Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

У нас в Перми в ЖК Авиатор, Холм 4в, в подъезде сделали ремонт лучше чем на фото выше. Изначально был обшарпаный подъезд от застройщиков. Сложно сказать, какая была цена ремонта. Но цифра семизначная точно.

У меня там однушка. Иногда там бываю, будет возможность сделаю фото. ТСЖ там отличное. 

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

37 минут назад, Makaveli сказал:

Ох... Ну допустим. И? 

А нафига тогда все эти вклады ваши?Раз нет денег нормальную квартиру в нормальном доме купить. 

20 минут назад, Makaveli сказал:

Не Пермь? Читал про этот дом несколько лет назад. 

Посмотрел там же в сообщении есть объявление. Пермь.

Я просто вспомнил читал статью как-то.

Вот нашел - https://www.nnov.kp.ru/daily/26508/3377907/

Это очень хорошо конечно. Но выглядит немного по колхозному...

Изменено пользователем Makaveli

11 минут назад, Makaveli сказал:

Посмотрел там же в сообщении есть объявление. Пермь.

Я просто вспомнил читал статью как-то.

Вот нашел - https://www.nnov.kp.ru/daily/26508/3377907/

Это очень хорошо конечно. Но выглядит немного по колхозному...

Ну на вкус и цвет, лично мне не понравилось 3 разных домофона чтобы попасть в подъезд, но вживую эта плитка(керамогранит) смотрятся очень неплохо. Да и расположение на мой взгляд намного лучше отдаленных холмов на Петропавловской. Единственный минус для меня - трамвайные пути очень близко, но кому-то и так норм. А если верить ценнику от 6 июня, это и на 2млн дешевле илитки из центра.

Изменено пользователем ddlz
  • Нравится 1

22 минуты назад, Makaveli сказал:

У нас в Перми в ЖК Авиатор, Холм 4в, в подъезде сделали ремонт лучше чем на фото выше. Изначально был обшарпаный подъезд от застройщиков. Сложно сказать, какая была цена ремонта. Но цифра семизначная точно.

У меня там однушка. Иногда там бываю, будет возможность сделаю фото. ТСЖ там отличное. 

С удовольствием бы посмотрел, был в других домах на Холмогорке - ощущение старой серой панели осталось от МОПов

30 минут назад, ddlz сказал:

Однако, здравствуйте. Раз уж тут принято сравнивать все жилье с эталонной квартирой Севера, предлагаю батл - какой дом вам бы больше понравился ? Про дом у Севера все уже знают, а вот про этот (возможно цена неактуальная, так как квартир в этом доме в продаже я не нашел, но вроде даже дешевле) https://realty.ya.ru/offer/4016261373754828396/

Вот тут я считаю действительно хорошее ТСЖ, и старая невзрачная панелька может приятно удивить. Ну и приложу немного шакальных фото из видео )

Screenshot_25.png

Screenshot_24.png

Screenshot_23.png

Screenshot_22.png

А про район что можете рассказать?

На мой взгляд район очень даже - рядом и школа, и садики, и поликлиника детская, качалки-магазины-трц. Работу рядом с домом найти так же не проблема

• Нравится 1

У нас как-то так. При ипотеке в от 18% самое то .

Тут,конечно,продавец не совсем в адеквате или мутки риелторовдля завышения ценника,но в среднем такие квартиры(а я живу в аналогичной в плане типа дома и планировки)стоят в таком состоянии как на фото,6-7 млн,в зависимости от района,с. более-менее приличным ремонтом от 7,5.

Screenshot_20240623_104446.jpg

Screenshot_20240623_104532.jpg

22.06.2024 в 16:27, Sever13 сказал:

Я тоже не рассказываю,что моя локация лучше,чем один из самых дорогих районов столицы.

Второй абзац оне понял. 

То есть,объяснить,чем лучше Е165,и Ньютон,вы не можете. Просто,лучше,чем у севера,и все. Ок. А прикиньте,север в Ньютоне купит и начнет нахваливать. Будет сложно обосрать теперь этот жк ,но ,уверен,вы справитесь

Ньютон вроде красивый дом, но местоположение - пока что дыра, скорее всего ею и останется. Во всяком случае пешая доступность до центра и инфраструктуры - никакая. Потолок - на голову давит (позорище какое-то), лифтов на количество квартир - мало, паркинг заявлен был 2,5 млн весной 2024 (гранд-хаус сданный по 1,8 млн машиноместо и по 100тр кладовка тогда же были).  Эконом в обертке и по цене бизнес-класс. За те деньги можно внимательнее рынок поизучать.

• Нравится 1

20 минут назад, A_Korolev сказал:

Ньютон вроде красивый дом, но местоположение - пока что дыра, скорее всего ею и останется. Во всяком случае пешая доступность до центра и инфраструктуры - никакая. Потолок - на голову давит (позорище какое-то), лифтов на количество квартир - мало, паркинг заявлен был 2,5 млн весной 2024 (гранд-хаус сданный по 1,8 млн машиноместо и по 100тр кладовка тогда же были).  Эконом в обертке и по цене бизнес-класс. За те деньги можно внимательнее рынок поизучать.

Говорят,что не дыра. 

Реально интересно стало,как во всех новых модных ЖК,типа Ньютона,Доминанта сейчас со слышимостью в квартирах. 

Про Газеты Звезда 5 ,что скажите?

13 часов назад, Sever13 сказал:

Говорят,что не дыра. 

Реально интересно стало,как во всех новых модных ЖК,типа Ньютона,Доминанта сейчас со слышимостью в квартирах. 

да так же как и везде, плюс-минус. Надо полную тишину - строите дом на хуторе. в панельках как будто не слышно ничего?! Я понимаю, речь бы шла про полностью кирпичные дома начала 2000х... 

Г.Звезда 5 хорошее место, козырное даже. Все рядом, удобно. Видовых квартир там нет, это надо понимать. Слышимость будет плюс-минус как и везде в подобного класса домах. Цена за 2кк в 47-50 метров около 12 была по весне. Это без отделки. 

alex159 у меня не слышно. Совсем. Имею ввиду звук от соседей через стену. Звук лифта и прочие из подъезда. 

Изменено пользователем Sever13

Sever13 ну значит повезло именно с этими соседями, что не шумят. Могут смениться и будет шум. Это всегда неопределенность. Что в старом доме, что в новом доме. 

12 минут назад, alex159 сказал:

Sever13 ну значит повезло именно с этими соседями, что не шумят. Могут смениться и будет шум. Это всегда неопределенность. Что в старом доме, что в новом доме. 

А вариант,что стены хорошие не рассматривается?

Когда в боровиках жили,тоже соседи были хорошие. Спокойные. Я постоянно слышал ,как соседи сверху спокойно разговаривают,даже слышал  о чем. 

Sever13в целом в панельных домах слышимость имеется... это не метр кирпича же. Надо тихо - берите верхний этаж в высотой 3+ метра, на стены с соседями шумку, на пол тоже - и будет более-менее тихо. Либо брать квартиру так, чтоб минимум стен было с соседями. 

2 минуты назад, alex159 сказал:

Sever13в целом в панельных домах слышимость имеется... это не метр кирпича же. Надо тихо - берите верхний этаж в высотой 3+ метра, на стены с соседями шумку, на пол тоже - и будет более-менее тихо. Либо брать квартиру так, чтоб минимум стен было с соседями. 

Я уже писал когда -то.Люди,ко орые делали ремонт,сказали ,что в доме очень хорошие стены. У них,мол ,поломалось несколько каких-то свёрл,которые обычно одно сверло на несколько квартир хватает. Ну,кто ж в это поверит,да. 

Вы сделали так,как советуете?

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Я уже писал когда -то.Люди,ко орые делали ремонт,сказали ,что в доме очень хорошие стены. У них,мол ,поломалось несколько каких-то свёрл,которые обычно одно сверло на несколько квартир хватает. Ну,кто ж в это поверит,да. 

Вы сделали так,как советуете?

да железобетон в принципе не сильно шумоизолирующий материал. На последнем этаже жили, комфортнее чем на предпоследнем и ниже) Но не всегда есть возможность найти в продаже квартиру на нужном этаже. 

1 минуту назад, InDaHaus сказал:

Север, интересно было услышать ваше мнение в сравнении вашего дома с Петропавловской 119/119а  и 123.

не север, но... да хорошие дома 119 - там работники университета живут, поди спокойно все, но не факт, конечно же. 123 посовременнее, но там потолки около 2,5 и по сути морально устарели эти дома. кстати, у Севера на горе есть ЖК Бавария, вполне приличный дом в той локации. Но дорого, да.

22 часа назад, Sever13 сказал:

Говорят,что не дыра. 

по ГЗ-5  ничего не скажу, отмел это вариант почти сразу, тк гранд стоил почти те же деньги, но уже сдан, можно было глянуть планировки и тп + на мой взгляд местоположение гранда покозырнее и в целом дом порадовал - кирпич снаружи и внутри, разводка вентиляции, нет перегородок, ковры, зеркала, светильники и прочее на этажах, а не только в холле красота)

ps в оаэ та же стратегия - брать на этапе сдачи или только что сданное гораздо выгоднее, чем новострой или б/у более 5 лет. 

23.06.2024 в 21:02, A_Korolev сказал:

Ньютон вроде красивый дом, но местоположение - пока что дыра, скорее всего ею и останется. Во всяком случае пешая доступность до центра и инфраструктуры - никакая. 

согласен.

даже если все 2этажки снесут станет симпатичнее, какая-нибудь инфраструктура появится, но пешая доступность лучше не станет, да и транспортная выглядит печально.

этот район даже сейчас в чем-то хуже Арсенала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума