Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

shery_nata у нас балкон декорирован вагонкой.Он угловой. И из окна  кухни,а она тоже в древесных тонах,через балкон видно окно спальни,где спят дети . 

Жена рассказывает . Как то летом(меня в Перми не было)сижу, говорит ,поздно вечером,практически ночью,на кухне;кофе пью,радио "Альфа" фоном играет,за окном листва шумит,вижу окно, спальни и ,даже,немного кровать сыновей,и мне так хорошо от этого стало.,будто на даче сижу .

Вообще ,переезд в центр с "железки" было ее идеей,которой я сначала очень сопротивлялся. Но потом меня убедили и было принято правильное решение:-)

• Нравится 1

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

4 минуты назад, Sever13 сказал:

shery_nata у нас балкон декорирован вагонкой.Он угловой. И из окна  кухни,а она тоже в древесных тонах,через балкон видно окно спальни,где спят дети . 

У нас все от застройщика) за стенкой, где висит картина, 8 колес лежит и все, что нажито непосильным трудом 😁 Единственное, у меня мерзли ноги от каменного пола, нашли на Авито ковролин, много ковролина, и стало хорошо на балконе)  вечерами можем там сидеть с мая по октябрь). Я до этого года разводила петунии на балконе, в этом году обленилась и не посадила )) 

shery_nata как-то так. Поискал фотки. Но балкон сейчас более  захламлен(зимой там точно есть пара детских велосипедов),зато на полках появились искусственные цветы. 

IMG_20200213_172057.jpg

IMG_20191231_141530.jpg

• Нравится 1

Извиняюсь за флуд 😁 котэ явно не понимает, почему рыбов без чешуи и хвоста, а желтые и в кожуре 😁😁😁

Вагонка нравится) реально как на даче) хотя свою дачу не хочу😁 

IMG_7833.jpeg

shery_nata мамин Барсельерро тут в знатном ахуэ,конечно. Я тоже не люблю дачи. Балкона мне достаточно:-)

Изменено пользователем Sever13

16 часов назад, alex159 сказал:

Sever13 а вы часто на лавочке во дворе сидите? я вот может раз-два в год. парковка - хотите гарантированно вставать - подземка. 

Только увидел этот пост.

Летом,когда в отпуске в Перми,наверное,каждый день. А что?

Я итак гарантированно встаю. В доме нет подземного паркинга. Наверное,при желании,можно арендовать в соседнем(я туда как-то,лет 13 назад,ещё первую машину,на пару дней ставил ,когда в центр отдыхать с ночёвкой приезжал),но сейчас в этом не вижу необходимости. Пару раз приезжал в Пермь на машине и улетал на 1-3 недели в другой город на отдых. .На этот период оставлял машину на платной парковке дома. В остальное время ставлю за домом. 

А вы машину на подземном паркинге храните?Цена вопроса? Всем ли желающим хватает места на подземном паркинге. 

39 минут назад, Sever13 сказал:

А вы машину на подземном паркинге храните?Цена вопроса? Всем ли желающим хватает места на подземном паркинге. 

из того, что лезет на авито в предложениях последние пару недель, от 4-6тр типа в арсенале, 10-15тр в домах попрестижнее и центрее, та же виктория, до 30тр в гранд хаусе.

Увидел рекламу в ВК. Тероновцы,налетай. Все,как вы любите:холлы,группы ,все дела. 

И не человейник,как люблю я. 

https://dom-zvezda5.ru/

1 час назад, bazil959 сказал:

из того, что лезет на авито в предложениях последние пару недель, от 4-6тр типа в арсенале, 10-15тр в домах попрестижнее и центрее, та же виктория, до 30тр в гранд хаусе.

У нас 4500₽😁 это не теплый паркинг, а просто место под домом. Жильцы часто жалуются на грязь там, проезд зимой практически не чистят, так себе удовольствие. 

12 минут назад, shery_nata сказал:

У нас 4500₽😁 это не теплый паркинг, а просто место под домом. Жильцы часто жалуются на грязь там, проезд зимой практически не чистят, так себе удовольствие. 

да, проезд там зимой жуть к паркингу у солдатской слободки ...

• Смешно 1

36 минут назад, bazil959 сказал:

да, проезд там зимой жуть к паркингу у солдатской слободки ...

Жильцы один раз сами на трактор скидывались 🤣

Ради интереса посмотрел объявление в шЭснаге на Петропавловской.

С учётом того что в этой жизни всё относительно, я соглашусь с тем что квартира "въезжай и живи". Сам жил в трёшке такого размера и таким ремонтом. А ещё ранее жил в двушке в пятиэтажке вообще без ремонта. И оба варианта были отличные на своем этапе. По прежнему считаю что для старта молодой семье, оба варианта были прекрасными.

И дом действительно не плохой (опять же всё относительно). И трёшка (хоть и маленькая) для 4ых человек поудобней будет))

А в Ньютоне такая площадь будет дороже - никаких кредитов не напасешься.

Со всем этим согласен с Севером. Нет никакого резона спорить с этими догмами, он прав :classic_biggrin:

• Нравится 1

А я ,ради интереса,связался с Газетой Звезда 5. Заинтересовали хайфлатв. Но там это двухуровневые квартиры большой площади,а не то,что мне нужно. .И,да,девушка-менеддер,тоже не знает,что будет с ипотекой с 1 июля. 

Машино-место там от 2 млн. Можно в ипотеку под 18-20%

38 минут назад, Makaveli сказал:

Ради интереса посмотрел объявление в шЭснаге на Петропавловской.

С учётом того что в этой жизни всё относительно, я соглашусь с тем что квартира "въезжай и живи". Сам жил в трёшке такого размера и таким ремонтом. А ещё ранее жил в двушке в пятиэтажке вообще без ремонта. И оба варианта были отличные на своем этапе. По прежнему считаю что для старта молодой семье, оба варианта были прекрасными.

И дом действительно не плохой (опять же всё относительно). И трёшка (хоть и маленькая) для 4ых человек поудобней будет))

А в Ньютоне такая площадь будет дороже - никаких кредитов не напасешься.

Со всем этим согласен с Севером. Нет никакого резона спорить с этими догмами, он прав :classic_biggrin:

Вы точной мой дом смотрели? Местные эксперты неоднократно писали что дом,во всех отношениях,если не днище,то весьма посредственный бабушатник. А квартира под сдачу на Е165(я ,прям,ощущаю запах,который там стоит,ибо пожил в таких в в командировках),однозначно лучше

А локация не лучше Крохалей. 

Для 4-х,поудобней,да. Если жить в ней постоянно.

55 минут назад, Sever13 сказал:

Вы точной мой дом смотрели? Местные эксперты неоднократно писали что дом,во всех отношениях,если не днище,то весьма посредственный бабушатник. 

Повторюсь. Всё относительно. Когда мы с женой зашли в свою (свежекупленную) двушку в хрущёвке. К слову убитую вхлам, Видели за этой разрухой свою СОБСТВЕННУЮ квартиру. И прекрасно там было всё. И локация и кирпичный дом. И ремонт который пришлось делать в авральном режиме - свежие обои с линолеумом.

И даже в финансовом плане она была несравненно лучше чем любая другая квартира в новом доме. Менее 2000 тыс. руб за квартиру в центре города!

Изменено пользователем Makaveli
  • Нравится 1

39 минут назад, Sever13 сказал:

Локация, как раз самая сильная сторона вашей квартиры. И главный-единственный аргумент.

Изменено пользователем Makaveli

53 минуты назад, Makaveli сказал:

Повторюсь. Всё относительно. Когда мы с женой зашли в свою (свежекупленную) двушку в хрущёвке. К слову убитую вхлам, Видели за этой разрухой свою СОБСТВЕННУЮ квартиру. И прекрасно там было всё. И локация и кирпичный дом. И ремонт который пришлось делать в авральном режиме - свежие обои с линолеумом.

И даже в финансовом плане она была несравненно лучше чем любая другая квартира в новом доме. Менее 2000 тыс. руб за квартиру в центре города!

Мы с женой,когда в свою комнату 12 кв.м. ,которая даже не наша собственность общаге зашли,были в восторге:-)

5 минут назад, Makaveli сказал:

Локация, как раз самая сильная сторона вашей квартиры. И главный-единственный аргумент.

А какие ещё могут быть аргументы?

Чтоб знать,на что ориентироваться. 

Я вот ещё достоинством считаю абсолютную не слышимость соседей,спокойность этих самых соседей,консъержа,видеонаблюдение,хорошее ТСЖ. Это первое,что приходит в голову. Или это все не то?

Только что, Sever13 сказал:

А какие ещё могут быть аргументы?

Чтоб знать,на что ориентироваться. 

Я не знаю, какие вам нужны. Но локация это главный аргумент в сравнении с Крохалями, разве нет?

Такие 16-этажки есть и в других местах. На "любимом" вами м.р. Загарье например.

3 минуты назад, Makaveli сказал:

Я не знаю, какие вам нужны. Но локация это главный аргумент в сравнении с Крохалями, разве нет?

Такие 16-этажки есть и в других местах. На "любимом" вами м.р. Загарье например.

То есть,это для вас главный аргумент,как человека не живущего в этих частях Перми?

Я,просто,не понял,какой смысл вложен  в предыдущие сообщение. Там же звучит слово "квартира" ,а не "дом".

Цитата

Локация, как раз самая сильная сторона вашей квартиры. И главный-единственный аргумент.

Я ,исходя из написанного,сделал вывод,что других достоинств у квартиры/дома нет. 

Но теперь,видимо,понял. Если бы жена выросла на крохолях,мы бы ,возможно,в 2018 искали хороший дом и квартиру  там. 

А почему Загарье стало любимым мной? Я  там был-то 1 раз,100 лет назад. 

23 минуты назад, Sever13 сказал:

То есть,это для вас главный аргумент,как человека не живущего в этих частях Перми?

Почему для меня? Вы же привели сравнение с Крохалями. Хотя на самом деле никто никогда не писал что у вас

1 час назад, Sever13 сказал:

15 минут назад, Makaveli сказал:

Почему для меня? Вы же привели сравнение с Крохалями. Хотя на самом деле никто никогда не писал что у вас

Да,я забываю,что на тероне принято понимать буквально. 

Писали ,что локация отвратительная-вокруг мусорки пакеты с мусором  и бомжи(Мона),нормальных подъездов  нет ,трамваи шумят(А159),постоянный шум Перми 2(это не вспомню,кто)

Вот,по версии того же А159 дом Екат165 лучше по всем показателям,а локация Ньютона ничем не хуже. Вы так же считаете?

10 минут назад, Sever13 сказал:

Вот,по версии того же А159 дом Екат165 лучше по всем показателям,а локация Ньютона ничем не хуже. Вы так же считаете?

Не вижу смысла спорить))

П.С. Уверен, не было бы у вас кредита, вы бы взяли новый и переехали в другой дом.

А дом у вас нормальный. И как я уже писал всё на свете относительно (он лучше того что был на Железке). Я бы жил в вашем доме и кайфовал от жизни, раз это лучшее что есть и было. Но что совершенно точно - у меня была бы на вашем этапе трёшка и ноль долга за неё.

5 минут назад, Makaveli сказал:

Не вижу смысла спорить))

П.С. Уверен, не было бы у вас кредита, вы бы взяли новый и переехали в другой дом.

А дом у вас нормальный. И как я уже писал всё на свете относительно (он лучше того что был на Железке). Я бы жил в вашем доме и кайфовал от жизни, раз это лучшее что есть и было. Но что совершенно точно - у меня была бы на вашем этапе трёшка и ноль долга за неё.

Так я не приглашаю вас спорить. Я ,просто,ваше мнение спрашиваю .

В какой и зачем?

У меня есть трешка без кредита. Мы в ней ,когда не а отпуске, живём. 

Да и эта,в принципе,без кредита. Можно считать ,что кредит на машину. 

Собственно,так и происходит-живу и кайфую. Это-то,видимо,ряд тероновцев и напрягает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума