Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Как надо/не надо делать на дороге или советы водителям

Fish_ka

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Sever13 сказал:

Но кто-то,видимо,решил застолбить сете максимально близко к подъезду. 

Так надо сразу было комментарий дать, а то я тоже подумал что кто то полтора парковочных места занял. А что у вас тоже проблема с местами на парковке?

• Ответов 1 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

170

• Sever13

77

• Andrej84

81

• Predator

85

27 минут назад, SERG_ivk сказал:

Так надо сразу было комментарий дать, а то я тоже подумал что кто то полтора парковочных места занял. А что у вас тоже проблема с местами на парковке?

Да,я видимо,переоценил интеллектуальный потенциал теронрвцеа. Как,ска,по фото,где парковочное место занимает какой-то стол,можно подумать,что речь о том,что кто-то занял 1,5 места....

Я же выше ответил на этот вопрос. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Как,ска,по фото,где парковочное место занимает какой-то стол,можно подумать,что речь о том,что кто-то занял 1,5 места....

Я на фото вижу некую металлоконструкцию, которая возможно закрывает открытый люк, дыру в асфальте и прочее.

Честно не приближал и не рассматривал, и для стола там столешницы не хватает если чо, привет многообразному мышлению.

17 минут назад, SERG_ivk сказал:

Я на фото вижу некую металлоконструкцию, которая возможно закрывает открытый люк, дыру в асфальте и прочее.

Честно не приближал и не рассматривал, и для стола там столешницы не хватает если чо, привет многообразному мышлению.

Хахахаха. Ага,люк.  Каждый раз думаю,что тероновцы меня уже ничем не удивят. И каждый раз ошибаюсь

Вы ,когда видите трос с замком перед парковочных местом,тоже о чем-то подобном думаете?

"Многообразное мышление". Какая интересная замена слову "тупость". 

Ребята,а кто-то ещё ,без специальных пояснений,подумал про люк или дыру в асфальте?

Изменено пользователем Sever13

Sever13 мля, я то думал кто у нас тут самый умный на форуме оказывается Sever13 , а тут вона оно чо.

У нас (Слово удалено системой) вместо металлоконструкций пишут в чате осторожно, при уборке снега снесли люк, осторожно, и собственно все, не увидел, не услышал, проморгал, типа сам дурак.

А теперь внимание вопрос к не "тупому" Sever13 где на фото стол?

SERG_ivk всем давно известно,что я самый тупой на форуме. Что вас навело на мысль,что на этом месте люк или что-то подобное?

А как назвать эту конструкцию?

Эка вас зацепило. Нельзя вас считать глупым,да?

1 час назад, Sever13 сказал:

В том то и дело,что нет. Но кто-то,видимо,решил застолбить сете максимально близко к подъезду. 

Я на эту конструкцию даже не смотрел, думал она там капитально установлена, а тут вон оно чë оказывается. Надо было просто уточняющий комментарий к фото оставить. 

• Нравится 3

10 минут назад, Andrej84 сказал:

Я на эту конструкцию даже не смотрел, думал она там капитально установлена, а тут вон оно чë оказывается. Надо было просто уточняющий комментарий к фото оставить. 

Да,блин,как не увидеть-то?

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Да,блин,как не увидеть-то?

Это тебе понятно, ты там каждый день, а нам тут не очень очевидно. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Это тебе понятно, ты там каждый день, а нам тут не очень очевидно. 

Ппц 

Стоят дома. Напротив них в ряд стоят авто. Вместо одного авто,над типичным место стоянки зимой ,стоит какая-то конструкция на четырех ножках.Не вкопанных ножках. Видно,что конструкция мобильна. Действительно,чтобы это могло быть?

Screenshot_20240301_223244.jpg

2024-03-01-22-34-50.jpg

2024-03-01-22-35-50.jpg

9 минут назад, Sever13 сказал:

Ппц 

Михаил, извини конечно, но тебе тут минимум 3 человека сказали, что не поняли в чëм трабл, но ты всё равно упëрся. 

6 минут назад, Sever13 сказал:

стоит какая-то конструкция на четырех ножках.Не вкопанных ножках. Видно,что конструкция мобильна

Как это должно быть видно по фото? 

Только что, Andrej84 сказал:

Михаил, извини конечно, но тебе тут минимум 3 человека сказали, что не поняли в чëм трабл, но ты всё равно упëрся. 

Вариант ,что 3 человека не очень умны рассматривается?

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Как это должно быть видно по фото? 

1. Приблизить. 

2.Подумать,что это и для чего там может быть. 

Твои версии по п.2?

Screenshot_20240301_224414.jpg

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Вариант ,что 3 человека не очень умны рассматривается?

Есть ещё 1 вариант. Сам догадаешься? Ещё раз извини, но ты сам напросился. :classic_wink:

8 минут назад, Sever13 сказал:

Подумать,что это и для чего там может быть. 

(Слово удалено системой) написали же металлоконструкция, вполне решил себе что штатная.

Но север решил что это стол. Х с ним где столешница, где сервировка наконец.

10 минут назад, SERG_ivk сказал:

(Слово удалено системой) написали же металлоконструкция, вполне решил себе что штатная.

Но север решил что это стол. Х с ним где столешница, где сервировка наконец.

Вы все конкретно-предметно воспринимаете?

Я,по-умолчанию,большинство терновцев считаю психически здоровыми. Видимо,зря. 

Поясню персонально вам. Я это конструкцию назвал "стол" потому ,что она похожа на стол. Формой. Прежде всего ,на стол для настольного тенниса. Во всяком случае,у меня возникла такая ассоциация. Стол для настольного тенниса не сервируют. (Спешл фо б:бывают ситуацию,когда сервируют).

Штатная? Вы часто такие видели?

7 минут назад, Andrej84 сказал:

Кто-то один тут считает себя умнее всех:classic_ninja:

Я же написал,что тупее всех. Что опять не так?.

Ребят,я счастлив не от того,что умнее или тупее вас. Я счастлив,что не такой,как вы. 

• Нравится 1

15 минут назад, Sever13 сказал:

Вы все конкретно-предметно воспринимаете?

Да, по образованию и профессии инженер, уже не раз написал вижу металлоконструкцию, которая прикрывает что то, что возможно она прикрывает тоже озвучил.

Можно до упора играть в ассоциативное мышление, но от этого металлоконструкция столом не станет.

По психическому здоровью посыл ниасилил, если не трудно прошу развернуть.

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Да, по образованию и профессии инженер, уже не раз написал вижу металлоконструкцию, которая прикрывает что то, что возможно она прикрывает тоже озвучил.

Можно до упора играть в ассоциативное мышление, но от этого металлоконструкция столом не станет.

По психическому здоровью посыл ниасилил, если не трудно прошу развернуть.

IMG_20240301_232818.jpg

Sever13 эвоно чо, а я думал это в первую очередь относится к тем кто считает что пчелы с этого улея на раз два рассчитаться и в это поле , следующий улей в следующее поле и т.д.

В сухом остатке там гречишный, там липовый, там вересковый, там каштановый и т.п. , а пчеловод сидит пузо только чешет, ждёт когда покупателю 250 сортов впарит.

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума