Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Алек-С сказал:

Надо сказать, что мой родственник, со сделанной звукоизоляцией, никаких дальнейших претензий не имеет. К конкретному дому и всему ЖК. Но он всё делал правильно. Квартира, место на подземной парковке, кладовка - всё покупалось сразу, когда только началась продажа "на фундаменте". Так что "любой пожар можно залить деньгами".

Двое коллег с семьями в этом ЖК живут. Покупали уже как вторичку, знали, что к чему и почём. Так что тоже без претензий.

Собственно, всё, как везде.. Кому-то нравится, кому нет. Опять же важно - повезло ли с соседями..

Мои все там снимают. Причем,грубо говоря,половина сказали,что купились на относительную престижность и расположение,но очень быстро разочаровались. 

Я,году в 2017-2018,когда интересовался покупкой там,хотел купить  с паркингом,мне сказали,что на паркинг могут рассчитывать только покупатели 3-комнатных квартир. 

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

1 час назад, Sever13 сказал:

там,хотел купить  с паркингом,мне сказали,что на паркинг могут рассчитывать только покупатели 3-комнатных квартир

Вот я тоже поражаюсь, наяривают тут на человейники с подземными парковками, а по факту за бесплатно наверху  места нет, за деньги под домом тоже, придомовой на такое кол-во квартир тоже кот наплакал, дак может не стоит снимать со счетов нормально построенные дома 15+ лет и даже 25+ лет, где и мест под авто более чем квартир в доме, и детям есть где погулять, и в лифт по утрам и вечерам не надо в пробке стоять если второй не дай бог поломался.

Сегодня прогуливался у относительно свеже построенного комплекса, вроде всё есть, а однако машин за забором не пропихнуться, внутри тоже плотненько, в подземку понятно не спустился не оценил как там.

• Нравится 1

14 минут назад, SERG_ivk сказал:

Вот я тоже поражаюсь, наяривают тут на человейники с подземными парковками, а по факту за бесплатно наверху  места нет, за деньги под домом тоже, придомовой на такое кол-во квартир тоже кот наплакал, дак может не стоит снимать со счетов нормально построенные дома 15+ лет и даже 25+ лет, где и мест под авто более чем квартир в доме, и детям есть где погулять, и в лифт по утрам и вечерам не надо в пробке стоять если второй не дай бог поломался.

Сегодня прогуливался у относительно свеже построенного комплекса, вроде всё есть, а однако машин за забором не пропихнуться, внутри тоже плотненько, в подземку понятно не спустился не оценил как там.

в новом доме подразумевается иметь собственное машиноместо в паркинге

3 минуты назад, A_Korolev сказал:

Вспоминается легендарный Мир Митино .

• Смешно 2

A_Korolev я вас олигархов конечно понимаю, но мне как инженеру в свое время пришлось чтобы скопи́ть на первоначальный  взнос. продать авто и ездить на ОТ.

• Нравится 1

30 минут назад, A_Korolev сказал:

В половине новых домов подземки не хватит на все квартиры.

• Нравится 2

6 часов назад, Алек-С сказал:

В современных домах с шумкой вроде как тоже сильная беда.. Родственник перед заселением в тот же Гулливер делал шумоизоляцию "вкруг".. 

В Парусах над Камой ппц всё слышно. Очень удивился этому, когда лет 14 назад там частенько ночевал. Думал, что это  прилично построенный комплекс

17 минут назад, friend сказал:

по некоторым оценкам это уже предбабушатник))

Недопредбабушатник)

4 часа назад, Sever13 сказал:

Я,году в 2017-2018,когда интересовался покупкой там,хотел купить  с паркингом,мне сказали,что на паркинг могут рассчитывать только покупатели 3-комнатных квартир

Возможно разное время и разные дома. Двушки с паркингом точно покупали в Гулливере. 

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Возможно разное время и разные дома. Двушки с паркингом точно покупали в Гулливере. 

Это был уже не первый дом,но и не последний. А в первый домах,помню,паркинги поначалу достаточно медленно продавались. Была идея,просто,машиноместо купить,в качестве инвестиции. 

2 часа назад, A_Korolev сказал:

Мы тут точно про Пермь говорим ? По этому принципу большинство строящихся тут домов не соответствуют. 

2 часа назад, Алек-С сказал:

Мы тут точно про Пермь говорим ? По этому принципу большинство строящихся тут домов не соответствуют. 

Ну ответ же очевиден - тогда это не дом, это стойло! Ведь современной активной семье необходимо где-то хранить два-три автомобиля. Естественно, включая внедорожник, в Перми все-таки живем. И это не роскошь, а тупо необходимость. Ведь жена тупо не умеет парковать ничего крупнее мини купера.

7 часов назад, 55555 сказал:

Ведь современной активной семье необходимо где-то хранить два-три автомобиля.

Это точно про Пермь?

9 часов назад, 55555 сказал:

Ну ответ же очевиден - тогда это не дом, это стойло!

Это просто "бабушатник от рождения".

Можно было б сказать,что это более-менее подходящая квартира для среднестатистического тероновского олигарха,носка,машиноместо одно. 

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/3-k._kvartira_106m_2124et._3850679424?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Изменено пользователем Sever13

Не-не, в квартире для олигарха не могут быть совмещены в одном помещении кухня, гостиная и спортзал.. :nest_nono:

• Нравится 1

Так и просят недорого :)

К тому же ипотека.. В течении 20 лет выкупать у банка по 1м2 в месяц. Ляпота же :classic_sun_bespectacled:

7 часов назад, Sever13 сказал:

Можно было б сказать,что это более-менее подходящая квартира для среднестатистического тероновского олигарха,носка,машиноместо одно. 

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/3-k._kvartira_106m_2124et._3850679424?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Биде нет, но есть модный электронный унитаз) ванна странная - стекло не со стороны душа, зачем - то на входе в шкафу раковина, приточки по воздуху нет... Удачи им в продаже по 424 528р за м2 )))

в декабре 2023 в том доме было несколько вариантов по 138тр м2 без ремонта. И да - не понравился дом, конечно не бабушатник, но холл как в старом сочинском санатории, на площадке у дома и в лифтах уже чувствуется возраст. Там есть за 20.8 млн квартира менее 200тр/м2 - да и то в продаже уже много месяцев судя по кол-ву просмотров https://www.avito.ru/perm/kvartiry/3-k._kvartira_1043_m_1124_et._3469668172

Изменено пользователем A_Korolev

21 час назад, Вэл сказал:

В половине новых домов подземки не хватит на все квартиры.

она всем и не нужна, особенно если эконом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума