Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Как надо/не надо делать на дороге или советы водителям

Fish_ka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

170

• Sever13

77

• Andrej84

81

• Predator

85

SERG_ivk почему коллективом? Таких тупых ,как вы,тут больше нет. А84 умнее намного. Б59 ,тоже. У Хищника с интеллектом,вообще,нормально . 

Изменено пользователем Sever13

9 минут назад, Sever13 сказал:

Таких тупых ,как вы,тут больше нет

Ну тут только после Вас.

Ну и для вишенки таки не хватает подкрепления своего суждения, а так можно и обделаться по дороге.

Изменено пользователем SERG_ivk

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Что вам подкрепить?

Дак все просто я неоднократно вам по фото сообщил что это металлоконструкция. (даже предположил нафиг она там нужна) а, вы в ответ говорили что это сука стол, а тупой оказался я, ну не мудн@ ли.

Ну и подкрепить не мешало бы за мою так называемую тупизну, ну или того веселее диагноз обосновать.

SERG_ivk "про тупизну". Так правильно. 

А вам так важно,чтоб я вас считал умным? Ваше предположение,тоже,гениальностью не блещет,если честно. Я вам задал вопрос,который вы проигнорировали. Повторю. Вы,когда видите трос с замком перед парковочных местом без автомобиля ,о чем думаете?

Все обоснование в скриншоте выше. Но вы,как понимаю,прочитанный текст не поняли. 

Вообще,общение шедеврально,конечно. Ладно,я-в чудом городе,один,коротаю.  время до утреннего самолёта. Но ,неужели,у вас нет способа лучше провести первую пятницу-субботу весны?

Почему "так называемую"? 

Ок,буду называть это не столом,а металлоконструкций. А стол металлоконструкций быть не может?В чем разница в данном случае?

Sever13 ну когда мне начинает типа специалист рассказывать что я с признаками УО ну тут вариантов не много, либо ошибся либо специалист не в дугу либо правда. На ахрененного чела высокого ума я если честно не претендую , мне хватает того что есть.

Встречный вопрос, на фото есть трос с замком? Я видимо слепой стал, ну да, старость.

Я то ваши фантазии слышу, вы за то мои доводы нет.

Я 100500 смотрю 10 минут осталось, дальше баиньки.

По столу=металлоконструкции могла не просто так появится там может быть тупо ДЫРА в асфальте закрытая картонкой и припорошенная снегом, вот так вот в 24м году в Перми и как с куста.

SERG_ivk SERG_ivk нет,на фото нет тросса с замком. 

Вы ответите теперь?

Хорошо,что не претендуете. Я вам о том же и говорю. 

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Sever13 уточните чего ждёте, вроде всё уже обосновал

Я жду ответ на вопрос. Когда вы видите тросс с замком перед парковочных местом вы о чем думаете? Третий раз спрашиваю. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Хорошо,что не претендуете. Я вам о том же и говорю. 

Да, да тут север уделал, ума прям палата, все на лопатках лежат.

Да, да тут север уделал, ума прям палата, все на лопатках лежат.

Вы почему за всех-то говорите?Речь только о вас.

Ник принято с большой буквы писать.

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Я жду ответ на вопрос. Когда вы видите тросс с замком перед парковочных местом вы о чем думаете? Третий раз спрашиваю. 

Вы меня прям в ступор поставили, у меня нет таких ситуаций когда я на авто, когда пешком по городу много коллизий на которые мне глубоко начать.

Касаемо троса ещё раз повторю чтобы не жевать, я живу в поселке, могу сходу разместить 5 машин на своей территории и если напрячься то могу цифру довести до 7. На работе отдельная парковка от работодателя. Поэтому эта попоболь меня не волнует.

SERG_ivk то есть,вы никогда не видели такого? Чтоб троссами или чем-то еще,"занимали" парковочное место для себя?Вопрос был не о том,где вы живёте,и что вас волнует. 

Ладно, ещё Макс пару вопросов, а то спать пора.

Да я,как бы ,на общении с с собой не настаиваю. В реальной жизни вам на такие ситуации,как на фото,"глубоко начать"(видимо ,имеется ввиду "начхать").

Тут же ,мимо фото,размещенного мудаком-севером,не смогли пройти. 

9 минут назад, Sever13 сказал:

SERG_ivk то есть,вы никогда не видели такого? Чтоб троссами или чем-то еще,"занимали" парковочное место для себя?Вопрос был не о том,где вы живёте,и что вас волнует. 

Видел, пусть хоть на головах стоят, хоть перегрузиться мне пофиг. Я специально уехал из города, чтобы и это в том числе не беспокоили, хотя у нашей квартиры в городе парковки хватает в том числе что приезжают гости к кому либо.

Надеюсь ответил на вопросы, я спать.

1 час назад, Sever13 сказал:

почему коллективом? Таких тупых ,как вы,тут больше нет. А84 умнее намного. Б59 ,тоже. У Хищника с интеллектом,вообще,нормально . 

видимо тоже присоединись к кругу тупых)) но без пояснительной бригады не осилил что не так на фото. но и даже после пояснений как-то не очень представляется такой способ застолбливания места.

с примеров в виде столбиков и цепочкой с замком, все понятно и просто, приехал, открыл, заехал. естественно, это не приветствуется и не поощряется, но это уже другой вопрос, как относится к похитителям общего имущества)). но в данном случае не представляю как ежедневно обращаться с этой конструкцией, откуда то передвигать, куда то сдвигать. если это действительно "место приватизировали", то наверно, не в рамках ежедневного использования, может на полгода поставили... что вызывает немного другие вопросы, в отличии от цепочки со столбиками.

но возвращаясь к первоначальному вопросу, контекст фото не прозрачен, и на текущий момент не увидел убедительного оказательства, что это действительно кто-то "умный" таким образом организовал собственное место. с другой стороны, если это действительно так, то этот умный достоит быть умным и без кавычек)

• Нравится 1

Знатно вы тут понаписали, прочитал на одном дыхании :classic_biggrin: Ничего, что я тут вклинюсь со своим?

13 часов назад, Sever13 сказал:

Это мне вопрос? Если да,то как нет снега? Или имеется ввиду,то дворы почищены?

Тебе конечно. или тут еще кто-то выкладывал фото зимнего двора? :classic_wink:

Что дворы почищены - это насрать. Это как раз таки вопрос организации уборки придомовой территории. Речь про то, что у подъезда сугробик небольшой и, самое главное, на козырьках у подъезда снега минимум. Их тоже чистят?

В общем, глядя на фото и если представить что фото пермское, я бы сказал, что это декабрь - начало января.

• Спасибо 1

8 минут назад, Sever13 сказал:

Predator да,чистят. Дворники. 

Ну т.е. снега тоже дофига, ок, есть возможность сделать фото где прям ужас ужас.

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Ну т.е. снега тоже дофига, ок, есть возможность сделать фото где прям ужас ужас.

Что вам сфотографировать? Гору снега? 

14 часов назад, Sever13 сказал:

Вы опять хотите со мной поспорить о чем-то?

Велика честь :classic_biggrin: Смысл мне спорить с заведомо не правым человеком.

такого завышенного самомнения ещё поискать надо, какая-то вечная обиженка-истеричка.

в чем спор ?! есть фото-есть вопрос к нему.

минимум 4 человека не восприняли твоё "очевидное невероятное" за попытку место застолбить.

Обычно после этого появляются авторитетные форумчане и говорят,что я всех заипал. 

Дак так и есть. философия "контролируемо показывать свою глупость" делает своё дело.

Историю с чебуреками из "Чижика"я ещё внукам надеюсь рассказать 

ещё и память плохая. про чебуреки я вообще ничего не писал. Камень преткновения был в "чижик всяко лучше остальных светофоров и подобных" , практически дословно.

Изменено пользователем bazil959

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума