно, всё, как говорили предыдущие ораторы :classic_wink:

Спасибо 😊 

А окулист зрение прям проверяет?) 

8 минут назад, shery_nata сказал:

А окулист зрение прям проверяет?)

Он(а) прямо первый врач после регистратуры. Потом представитель «психов» и терапевт, ставящий окончательные печати. Там всего 4 кабинета подряд. 

• Нравится 1

5 минут назад, Алек-С сказал:

Он(а) прямо первый врач после регистратуры. 

Хоть зрение за 10 лет проверю 🤣

Помню славные времена, когда нарколог заставляла при ней сдавать оам 🤣 вот это конечно приключение было🤣

49 минут назад, shery_nata сказал:

Но там как-то дискретно. Годен/нет. По крайней мере мне конкретных цифр не называли :)

11 часов назад, shery_nata сказал:

Там не совсем проверяют - просто на экране 4 строки - просят прочитать верхнюю. Справился - годен.

Не так как предыдущий раз в "Надежде" - там врач в реальную таблицу тыкал. Даже попроверяли с их "оправой" и разными линзами.

3 минуты назад, Vadim сказал:

Не так как предыдущий раз в "Надежде" - там врач в реальную таблицу тыкал.

Там и сейчас всё так же.

3 часа назад, Vadim сказал:

Там не совсем проверяют - просто на экране 4 строки - просят прочитать верхнюю. Справился - годен.

Не, мне несколько строк по одной меняли на экране.. Врачи, вангую, там меняются всё-таки.. День за днём одному на такой "потоковой" комиссии - надо будет надбавку за вредность платить :)

Алек-С а сколько стоит? Есть ли разница в цене между живой очередью и записью к врачу? Сейчас смотрел, вся запись занята уже

1 минуту назад, alex159 сказал:

Алек-С а сколько стоит? Есть ли разница в цене между живой очередью и записью к врачу? Сейчас смотрел, вся запись занята уже

1310руб для всех. Смотреть надо прямо утром пораньше.. Ну или после 12 ночи :)

• Нравится 1

8 часов назад, Vadim сказал:

Не так как предыдущий раз в "Надежде" - там врач в реальную таблицу тыкал. Даже попроверяли с их "оправой" и разными линзами.

А не справился?

• 3 недели спустя...

Поменял права в ГАИ. По записи - от момента вызова к окошку до получения новых прав - 30 минут.

Подтверждение оплаты спрашивали у всех. Меня на испуг не возьмёшь - у меня была распечатка :classic_biggrin:. Народ судорожно копался в телефонах на Госуслугах..

• Нравится 1

9 минут назад, Алек-С сказал:

Подтверждение оплаты спрашивали у всех. Меня на испуг не возьмёшь - у меня была распечатка :classic_biggrin:. Народ судорожно копался в телефонах на Госуслугах..

Не знает у нас народ свои права.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Не знает у нас народ свои права.

Я бы отметил немного другое.. На госуслугах даётся 3 часа на оплату. Если оплаты нет, то заявка на время просто аннулируется. Ну то есть "по записи" невозможно пройти без предоплаты. Тут уж речь идёт не о знании прав клиентом, а о работе самого РЭО..

Но я в таких случаях никогда не ставлю своей целью чьё-то "обучение" или "прокачку прав".. Моя задача - быстро получить то, что мне нужно. Быстрее всего - с бумажным документом.

• Нравится 1

2 минуты назад, Алек-С сказал:

На госуслугах даётся 3 часа на оплату. Если оплаты нет, то заявка на время просто аннулируется. Ну то есть "по записи" невозможно пройти без предоплаты.

Ну я собственно этот вариант (запись через ГУ) и имел ввиду, где сам факт записи подразумевает оплату по умолчанию. В порядке живой очереди другой вопрос.

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Быстрее всего - с бумажным документом.

"Без бумажки я какашка" (с) :classic_biggrin:

55 минут назад, Andrej84 сказал:

"Без бумажки я какашка" (с)

в данном случае (впрочем и с аналогичными связанными с госструктурами) с "бумажкой я король"))

• Спасибо 1

4 минуты назад, friend сказал:

в данном случае (впрочем и с аналогичными связанными с госструктурами) с "бумажкой я король"))

В моём случае всё прошло так: "без бумажки я король ВУ на руках".

никто же не говорит, что без бумажки ничего не получится, речь идет только о том, что наличие необязательной бумажки упрощает разные процессы для обеих сторон процесса.

• Нравится 1

3 минуты назад, friend сказал:

никто же не говорит, что без бумажки ничего не получится, речь идет только о том, что наличие необязательной бумажки упрощает разные процессы для обеих сторон процесса.

В данном конкретном случае данная "бумажка" находится перед глазами другой стороны в мониторе, вместе с другими данными по заявлению. Кому мы упрощаем, а кому усложняем?

26 минут назад, Andrej84 сказал:

В данном конкретном случае данная "бумажка" находится перед глазами другой стороны в мониторе, вместе с другими данными по заявлению.

есть подозрение что не так, если бы она была бы перед глазами, то вопросов бы не было, если вопросы возникают, то значит есть необходимость поискать эту "бумажку" в другом "мониторе", который может не ответить в данный момент времени или еще чего... в любом случае процедура "есть бумажка? вот, смотрите." быстрее чем "есть бумажка? нет, ищите. ладно, пойду искать. нашел, продолжаем."

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума