Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мобильные мошенники Мобильное мошенничество – разводы и пр.

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что у Т2 база номеров грузится локально на смартфон. Поэтому, наверное, требуется не забывать обновлять в приложении.

У Яндекса вроде из инета тянет. Надёжней, наверное, всегда свежая база. Но нужен работающий инет.

34 минуты назад, Алек-С сказал:

Поэтому, наверное, требуется не забывать обновлять в приложении.

особо не следил, но вроде там есть какое то автообновление, периодически какие то уведомления смахивал, что, что-то обновилось в приложении, и сейчас посмотрел в приложении, написано от 10 мая БД, но я точно ничего не обновлял, ну раз зашел, то и обновил руками, но думаю, что автообновление какое то есть, судя по всему не ежедневное, но все же...

37 минут назад, Алек-С сказал:

У Яндекса вроде из инета тянет. Надёжней, наверное, всегда свежая база. Но нужен работающий инет.

Там и так и так.

1 час назад, friend сказал:

у мобильном приложении я просто перевел "ползунок", выдал запрашиваемые разрешения, базы обновились.

Дайте картинку, плиз, или подробную инструкцию куда чего где перевести…

Покопался бегло по приложению , увидел только такое 

Спойлер

0788D259-B3DD-4565-BB7E-AB30CD9672EB.thumb.jpeg.3f18331e3f66eaca13aa38144e405edf.jpeg

11 минут назад, Turist123 сказал:

плиз

на главной странице, внизу, "Голосовой ассистент и антиспам для звонков"

image.png

Изменено пользователем friend

1 минуту назад, friend сказал:

на главной странице, внизу, "Голосовой ассистент и антиспам для звонков"

Благодарю 

Включён оказывается :classic_shok:

Спойлер

B49330A9-E515-46F3-9BFC-43BC6010AA00.thumb.png.a0ddb5307fb1c6a18cc9a3717b70a1f8.png

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Включён оказывается

так чего то у Вас много всего включено о чем не подозреваете)) и судя по всему это много всего борется друг с другом, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности...

1 минуту назад, friend сказал:

так чего то у Вас много всего включено о чем не подозреваете)) и судя по всему это много всего борется друг с другом, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности...

Не думаю, полагаю работают  параллельно. У Сбера своя база , у Теле2 своя, в чем противоречие ? У меня достаточно спокойно в плане внешних левых звонков , тьфу тьфу… :) , их практически нет, единичные разве что :)  периодически прорываются, впоследствии определяются поисковиком через Яндекс как телефон Тинькова и еже с ними. 
Яндекс , кстати,  не подключен :classic_biggrin: 

А базу Теле2 (спасибо за подсказку) обновить нужно, коль светится устаревшей

Вот Вайбер, пожалуй единственный сегодня , кто реально задолбал спамить  :classic_ninja:

вроде там есть какое то автообновление

Автообновление самой базы не увидел. По всей видимости ручной режим. Тыкнул обновление 

Возможно обновляется вместе с самим приложением?

написано от 10 мая БД,

Не вижу у себя таких данных.

1 минуту назад, Turist123 сказал:

У Сбера своя база , у Теле2 своя, в чем противоречие ?

базы то не важно чьи, важно как разные приложения с одним функционалом совместно уживаются в одной операционной системе. принцип работы у них один и тот же, примерно выглядит как-то так: "перехват" входящего номера, проверка в своей базе, формирование своего сообщения и вывод его на экран. возникают вопросы, кому система отдаст номер для проверки, если желающих много? чье сообщение система выведет на экран, если желающих много, и т.д..

6 минут назад, Turist123 сказал:

А базу Теле2 (спасибо за подсказку) обновить нужно, коль светится устаревшей

оади интереса обратите внимание от какого числа база была до обновления

2 минуты назад, friend сказал:

оади интереса обратите внимание от какого числа база была до обновления

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Не вижу у себя таких данных.

:classic_shok:

8 минут назад, friend сказал:

у меня версия 4.65.0, вроде последняя, по крайней мере GP не предлагает обновления.

Отстаю , надо подтянутся  :classic_biggrin:

Спойлер

3E4D33F0-4505-4967-8501-49E8441D7012.thumb.jpeg.5fc740af56dbbd65c0f836d6ff52b228.jpeg

22 минуты назад, friend сказал:

кому система отдаст номер для проверки, если желающих много?

Тому кто сильнее :classic_biggrin:

Система ОГРЫЗОК

В условиях Айфона тут могут быть нюансы, например то что Сбер под санкциями или это не взаимосвязанные вещи ?

26 минут назад, friend сказал:

возникают вопросы, кому система отдаст номер для проверки, если желающих много?

Думаю тут не должно быть проблемы. Иначе ай-ось в настройках не давала бы возможность включить сразу несколько "перехватчиков". Как-то всё устаканено.

1 минуту назад, Turist123 сказал:

В условиях Айфона тут могут быть нюансы, например то что Сбер под санкциями или это не взаимосвязанные вещи ?

Айфон же тактично "не видит", что это самое "Онлайн" - тот самый санкционный Сбер.. Ещё и СБОЛ со SBOLом доступны в меню "перехватчиков" :)

4 минуты назад, Turist123 сказал:

ни разу не держал в руках сие аппараты, но думаю, что в данном случае санкции не связаны с этим функционалом.

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Иначе ай-ось в настройках не давала бы возможность включить сразу несколько "перехватчиков". Как-то всё устаканено.

возможно, но видится, что ключевое слово "как-то", в любом случае чем больше костылей приходится решать системе, какой бы она не была, тем меньше результативного результата)

15 минут назад, Turist123 сказал:

Отстаю

с учетом того, что у меня не огрызок, то может быть и не отстаете, для разных систем, вполне может быть разная нумерация версии.

5 минут назад, friend сказал:

с учетом того, что у меня не огрызок, то может быть и не отстаете, для разных систем, вполне может быть разная нумерация версии.

На айфоне свежая - 4.65.0

13 минут назад, Алек-С сказал:

Иначе ай-ось в настройках не давала бы возможность включить сразу несколько "перехватчиков". Как-то всё устаканено.

Вот так выглядит интерфейс в настройках моего телефона

Что тут не так?

Спойлер

9F7EA738-C6DC-4C30-A813-466079D1851A.thumb.png.363eabdad0480337be904fec55ad2ae5.png

10 минут назад, Turist123 сказал:

Что тут не так?

С точки зрения Эппла - всё нормально, раз так можно :) С точки зрения юзера - банально не знаю, хорошо это или плохо. 

8 минут назад, Алек-С сказал:

С точки зрения Эппла - всё нормально, раз так можно :)

Это к вопросу про несколько параллельно работающих приложений, то о чем выше сетовал  friend 

19 минут назад, Turist123 сказал:

Обратил внимание,  что в этом списке нет нового  приложения Он-лайн учёт  :classic_shok: 

Вот тут непонимание, почему только старая версия высвечивается?
Про СберБизнес умышленно умалчиваю, ибо со звонками там навряд ли что-то связано

35 минут назад, Turist123 сказал:

Что тут не так?

Скрыть контент

9F7EA738-C6DC-4C30-A813-466079D1851A.thumb.png.363eabdad0480337be904fec55ad2ae5.png

Очень забавно.

У меня на андройде только один антиспам можно включить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума