Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Sever13 сказал:

Коротко о ценах у нас. Наткнулся на интересное объявление. (Антенш!!!!Лицам с тонкой душевной организацией рекомендуется перехода по ссылке!!!!)

https://www.avito.ru/nadym/kvartiry/3-k._kvartira_696m_310et._3691806646?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

У меня кровь из глаз пошла.

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

27.12.2023 в 21:32, Sever13 сказал:

Коротко о ценах у нас. Наткнулся на интересное объявление. (Атеншн!!!!Лицам с тонкой душевной организацией рекомендуется перехода по ссылке!!!!)

нуачо..  Надо же как-то бороться с суровой надымской действительностью..

27.12.2023 в 21:32, Sever13 сказал:

Коротко о ценах у нас. Наткнулся на интересное объявление. (Атеншн!!!!Лицам с тонкой душевной организацией рекомендуется перехода по ссылке!!!!)

https://www.avito.ru/nadym/kvartiry/3-k._kvartira_696m_310et._3691806646?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Нормально ты так просмотры поднял. Мне с авито пришло, что только сегодня 35 чел. просмотрели объяву. 

18 минут назад, Andrej84 сказал:

Нормально ты так просмотры поднял. Мне с авито пришло, что только сегодня 35 чел. просмотрели объяву. 

Это твое объявление,что ли?

Сделал доброе дело,получается. 

Изменено пользователем Sever13

10 минут назад, Sever13 сказал:

Это твое объявление,что ли?

Я понял, что твоё.  Разве нет? :classic_biggrin:

Изменено пользователем Andrej84

2 часа назад, Predator сказал:

просто север любит жить в серости. :classic_pardon:

Мы просто не знаем, что такое тамошняя «серость». :)

• 5 недель спустя...
27.12.2023 в 19:32, Sever13 сказал:

А что не так с ценами и дизайном?

Ты вроде не в Мск, а такой капризый.

Статистика странная вещь. Не понятно, что из этого следует и насколько чему соответствует. Но пусть будет..

347070233560571.webp

04.02.2024 в 13:31, Алек-С сказал:

Статистика странная вещь. Не понятно, что из этого следует и насколько чему соответствует. Но пусть будет..

347070233560571.webp

Это вам не на авто копить :)

16 часов назад, vatnik137 сказал:

Это вам не на авто копить :)

В твоём случае какая цифра получается в последней колонке?

4 часа назад, Andrej84 сказал:

В твоём случае какая цифра получается в последней колонке?

Я однокомнатные не покупал, не в курсе.

Вот я тут думал, люди влазят в бетон - в ипотеку, в железо на колесах - в кредит. А когда они собираются жить? 
Или это делается все для того, чтобы привзяться покрепче к месту, чтобы вдруг не укатиться, земля то круглая.
Долгосрочная ипотека и кредит сильно сужают мировоззрение и отбирают самые сочные года жизни.

Допустим расплатился c долгами по мечте, например как у Севера: 90 квадратов в центре желаемого города.

Внес последний платеж, а тебе уже 50 и дальше что?

• Нравится 1

Только что, vatnik137 сказал:

Я однокомнатные не покупал, не в курсе.

А я и не про это спрашивал. Ну чё сказать, ожидаемо...

23 минуты назад, vatnik137 сказал:

Допустим расплатился c долгами по мечте, например как у Севера: 90 квадратов в центре желаемого города.

Внес последний платеж, а тебе уже 50 и дальше что?

Прикольный вопрос.. А если жил без этой ипотеки (как я понимаю - за те же +/- примерно деньги, но съёмное жилье), то дальше что ? База для сравнения какая ?

• Нравится 1

https://www.cian.ru/sale/flat/298016193/ Чет смотрел квартиры, наткнулся вот на такой вариант, интересно в таком лакшери кто-то живет? или одни покупают, а другие снимают за счет компаний или других государств, какая фин модель у такой квартиры?

@Predator я вообще удивлен, что тероновцы знают больше, чем я сам о себе. Ватник какой-то уже мифический песронаж: то у  меня образования нет, ВУ нет, ипотеки нет, но в москве. 
Надо пойти проверить, а то вдруг живу в городе с табличкой Москва, как жители д. Гари жили с табличкой Paris
Тероновский фольклор :) 
Я одного понять не могу: вы мне завидуете или просто хотите понять и принять?

Изменено пользователем vatnik137

22 минуты назад, vatnik137 сказал:

вы мне завидуете

Завидуем, завидуем, конечно же..  Особенно умению НЕ отвечать на неудобные вопросы :classic_wink:

• Нравится 3

33 минуты назад, vatnik137 сказал:

https://www.cian.ru/sale/flat/298016193/ Чет смотрел квартиры, наткнулся вот на такой вариант, интересно в таком лакшери кто-то живет?

Я на полном серьёзе не понимаю нафига тут некоторые квартиры обсуждают. Например во время обсуждения ничем не выдающейся квартиры с ценой 10+ млн., что для Перми не много, внезапно выясняется что даже главный профессионал в ветке такие квартиры (с такой ценой) только на картинке видел.

А вам это зачем знать, живёт там кто-то или нет?

2 часа назад, Алек-С сказал:

Прикольный вопрос.. А если жил без этой ипотеки (как я понимаю - за те же +/- примерно деньги, но съёмное жилье), то дальше что ? База для сравнения какая ?

Если не участвовать в проекте- "крыша над головой", то во зникает вопрос: а на что жизнь -то тратим?

Нет, ипотека обходится дороже, чем съемное. На ипотеку расчет 1,3 дохода. На съем вообще не важно какой доход. Все зависит от приоритета (хостел/студия /койко место), нужно точно сопоставлять ресурсы и результат. По поводу  как можно счастливо жить без "привязок" или человек- строитель своей жизни, например 

Спойлер

2 минуты назад, vatnik137 сказал:

Если не участвовать в проекте- "крыша над головой", то во зникает вопрос: а на что жизнь -то тратим?

Скажите, а вы лично в своей квартире живёте или снимаете ?  Просто для понимания, насколько вы искренни..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума