Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

Ну, тогда вы и разделяйте понятия реальности и надежд.Никаких и тогда не было особых надежд. Это сейчас хорошо про сбывшиеся надежды вещать. А тогда  народ беспробудно пил и дох, как это можно назвать путем в светлое будущее и надеждой на него?

Изменено пользователем annda

1 час назад, Makaveli сказал:

Безусловно сейчас куда более сложное время для России. И дело не в сникерсах.

Ну при чем тут сникерсы. Понятно же, что разделенный на всю семью раз в месяц купленный ребенку сникерс- тут просто символ беспросветной нищеты семьи той эпохи. Вот кто что меж строк прочитал…

35 минут назад, annda сказал:

А тогда  народ беспробудно пил и дох, как это можно назвать путем в светлое будущее и надеждой на него?

Биологическая эволюция. 

10 часов назад, annda сказал:

Ну, тогда вы и разделяйте понятия реальности и надежд.Никаких и тогда не было особых надежд. Это сейчас хорошо про сбывшиеся надежды вещать. А тогда  народ беспробудно пил и дох, как это можно назвать путем в светлое будущее и надеждой на него?

Чего? :classic_blink: Безусловно, сейчас народ, конечно на порядок одухотвореннее и если и пьет, то только молоко. И все эти массовые отравления спиртосодержащими составами - это же исключительно вбросы байдена. Да и в деревнях у нас полный порядок, европейские фермеры люто завидуют российским и стоят в очереди на эмиграцию.

Про надежды - это ваше видение. Я озвучил свое.

3 часа назад, Predator сказал:

Я озвучил свое.

Да нет проблем, имеете право. Я где- то написала, что сегодня рай на земле или что?Если перечитаете мой ответ Королеву, то поймете, о чем я написала.Особенно в самом конце. Никаких иллюзий на будущее я не питаю, про прошлое не забываю, живу настоящим, планы строю не более , чем на пару- тройку дней. Получается, и слава Богу. Но школа 90х - это хорошая школа.

Сегодня , как никогда, актуальна поговорка : хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Это прямо про всех нас, и не только про россиян, судя по всему.И не только про последний год, если в ретроспективе глянуть.

А пьют гораздо меньше, поколение выросло совсем другое.Возможно, ошибаюсь, конечно. Но сколько я их видела по долгу службы тогда, и как сейчас, ну большая разница. 

• Спасибо 1

16 часов назад, Seastar сказал:

не нужно пессимизма, никто не заинтересован превращать мир в труху 

ну как бы до 24.02 тоже особо никто не верил. На мой взгляд нашу власть загоняют в угол со всех сторон, они походу и сами уже ничего не понимают, проебы то по всем фронтам - и не только военным, вам не кажется, что с каждым днем новости все хуже и хуже, санкций все больше, грызня во власти сильнее, народ возмущен и на убой не хочет бежать, а что там на фронте, какие успехи, уже денацифицировали и демилитализировали Украину?

• Против 1

3 часа назад, скай сказал:

Вона пишут что в мскве и питере цены на квартиры упали на 20% - поуехавшие не могут продать.

да и в Перми цены завышены на сегодня, на 40% по сравнению с тем что было пару лет назад. Но я думаю падать будем, очень сильно (либо инфляция зашкаливать начнет). Другое дело, что народ не понимает куда бабло тащить. с криптобиржами не многие дружат)

1 минуту назад, A_Korolev сказал:

проебы то по всем фронтам

я наблюдаю, что каждый в своей реальности живет.

видит то, что хочет видеть

я пока не вижу ни экономической жопы, ни какого-то угла

по санкциям наоборот идет смягчение

другое дело, что чистка необходима, на всех уровнях

и она проявляется сейчас во всех смыслах.

старые категории мышления уже не работают

• Нравится 1

45 минут назад, A_Korolev сказал:

да и в Перми цены завышены на сегодня, на 40% по сравнению с тем что было пару лет назад. Но я думаю падать будем, очень сильно (либо инфляция зашкаливать начнет). Другое дело, что народ не понимает куда бабло тащить. с криптобиржами не многие дружат)

дык у всех своя реальность, какойнибудь эксперт скажет что цены на недвижимость в перми занижены и будут рости, а криптобиржа это нестабильная фигня

• Нравится 1

1 час назад, A_Korolev сказал:

а что там на фронте, какие успехи, уже денацифицировали и демилитализировали Украину?

У Вас Там ТВ/интернет отключили уже?

1 час назад, A_Korolev сказал:

Да-да, Вам от Туда виднее.

Изменено пользователем Andrej84

5 часов назад, Andrej84 сказал:

6 часов назад, Seastar сказал:

я наблюдаю, что каждый в своей реальности живет.

видит то, что хочет видеть

я пока не вижу ни экономической жопы, ни какого-то угла

по санкциям наоборот идет смягчение

другое дело, что чистка необходима, на всех уровнях

и она проявляется сейчас во всех смыслах.

старые категории мышления уже не работают

Пока финансово пьянка все еще идет, но похмелье будет, и думаю очень сильное. 

Проводят постоянно аналогии с 90-ми, ну думаю примерно так и будет, недвига ниже плинтуса. Не удивлюсь обнулением счетов, новым налогам и прочим "приколам"

5 часов назад, Andrej84 сказал:

BBC и подобное не смотрю, также как и наши новости. Ну а что, хохлов демилитаризировали и денацифицировали? А почему тогда азовцы в Турции балдеют, а Украина вся в западном оружии? Референдум провели, а отступаем? Обещали что только профи военные, а уже набрали всех подряд в каком-то бездумном угаре гребя полубольных и тех кто не служил, завтра границы всем закроют? Форма по документам есть, а по факту мобилизованные сами докупают, хотя бы автомат дадут, или 1 ржавый на троих?  Видосик прошлогодний с Матвиенко смотрел сегодня, эта мадам утверждала, что русский первый делом побежит в военкомат, но чего-то за бугор убежало в разы больше, чем они мобилизовали.

Буду очень рад, если ошибаюсь.

• Против 1

2 часа назад, A_Korolev сказал:

Пока финансово пьянка все еще идет, но похмелье будет, и думаю очень сильное. 

Проводят постоянно аналогии с 90-ми, ну думаю примерно так и будет, недвига ниже плинтуса. Не удивлюсь обнулением счетов, новым налогам и прочим "приколам"

:classic_default_eat:

где сидите-то хоть? )

хочу пронаблюдать, как ваша реальность реализует все ваши желания) на вас конечно же) 

Похоже, у Королёва за бугром ломка от недоступности нашей недвижимости.. Бывает..

Только для его вопросов тут есть совсем другой раздел на форуме..

9 часов назад, Алек-С сказал:

Похоже, у Королёва за бугром ломка от недоступности нашей недвижимости.. Бывает..

Только для его вопросов тут есть совсем другой раздел на форуме..

у меня ломка - побыстрее бы продать м2 в рф пока рубль в районе 60

ps мои прогнозы - в долларах м2 в Перми полетят вниз, возможно раза в 2 в ближайшие пол года - год.

Изменено пользователем A_Korolev

18 часов назад, Cattle goD сказал:

Вопрос к риэлторам. Ну как ситуация нынче? Интересен вопрос вторички, продается?

Продается все и всегда, другой вопрос за какую цену. Вам купить или продать?

19 часов назад, Cattle goD сказал:

Вопрос к риэлторам. Ну как ситуация нынче? Интересен вопрос вторички, продается?

Продается. Спрос устойчивый.

• Смешно 1

12.10.2022 в 15:15, Cattle goD сказал:

Честно? Продается крайне плохо, начиная с даты мобилизации. Если же вас интересует процесс продаж с начала года, то январь - февраль как обычно. Март-апрель полный провал. Май ни то ни сё. Лето до мобилизации отлично. С 23 сентября звонки=> продажи просто в ауте. Ипотечники ждут или кредитных каникул, или снижение цен, или окончания мобилизации.   Эдик, я хз насчёт устойчивого спроса, если честно 

• Нравится 1

Возможно не совсем в тему, обратная сторона медали - аренда? Спрос, цена … по категориям предпочитаемых условий  жилья ? Заранее благодарю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума