Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, A_Korolev сказал:

только в здравом уме никто с баблом в старый дом ...... не поедет

Тем не менее несколько раз попадалась достаточно плотная реклама квартир и таунхаусов на Кировоградской , тех самых , желтеньких . Внутри был мельком и давно  , но место нормальное , приличные соседи (нескольких человек знаю из этих домов ) да и идея на мой взгляд очень неплохая  .

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

54 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Да как бы и Онегин и Воскресенский так себе варианты .

В этом районе есть пара домов , которые слегка элитнее и по качечтву и по публике  .

Более элитарная публика?

Пацаны, а как вы публику сравниваете? От куда вы знаете что за люди во всех упомянутых замечательных домах живут, если вы их "только на картинках" видели? По каким критериям вы вообще качество публики оцениваете?

Я про качество материалов (которое было на прошлой странице) если что не спрашиваю. Публика заинтересовала.

15 минут назад, Makaveli сказал:

Более элитарная публика?

Пацаны, а как вы публику сравниваете? От куда вы знаете что за люди во всех упомянутых замечательных домах живут, если вы их "только на картинках" видели? По каким критериям вы вообще качество публики оцениваете?

Я про качество материалов (которое было на прошлой странице) если что не спрашиваю. Публика заинтересовала.

Так же как и КиБ понижает уровень дома. На уровне энергий в межушном ганглии.

• Нравится 1

16 минут назад, Вэл сказал:

Не только КиБ , но и самая дешманская качалка , думаю , что там пивопровод в сауну и бесплатная доставка из чебуречной напротив

34 минуты назад, Makaveli сказал:

Пацаны, а как вы публику сравниваете? От куда вы знаете что за люди во всех упомянутых замечательных домах живут, если вы их "только на картинках" видели?

Я с людьми общаюсь по работе и очень сильно видно на вскх этапах работы , кто и что 

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Не только КиБ , но и самая дешманская качалка , думаю , что там пивопровод в сауну и бесплатная доставка из чебуречной напротив

Где толковых чебуреков в Перми съесть?

24 минуты назад, Вэл сказал:

крымские чебуреки вполне едабельные, по крайней мере в точке на Островского, много хорошего было слышно про чебуречную около цирка, но сам не пробовал

• Нравится 1

9 часов назад, Вэл сказал:

Ну так вот там , напротив Онегина , по крайней мере здесь в соответствующей теме так написано , сам не был .

17 часов назад, A_Korolev сказал:

Ультра ? я так взоржал, что у меня чай через нос пошел))) с одной стороны вроде задумка хорошая, и внешне красиво, но...

4) ну и КиБ это не есть гуд, хотя конечно там может синяки и не собираются...

и место не лучшее, да и сама задумка так себе.

тут спрям сплошь элитные дома. с точки зрения застройщика.

и домик напротив суда, видимо для честных судей, и домики внизу островского напротив храма, особенно тот, что с чижиком-5ой и убогим фасадом.

А как согласуется элитность Онегина с самой бюджетной сетью спортзалов города и магнитом?

19 часов назад, Вэл сказал:

С такой оценкой мне понятно. Ту вопросов и нет.

Мне было интересно про чуть более элитную публику и чуть менее элитную публику. Это ж ещё уметь надо такой градиент запилить. И быть ценителем)) Ну допустим Солёное ухо ходит к людям по квартирам (не совсем понимаю чем он вообще занимается). Ну ясно когда в хатах ремонт подороже или они окна заказывают тоже подороже. Ну тогда типа эти более элитные, эти менее. Но наверное имелось в виду что-то другое)) И вот эта оценка установщика окон в квартирах, который делит дома по критерию - здесь живут более элитные люди, а здесь менее и была интересна.

19 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Я с людьми общаюсь по работе и очень сильно видно на вскх этапах работы , кто и что 

Ну то есть. Он приехал в офис на более дорогой машине. Или у него в руках более дорогой телефон, одежда дороже, зубы лучше, в хате ремонт дороже и окна ему нужны качественнее и дороже? Или нет? Может вы там их по поведению и отношению к бабкам или по базару и отношению к вам лично или ещё там как-то делите на менее элитную и более элитную публику. Тем более вон на всех этапах работы они себя принципиально ведут по разному, что прям сразу сильно видно. Может их там специально отсортировывают по разным домам.

18 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Обращайся , если что 

так с радостью :classic_wink:

Изменено пользователем Makaveli

34 минуты назад, Makaveli сказал:

И вот эта оценка

Я там выше критерии свои уже огласил примерно , если интересно - можешь почитать . 

И вообще , изначально разговор был за то , как дома отличать , а не людей . Про людей всё понятно уже давно .

18 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Я там выше критерии свои уже огласил примерно , если интересно - можешь почитать . 

Конечно интересно. Прочитаю.

19 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Итак внимательно читаю твоё сообщение. Более публичная публика на всех этапах работы ведёт себя иначе чем менее элитная публика. При чём так, что это сильно видно. Никаких критериев ты не написал. Где ты их "огласил" можешь номер своего сообщения написать? Не смог найти.

14 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Makaveli не туда смотришь 

куда смотреть?

где сообщение про то чем они отличаются на всех этапах работы? его нет!

43 минуты назад, Makaveli сказал:

куда смотреть?

где сообщение про то чем они отличаются на всех этапах работы? его нет!

Ты хочешь в теме про цены на квартире обсудить , как делятся люди ?

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

Ты хочешь в теме про цены на квартире обсудить , как делятся люди ?

пишешь так, словно это что-то невозможное )) сам же тему обозначил.

не хочешь отвечать, я ж не настаиваю.

6 часов назад, bazil959 сказал:

и место не лучшее, да и сама задумка так себе.

тут спрям сплошь элитные дома. с точки зрения застройщика.

и домик напротив суда, видимо для честных судей, и домики внизу островского напротив храма, особенно тот, что с чижиком-5ой и убогим фасадом.

А как согласуется элитность Онегина с самой бюджетной сетью спортзалов города и магнитом?

я думаю жители Онегина желали бы World Class и ВкусВилл и это было бы им по карману. Но вокруг куча панелек, а не таких же 20 Онегиных, поэтому Магнит и Скала) Опять же это отношение застройщика к жителям, без бассейна приличный фитнесс просто не будет даже рассматривать помещение, поэтому застройщик в принципе не ставил себе задачу угождать кошелькам жителей.

1 минуту назад, A_Korolev сказал:

я думаю жители Онегина желали бы World Class и ВкусВилл и это было бы им по карману. Но вокруг куча панелек, а не таких же 20 Онегиных, поэтому Магнит и Скала) Опять же это отношение застройщика к жителям, без бассейна приличный фитнесс просто не будет даже рассматривать помещение, поэтому застройщик в принципе не ставил себе задачу угождать кошелькам жителей.

это всё понятно, вы скажите насколько скала, или как она сейчас называется, и магнит в самом доме снизили его класс?

27 минут назад, bazil959 сказал:

это всё понятно, вы скажите насколько скала, или как она сейчас называется, и магнит в самом доме снизили его класс?

возможно для кого-то повлияло на выбор между вторичкой в Онегине и тем же ЖК Москва. В любом случае дорогим домам соседство с эконом коммерцией не лицу

8 минут назад, A_Korolev сказал:

возможно для кого-то повлияло на выбор между вторичкой в Онегине и тем же ЖК Москва

по большому счету , онегин ничем не примечателен.

москва хотя бы местом берёт и подобием город в доме, но вряд ли последний застройщик из многолетнего долгостроя изначально сомнительного качества сделал конфетку.

1 час назад, Makaveli сказал:

пишешь так, словно это что-то невозможное )) сам же тему обозначил.

Возможно

Не обозначил , а сказал к слову 

1 час назад, Makaveli сказал:

не хочешь отвечать, я ж не настаиваю.

Не хочу 

04.02.2026 в 17:53, bazil959 сказал:

а розовая малосемейка это "6-этажный дом орсо" ?

Екатерининская 27, из двух секций с перемычкой-подъездом между ними.

"клубный дом" класс дома на сайте орсо  указан в одном месте ультра, в другом бизнес.

6 этажей 60 квартир, минус 1й коммерческий, получается по 6 квартир на этаже что ли ... хм

вопрос, насколько снижает класс дома наличие Киб на 1м этаже..

увидел на авито этот дом и ценник в 354 167 ₽ за м² кoтоpый зaдaл нoвую плaнку для жилья бизнeс-класca. :classic_banan_dancer:

Стало интересно, за что столько хотят... на сайте застройщика так вообще пишут про УЛЬТРА)

1) потолок 2,7м- это эконом/комфорт

2) 20 м/м на 60 квартир - эконом/комфорт

3) 4 ступеньки в холле при входе в самом доме? отличное архитектурное решение по-пермски, чтобы не забывали где живут! 

4) на одном из планов правая секция, где 7 квартир на 1 лифт, серьезно? это и Комфортом назвать сложно))) Хотя да, левая секция можно и бизнес сказать - всего 3 квартиры на этаже и все в целом большие. 

5) приточная система вентиляции или разводка под кондиционеры - забудьте, там ничего этого нет - эконом)

6) позиционируют как центр... но с каких пор СИЗО в Перми считается центром? по мне так - Мотовилиха скорее, чем центр. Вокруг пустырь и наверняка будет стройка.

ну и какие-то дурацкие и бесполезные узкие французские балконы, зачем они в нашем климате? 

на ум сразу приходит яндекс-такси в екате, где в самом дорогом тарифе Премьер (который дороже Бизнеса в 1,5 раза)  - hongqi hs5, авто уровня киа оптима, который несколько лет назад в Мск был просто Комфорт+ 

7 часов назад, A_Korolev сказал:

позиционируют как центр... но с каких пор СИЗО в Перми считается центром?

С тех самых пор , как при продажах квартир на Водниках стали писать "10 минут - и Вы в центре , Красавинский мост рядом"

А вообще , в некоторых службах доставки цирк - отдаленный район , а Разгуляй - центр 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума