Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

Сто тыс в месяц это чтобы 1500 скинули нужно 15 месяцев. Раньше продадут гораздо.

Не всегда понятна зацикленность на подъезде. В подъезде жить что ли плани руете. Неужели мраморные холлы, диодная подсветка лучше, чем удобная планировка, вид из окна и подземная парковка 

• Нравится 1

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

1 минуту назад, Лили сказал:

Скину. За год не продалось, никаких резонов сейчас, что по этой цене продастся в течение следующего года нет. Или вообще с продажи уберу, чтобы не мозолить глаза таким дерзким покупашкам)

Во второй вариант верю больше 

11 минут назад, dimasya сказал:

Сто тыс в месяц это чтобы 1500 скинули нужно 15 месяцев. Раньше продадут гораздо.

Не всегда понятна зацикленность на подъезде. В подъезде жить что ли плани руете. Неужели мраморные холлы, диодная подсветка лучше, чем удобная планировка, вид из окна и подземная парковка 

Все важно. Вот я сейчас приезжаю в свой дом и радуюсь, какой двор у нас классный, какая у нас классная парковка, захожу в подъезд и лифт- и огорчаюсь, как там стремно. Захожу в квартиру - опять радуюсь) Хочу радоваться на всем маршруте) Тем более ввязываясь в серьезные фин. вложения.

Кстати с варианта Один 700 тыщ скинули за сутки) Думаю накинули в свое время тоже за сутки)

Изменено пользователем Лили

3 минуты назад, Лили сказал:

Все важно. Вот я сейчас приезжаю в свой дом и радуюсь, какой двор у нас классный, какая у нас классная парковка, захожу в подъезд и лифт- и огорчаюсь, как там стремно. Захожу в квартиру - опять радуюсь) Хочу радоваться на всем маршруте) Тем более ввязываясь в серьезные фин. вложения.

Тогда нужно ждать конкретную квартиру в конкретном доме с конкретным состоянием, но есть риск в процессе состариться 

2 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Тогда нужно ждать конкретную квартиру в конкретном доме с конкретным состоянием, но есть риск в процессе состариться 

Не совсем точно, таких домов и вариантов не так уж мало. Просто на данный момент мой бюджет и мои желание слишком сильно различаются с имеющимися предложениями. Но пока еще есть время подождать их сближения). Хотя и риски есть, не спорю.

1 минуту назад, Лили сказал:

Не совсем точно, таких домов и вариантов не так уж мало. Просто на данный момент мой бюджет и мои желание слишком сильно различаются с имеющимися предложениями. Но пока еще есть время подождать их сближения). Хотя и риски есть, не спорю.

Я 2 года назад подобным занимался, в итоге купил без ремонта, зато в нужном мне доме. А ремонт делал под себя. 

2 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Я 2 года назад подобным занимался, в итоге купил без ремонта, зато в нужном мне доме. А ремонт делал под себя. 

Я б тоже купила. Только хозяева не знают, что у них без ремонта). Хотят как "с ремонтом". А я не готова оплачивать их 15-летний ремонт + свой ремонт)

2 минуты назад, Лили сказал:

Только хозяева не знают, что у них без ремонта). Хотят как "с ремонтом". А я не готова оплачивать их 15-летний ремонт + свой ремонт)

опять субъективизм))

• Нравится 1

5 часов назад, Varrlaam сказал:

Знаете, однофорумчане. У нас прекрасный город и очень хорошие люди, но "проблемные" клиенты бывают.

У риэлторской профессии есть одна специфика - риэлтору приходится вести клиента. Быть с ним рядом, поддерживать морально в том числе. И это не день, два, а недели, месяцы.

И если клиент "проблемный", и если мой сотрудник не спит ночами, у него что называется "глаз дергается", то я настаиваю на расторжении договора.
Зачем? Такой клиент всю душу из моего специалиста вывернет и сделка будет в итоге проблемной до нельзя.

Поэтому Да, повторюсь - слава богу!
А мы будем обслуживать хороших, добрых людей, которых на наше счастье достаточно в Перми :)

И Да, я сособственник компании.

Ладно, слив засчитан. Ответ как бы мне и одновременно не мне) Причем здесь "проблемный клиент"? Работать надо с любым. если у вас дергается глаз, то лечиться надо. Если не умеете работать с проблемными клиентами, то найдите тренинги, научитесь. И да, СОСОбственник, отдыхай и не порти воздух. Агентство я в черный список ставить не буду, т.к. знаком с основателем, замечательной женщиной, профессионалом. А тебя запомню) 

18 часов назад, Cattle goD сказал:

Причем здесь "проблемный клиент"? Работать надо с любым. если у вас дергается глаз, то лечиться надо.

Так-то это немного дилетанский взгляд на процесс продажи. Не важно, продукт это или услуга.. Далеко не каждый "проблемный" нужен и важен. Умение вовремя различить и отказать - это тоже искусство.

• Нравится 1

Блин,реально,если даже в моей  профессии можно в ряде случаев законно отказать человеку в оказании услуг,то почему риелтору нельзя? 

Есть разница между требовательным клиентом и мудаком. 

Требовательный клиент тяжёлый, но для любого ответственного специалиста он во благо - помогает не расслабиться и быть в тонусе. 

А вот (Слово удалено системой), (Слово удалено системой) и есть. Пустой вынос мозга. 

Прекращаю флудить.

Изменено пользователем Varrlaam

3 часа назад, Predator сказал:

Весь вопрос в том, как отличить одного от другого :)

5 часов назад, Алек-С сказал:

Умение вовремя различить и отказать - это тоже искусство.

думаю, что нет однозначных критериев, каждый случай индивидуален, впрочем и в обратную сторону тоже, среди риелторов тоже бывают те, с которыми не хочется иметь отношения, тут тоже нельзя однозначно сказать на что нужно обращать внимание, так вот комплексно по ощущениям....

3 часа назад, Predator сказал:

Весь вопрос в том, как отличить одного от другого :)

... И опыт, сын ошибок трудных...

21.10.2022 в 16:04, Лили сказал:

В вот как пример состояние квартиры https://www.avito.ru/perm/kvartiry/4-k._kvartira_802m_616et._2501680108

которое бы мне хотелось.

а ее почему не хотите брать?

9 часов назад, Sever13 сказал:

Блин,реально,если даже в моей  профессии можно в ряде случаев законно отказать человеку в оказании услуг,то почему риелтору нельзя? 

Думаю, что дело в том, что в мозгах засело " клиент всегда прав"  и в отношении этого клиента в услуге риэлтора как к продавцу в Шестерочке. По закону о защите прав потребителей продавец не имеет права отказать в покупке товара. Но у данных услугах можно отказаться от "ненормального" "клиента" по своему усмотрению. Вопрос как именно. Можно зарядить сумму за услуги 500к и половину вперёд, невозвращаемую, независимо от результата работы . Сам уйдет и не будет повода жаловаться, что ему отказали. Парикмахеры вшивых не стригут

Смотрю объяву от 3-ке за 9млн. В своем доме. Вот,прям,очень хороший вариант в текущих реалиях(реалиях не премиальных кроссоверов по цене квартиры),наверное .

Цитата

Продается светлая 3-х комнатная квартира в центре Перми, в квартире выполнен дизайнерский ремонт не более 5 лет назад из качественных материалов поэтому состояние ремонта на отлично. Фирменные межкомнатные двери с хорошей фурнитурой, полы имеют подогрев в 4-х зонах с управляющими датчиками на каждую, утеплённые лоджии образуют единое пространство с помещениями кухни и гостиной. В кухне бытовая техника премиальных брендов (Electrolux, Bosch), индукционная варочная панель, раковина из искусственного камня, кухонный гарнитур - “LORENA” оснащен системами выдвижения с плавным ходом марки “Blum” установлены фильтры питьевой воды. В квартире есть отдельное помещение прачечной, установлен водонагреватель на 100 литров, большой санузел с окном 9 кв. м. Сантехника - jakob delafon. Также, существует помещение гардероба с системами хранения одежды. Две спальни- детская и хозяйская. В хозяйской спальне есть кондиционер. Площади комнат: гостиная-18,9; кухня-12,4; санузел-9; детская-12; хозяйская спальня-18,9; коридор-10,4 В доме работает ТСЖ, следит за состоянием подъезда и территории очень хорошо, в общественных местах всегда чистота, работает консьерж, по периметру установлено видеонаблюдение, на въезде во двор шлагбаум, мест для парковки достаточно. На территории дома есть детская площадка, маста отдыха, огорожены забором. В непосредственной близости от дома находятся детский сад 268, предметно-языковая школа «Дуплекс» , торгово-офисный центр «Март», детская поликлиника номер 6 , до остановки трамвая «Плеханова» 2 минуты пешком. Дом расположен не на первой линии от дороги, плюс на верхних этажах шум от магистралей не слышен. Бонусом к квартире можно рассмотреть продажу двух машиномест с местом хранения или мотоциклетное место в подземном гараже дома Плеханова 12.. Видовая квартира-превосходная панорама на центр города окна в три стороны кроме севера. Мебель и бытовая техника остается в квартире. В собственности более 5 лет, трое взрослых собственников. Рассмотрим к оплате ипотеку сертификаты

22.10.2022 в 23:18, Seastar сказал:

22.10.2022 в 23:18, Seastar сказал:

Потому что не хочу жить в Триумфе. Там и на Засулич висит норм вариант по состоянию, за 6,7. Но не хочу я пока Триумфы, Самоцветы, ILove, Арсеналы, Легенды и  т.п. человейники. Я считаю, там жить некомфортно, узкие проезды, все заставлено и слишком много людей в целом. А на Советской Армии, 6 нравится, что относительно малоквартирный дом, нет впритык других жилых домов и самое главное, ничего рядом уже не построят. Но при отсутствии альтернатив в обозримом будущем может и в Триумф придется. Пока надеюсь на лучшее, варианты а-ля Триумф всегда будут.

23.10.2022 в 09:59, Sever13 сказал:

Смотрю объяву от 3-ке за 9млн. В своем доме. Вот,прям,очень хороший вариант в текущих реалиях(реалиях не премиальных кроссоверов по цене квартиры),наверное .

Санузел с окном???

Там же нет такого в планировках. Или я путаю?

Не дороговасто ли за панель 95 года, пусть и в центре? Уровень ремонта как-то не соответствует уровню дома. Мне кажется тяжело будет продать такое  за 9, хотя я конечно не спец). И все эти перепланировки, переносы ванн, объединение с лоджиями..... Иногда хотелось бы, чтобы людей было поменьше денег на ремонты, меньше бы портили изначально нормальные планировки)

Лили все очень просто. Судя по тому,что объявление висит-дороговато. То ли 11,то ли 12,было еще дороговатей. Уровень дома хороший,поверьте.

5 минут назад, Sever13 сказал:

Лили все очень просто. Судя по тому,что объявление висит-дороговато. То ли 11,то ли 12,было еще дороговатей. Уровень дома хороший,поверьте.

Да я не спорю, что у вас живут хорошие соседи, пьяные не валяются, в лифте не испражняются, ТСЖ шуршит, это видно. Но тут много звезд должно сойтись: фанат именно этого дома/места, которому подходит именно такая перепланировка (мне вот такое не подходит, сразу. Хотя примерно так в моих представлениях и должна выглядеть квартира за 9), у которого есть деньги. Хотя, если будут +2 машиноместа это прямо довод)

9 минут назад, Лили сказал:

Да я не спорю, что у вас живут хорошие соседи, пьяные не валяются, в лифте не испражняются, ТСЖ шуршит, это видно. Но тут много звезд должно сойтись: фанат именно этого дома/места, которому подходит именно такая перепланировка (мне вот такое не подходит, сразу. Хотя примерно так в моих представлениях и должна выглядеть квартира за 9), у которого есть деньги. Хотя, если будут +2 машиноместа это прямо довод)

С парковой у нас проблем,тоже нет.:-) Закрепленных машиномест не предусмотрено.

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума