Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

риелторы Зачем нужен риэлтор при продаже квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Andrej84 сказал:

Я знал, что простой вопрос вызовет затруднения. :classic_laugh:

Ну и ладно. 

Первичка у меня всегда в приоре, т.к. вторичка -это старое все, вообще все ...включая соседей, а вонь в подъездах, просто фу))  (для себя никогда не рассматривал вторичку) 

Если что, то В Мск еще есть шанс войти, таки с ноги ,для пермяка.

Успевайте в Мск ипотека  под 1%  https://www.pik.ru/search?currentBenefit=ipoteka-1-2 , конечно виды в этих квартирах не очень (чаще на противоположный дом), но запах нового, соседи молодые.

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

121

• Sever13

132

• Алек-С

57

• Ясный сокол

69

8 часов назад, vatnik137 сказал:

Первичка у меня всегда в приоре, т.к. вторичка -это старое все, вообще все ...включая соседей, а вонь

Ну и чо, сильно воняет у обладателя вторички, которая не так давно была первичкой.

8 часов назад, vatnik137 сказал:

Первичка у меня всегда в приоре, т.к. вторичка -это старое все, вообще все ...включая соседей, а вонь в подъездах, просто фу))

В какой момент первичка превращается во вторичку и мгновенно появляются вонь в подъезде и старые соседи?

Только что, Andrej84 сказал:

В какой момент первичка превращается во вторичку и мгновенно появляются вонь в подъезде и старые соседи?

как только ватник решает продать свою нульцовую первичку, спустя квант времени она становится вонючей вторичкой. Очевидно же.

• Смешно 1

4 часа назад, Andrej84 сказал:

Есть легендарные дома, в которых вонь и старые соседи появились еще в первичке. Например, Новосибирская, 13. 

6 минут назад, Ясный сокол сказал:

Например, Новосибирская, 13. 

Вообще хреновый пример, там сразу было понятно, что здесь брать нельзя.

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Вообще хреновый пример, там сразу было понятно, что здесь брать нельзя.

Кому было понятно? Я вот не в курсе был

• Нравится 1

Только что, Ясный сокол сказал:

Кому было понятно?

Кто в момент застройки/сдачи интересовался жильем, и не просто интересовался а с целью приобретения.

Кому было понятно? Я вот не в курсе был

А я и сейчас не в курсе.

Интересно, если вспомнить название темы, а риэлтор бы помог в этом вопросе?

1 минуту назад, Predator сказал:

А зачем риэлтор при покупке новостройки?

Немного снимает проблем, ну и есть по крайней мере раньше было, что при покупке через агентство дешевле.

2 минуты назад, Predator сказал:

А зачем риэлтор при покупке новостройки?

Мне кажется в рамках данной темы слово "риэлтор" как бы несколько шире получается. Тоже АН могло продавать квартиры в данном ЖК. Кстати, что с ним не так?

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Мне кажется в рамках данной темы слово "риэлтор" как бы несколько шире получается. Тоже АН могло продавать квартиры в данном ЖК. Кстати, что с ним не так?

Ну так как раз в рамках данной темы и вопрос был. Кто должен был отговаривать от квартиры там? АН вряд ли стало бы отговаривать - им надо продать же. просто риэлтор? так он зачем в этой сделке?

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Туда расселяли людей из бараков на некоторые этажи. 

• Спасибо 1

Только что, Andrej84 сказал:

Так и думал.

При этом он из кирпича и высотный, такие в центре считаются престижными домами. Мне кажется, что люди, которые в нем покупали квартиры, также предполагали

из бараков

из общак насколько мне помнится, и не во весь дом а в 2 или 3 подъезда, но сути не меняет, мотивация у людей поимевших халяву и тех кто горбатится на ипотеку разная, отсюда отношение к общему имуществу.

• Нравится 1

1 минуту назад, Ясный сокол сказал:

Мне кажется, что люди, которые в нем покупали квартиры, также предполагали

Я не помню сам инфу добыл или риелтор подсказал, но район как бы не мой изначально был, а после полученной инфы дом сразу был вычеркнут.

Andrej84 слушаюсь и повинуюсь.

Predator пока риэтор искал варики, а их было с десяток я работал, причем параллельно я также ему подкидывал что хочу посмотреть, в результате проехавшись по нескольким понял что брать будем только новострой, а это сильно сужало картину, вишенкой на торте была скидка относительно прайса на сумму более чем я подвинулся при продаже своей сильно б/у неликвидной (последний этаж малосемейки) квартиры.

Ну и под словом работал я говорю что заработал больше на своей работе, нежели положа на нее болт и занимался бы обзовонами и организацией просмотров (было дело на просмотр еле успел, чем сильно удивил занимавшегося нашим вопросом риэлтора (ибо жена посмотрит, а я уж как получится)).

И занимался тогда продажей-куплей Varrlaam  и вроде как в том месяце у него рекорд был по сделкам, т.е. человек тоже нифига не сидел сложа руки.

Изменено пользователем SERG_ivk
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

7 часов назад, Predator сказал:

как только ватник решает продать свою нульцовую первичку, спустя квант времени она становится вонючей вторичкой. Очевидно же.

Вы забываете, что у ватника не можеь быть вонючей вторички по определению.

1 минуту назад, vatnik137 сказал:

Вы забываете, что у ватника не можеь быть вонючей вторички по определению.

Ты весь дом выкупил и не пускаешь в него новых жильцов?

vatnik137 

16 часов назад, vatnik137 сказал:

вторичка -это старое все, вообще все ...включая соседей, а вонь в подъездах, просто фу))

Твоё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума