Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

риелторы Зачем нужен риэлтор при продаже квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

121

• Sever13

132

• Алек-С

57

• Ясный сокол

69

6 минут назад, SERG_ivk сказал:

55555 братан только тебя все тут и ждали, когда расскажешь, поможешь советом, прокалькулируешь всё, и всех потом  научишь как жить.

что это за мычание началось? :)

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Реально,мантра с пятым показом должна когда-то заработать. 

нет никакой мантры. будет у вас квартира, поймете, возможно.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Так у меня 2.

переформулирую тогда - когда будете продавать или покупать, поймете, возможно :)

собственно, я ж говорю вам - не нравится вам 40 часов, поставьте любую цифру. сути дела это никак не меняет. откуда-то у глубинного народа, малооплачиваемого и кормящегогся с госбюджета, есть малопонятное желание отдать свои трудовые копейки постороннему лицу за сомнительную "помощь". при этом попытка им что-то разъяснить и.. в ответ начинается брызгание слюной из беззубого рта :)

p.s. даже скажу так - не попытка им что-то разъяснить, а попытка их самих понять вместе с ними приводит к агрессивному возмущению с их стороны:)

Изменено пользователем 55555

55555 так я эти 2 не сам построил. 

Не знаю,как вас зовут,но вы,неужели,не понимаете,что  все эти Ватник,Майк,Королев,5555-жто не очень здорово?

Изменено пользователем Sever13

8 минут назад, 55555 сказал:

что это за мычание началось? :)

Мычите тут Вы. Ок Вас удовлетворит что за время пока риэлтор продавал мою квартиру я  а) заработал больше чем отдал, б) не отвлекался от основной работы, и смог заработать см. п.а, с) получил доп. скидку в новостройке, поскольку у агенства было соглашение.

А Вы да, поучайте дальше как всем нужно жить.

Только что, Sever13 сказал:

то что по вашему показов должно быть не 5, а 505, указывает на то, что вы недвижимость не продавали. А эти две возможно вам бабушка оставила, к вопросу это не относится никак.

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Мычите тут Вы. Ок Вас удовлетворит что за время пока риэлтор продавал мою квартиру я  а) заработал больше чем отдал, б) не отвлекался от основной работы, и смог заработать см. п.а, с) получил доп. скидку в новостройке, поскольку у агенства было соглашение.

А Вы да, поучайте дальше как всем нужно жить.

пункт "а" означает, что квартира стояла в продаже год (6 месяцев, 3...) а вы за эти 12-6-3 месяцев заработали больше, верно? :)

11 минут назад, 55555 сказал:

откуда-то у глубинного народа, малооплачиваемого и кормящегогся с госбюджета, есть малопонятное желание отдать свои трудовые копейки постороннему лицу за сомнительную "помощь". при этом попытка им что-то разъяснить и.. в ответ начинается брызгание слюной из беззубого рта :)

:classic_default_eat:

7 минут назад, Sever13 сказал:

Не знаю,как вас зовут,но вы,неужели,не понимаете,что  все эти Ватник,Майк,Королев,5555-жто не очень здорово?

Я тоже не знаю как вас зовут, но что означают прочие слова для меня загадка и особенно почему это "здорово" или "не здорово". С вами все хорошо?

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

55555 не угадали, напрягитесь ещё, моя цель была не продавать, а продать и переехать.

исходный вопрос был про стоимость "услуг риелтора", и как рационально объяснить что народ продолжает нести им свои трудовые копейки. но вы включились позже и не в тему. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

55555 да,со мной все хорошо. Вы приедете на ближайшую пьянку форума? 

врядли. сами знаете наверное, есть риск смертный приговор возле метро получить, поэтому нет :)

Только что, 55555 сказал:

врядли. сами знаете наверное, есть риск смертный приговор возле метро получить, поэтому нет :)

????

Только что, Sever13 сказал:

????

у меня недавно из питера друг убежал, боясь что его отправят удобрять собой чужую территорию. этот аттракцион отменили уже в рф?

1 минуту назад, 55555 сказал:

исходный вопрос был  про стоимость "услуг риелтора",

Ок, могу сказать одно, раз платят значит оно того стоит, и по всей видимости не все на работе зарабатывают копейки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума