Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Про цены и зарплаты и достойную жизнь

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Predator сказал:

Украинскую, видимо :)

Там имя зказчика совсем другое. Скорее что-то на тему Карабаха. 

11.08.2022 в 09:54, Sever13 сказал:

Есть смысл . И он не только в деньгах. Люблю то,чем занимаюсь. Время проведенное на работе не даёт устать от "бытовухеи",от остальных членов семьи. 

Север, ты семью шабашкой что ли взял?  это же пздц, я абсолютно без приколов, дом это твоя крыша и защита. И да так, как ведешь себя ты, также относятся и к тебе. Как перестанешь быть дома врачем, так станешь главой семьи. Может тебе просто некоторых пациентов начать пиз**ть  для разрядки, чтобы дома не срываться, ну или какую-нить полоумную пациенку чпокнуть по обоюдному согласию? 

19.08.2022 в 19:59, Алек-С сказал:

А ваше мнение на эту тему ?

У меня всегда достойная жизнь, чего достоин, то и получаю. 

Участвовал в розыгрыше машины, прошелся по урнам за чеками, они нужны были для лотереи. Машину не выиграл, зато выиграл поездки на такси - значит не достоин халявной машины, ни капельки не разостроился :)

20.08.2022 в 20:08, Predator сказал:

Глупости. Когда начнешь зарабатывать достаточно - поймешь :)

А вот с первым абзацем, в целом, согласен.

А достойно это сколько?

Изменено пользователем vatnik137
  • Против 2

vatnik137 как милы эти перманентные  примитивные потуги вывести меня не эмоции. Есть в них что -то нездоровое. И есть в них личное несчастье. 

Изменено пользователем Sever13

2 часа назад, Sever13 сказал:

vatnik137 как милы эти перманентные  примитивные потуги вывести меня не эмоции. Есть в низ что -то нездоровое. И есть в них личное несчастье. 

черный юмор от севера ))268093277_c832ed08bb53cb197f7072e2c7773c04_800.gif

Изменено пользователем vatnik137
  • Нравится 1
  • Против 2

vatnik137 почему живя чертову тучу лет в Митино, вы до сих пор тусите на местечковом форуме?

Московские форумы вас не принимают?

25.01.2023 в 18:42, Алек-С сказал:

Собаку ж кормить надо.. За чей счёт банкет ?

Это точно. Корм животных дорого обходится. Котам ищу акции на озоне, в магазинах дороже значительно, если нет скидок. А вот собаку на натуралку перевела.

Половина животных в доме кот и собака - не моя инициатива, я вообще собак не любила. Дочь принесла больных и брошенных, вылечили и оставили себе.  Но так уж вышло, что они меня мамой выбрали, забочусь о них больше я.

На случай ухода с работы, я в прошлом году закупила долгоиграющие вещи, доделали дом на даче, забор, одежду, год 2023 объявлен как год без покупок, открыт ИИС и покупаю туда облигации. В принципе с дохода с облигаций я гашу себе уже интернет и телефоны. 

Изменено пользователем JoLo

3 часа назад, Оль@ сказал:

vatnik137 почему живя чертову тучу лет в Митино, вы до сих пор тусите на местечковом форуме?

Московские форумы вас не принимают?

Любовь к родине держит, да я и тут не тусю то особо.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

сначала цитата

Цитата

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Противник пытается раскачать наше общество изнутри, необходимо жестко пресекать эти попытки, заявил президент России Владимир Путин.

"Безусловно, жестко надо пресекать любые попытки противника и их агентуры на территории нашей страны раскачать наше общество. Эта деятельность является одним из ключевых направлений работы против России со стороны противника", - сказал Путин на коллегии МВД.

"Это очевидные вещи, это ясно их характера действий, это ясно из оперативных источников, мы читаем эти документы, где они ставят перед собой такие задачи - раскачать общество изнутри", - добавил президент, отметив, что в связи с этим перед МВД стоят очень серьезные задачи.

мой ответ на той "помойке"

невозможно раскачать благополучное общество!
вот когда будет средний мужик зарабатывать ( в одну смену , без переработок) на семью из четырех человек, при чем столько , чтоб после обязательных трат ползарплаты отложить мог, тогда ни пропаганда прозападная , ни любые действия , личности (навальные и прочие) не смогут раскачать общество

19 минут назад, Гарфилд сказал:

сначала цитата

вот когда будет средний мужик зарабатывать ( в одну смену , без переработок) на семью из четырех человек, при чем столько , чтоб после обязательных трат ползарплаты отложить мог, тогда ни пропаганда прозападная , ни любые действия , личности (навальные и прочие) не смогут раскачать общество

Смогут.

И,просто,ради интереса,где в мире такая ситуация?Чтоб вот это все :"на семью из четырех человек,без переработок".

3 часа назад, Гарфилд сказал:

сначала цитата

Да легко раскачают. Я сама еще год назад на митинг сходила, хотя у меня все хорошо. 

Для раскачки нужен повод, и поводом в большинстве случаев является коррупция в каком угодно обществе. И далеко ходить не надо. 

А работяга может сейчас заработать, если лениться не будет. Мои братья двоюродные крутятся, но содержат жен и по 3 ребенка. Жены не работают.  Они оба строители.  

1 час назад, JoLo сказал:

Я сама еще год назад на митинг сходила, хотя у меня все хорошо.

как говорят коллеги Sever13 здоровых нет, есть недообследованные )))

1 час назад, JoLo сказал:

А работяга может сейчас заработать, если лениться не будет. Мои братья двоюродные крутятся, но содержат жен и по 3 ребенка. Жены не работают.  Они оба строители.

8*5 или 12*6?

6 часов назад, Гарфилд сказал:

сначала цитата

А зачем этому "среднему мужику" зарабатывать?  Куда проще чтоб "так" давали. По факту рождения и наличия "хачу".  Вот тогда и без баррикад можно.

Кстати, а почему на 4х?  Мужикам из Средней Азии надо сразу чел эдак на 20, не ущемлять ведь право на нац.традиции.

• Нравится 1

2 часа назад, ... сказал:

А зачем этому "среднему мужику" зарабатывать?  Куда проще чтоб "так" давали. По факту рождения и наличия "хачу".  Вот тогда и без баррикад можно.

Так лучше, конечно, но все равно останутся гарфилды, которые будут страдать от несправедливости того, что кому-то на 20 дают, а им только на 4. 

сосед по пмж и работе, все плакался что мало платят, начальство все себе а его обделяет. в автобусе тесно и душно, вонюче...  частенько подвожу его с работы домой. тут узнаю что получает 130 тыр в месяц. 

так обидно стало...   :( 

• Удивил 1

13 минут назад, power2000 сказал:

тут узнаю что получает 130 тыр в месяц. 

так обидно стало

Он, наверное, и начальству постоянно плачется, а ты нет.

2 часа назад, power2000 сказал:

сосед по пмж и работе, все плакался что мало платят, начальство все себе а его обделяет. в автобусе тесно и душно, вонюче...  

так обидно стало...   :( 

Аналогичная ситуация с бывшими однокурсниками. Приезжайте говорю к нам,будете в разы больше получать. В 2-3,точно.   Коллектив хороший,начальство адекватное. Цены те же ,практически на все . Жилье дают. Детей в садик устраивают. Подъемные,все дела. Оплата переезда всей семьи ,включая домашнюю мебель. 

"Мало "говорят. Ну,на нет и суда нет. 

Что в Перми 60-80 мало,что в ЯНАО 200+.  ХЗ,где нормально,тогда. 

• Нравится 3

9 минут назад, Sever13 сказал:

Что в Перми 60-80 мало,что в ЯНАО 200+.  ХЗ,где нормально,тогда. 

Дык понятно..  Надо 200+ в Перми..  Но чтобы за ту же работу..

Но есть буквально медицинский факт.. "К любому увеличению дохода человек привыкает за три месяца"..

24 минуты назад, Алек-С сказал:

Дык понятно..  Надо 200+ в Перми..  Но чтобы за ту же работу..

Да,даже наверное,за меньшую....

Я к нормальным деньгам,большим чем делал студентом-интерном ,достаточно долго привыкал. Года 3,точно. 

Ну есть еще такое явление "внутреннего сопротивления получения  больших сумм".  У меня такое есть. Я над мелкими заказами работаю, а крупные либо отдаю кому- то, либо запарываю. Хотя могу умею практикую.. Но вот забор какой-то...

В российских ИТ почти закончились вакансии. Те, кто раньше хотел получать 150 тыс. руб., теперь согласны на 60-70

В России резко упали зарплаты ИТ-специалистов, пока только начинающих. Это связано с нехваткой рабочих мест — вакансий существенно меньше, чем соискателей. Работодатели стали гораздо более тщательно тестировать кандидатов — они теперь воротят нос от выпускников онлайн-школ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума