Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

9 часов назад, Predator сказал:

годовой абонемент в этот фитнес стоит лям в год? :classic_ohmy:

:classic_laugh: нет конечно . 

но и с чего лям, если речь про три абонемента)

0,22-0,25% конечно же.) :classic_rolleyes: за три

9 часов назад, Ясный сокол сказал:

Ну и на выходе получаем однокомнатные хрущи по цене новостройки. Одно дело наценка и совсем другое, когда взяли цену ремонта и техники и приплюсовали к рыночной цене квартиры 

но в новостройке не будет ремонта, не будет техники.

если наценка в ценах 19-20х годов, ремонт хороший и техника скорее не полярис-скарлетт.

собственно, вполне всё канонично,покупатель и ремонт хочет по цене чуть дороже убитого, а продавец все расходы возместить.

12 часов назад, bazil959 сказал:

но в новостройке не будет ремонта, не будет техники.

если наценка в ценах 19-20х годов, ремонт хороший и техника скорее не полярис-скарлетт.

новостройки сейчас сдают и с санузлами в плитке, и с ламинатом, а по-моему даже с натяжными потолками. А техника технике рознь, тут вы правильно заметили. 

12 часов назад, bazil959 сказал:

собственно, вполне всё канонично,покупатель и ремонт хочет по цене чуть дороже убитого, а продавец все расходы возместить.

Не всегда. Кто-то ищет квартиру без ремонта, чтобы потом сделать все под себя, ну а кто-то не хочет заморачиваться и готов заплатить чуть больше, но зато на все готовое. 

Речь ведь не об этом. Получается, что продавец открывает авито, ищет квартиру, похожую на свою, но без ремонта. К ее цене добавляет сумму ремонта и вуаля 69 млн). Вот это мне и забавно.

13 минут назад, Sever13 сказал:

Я понял) У нас с вами (я имею в виду тех, кому такое великолепие не нравится) дурной вкус, и мы не способны оценить всю красоту данного убранства. Вот и удивляемся ценам, а стиль так и должен стоить:classic_angel:

1 час назад, Ясный сокол сказал:

У нас с вами (я имею в виду тех, кому такое великолепие не нравится) дурной вкус, и мы не способны оценить всю красоту данного убранства.

пожалуй я тоже примкну к вашему сообществу дурновкусия) но в тоже время я не представляю, что у тех у кого есть хороший вкус и кому это великолепие нравится может быть полное совпаденеие во прекрасном, почему то кажется, что наличие "завитка в левую сторону" сугубо индивидуально, т.к. у другого представителя прекрсаного вкуса, этот завиток должен быть обязательно вправо быть

21 минуту назад, friend сказал:

пожалуй я тоже примкну к вашему сообществу дурновкусия) но в тоже время я не представляю, что у тех у кого есть хороший вкус и кому это великолепие нравится может быть полное совпаденеие во прекрасном, почему то кажется, что наличие "завитка в левую сторону" сугубо индивидуально, т.к. у другого представителя прекрсаного вкуса, этот завиток должен быть обязательно вправо быть

Тут не в завитках дело, а в том, чтобы выглядело дорого-богато, чтобы этим можно было впечатлять друзей и родных. 

1 час назад, Ясный сокол сказал:

Тут не в завитках дело, а в том, чтобы выглядело дорого-богато,

для меня дорого богато, как раз и складывается из совокупности разных завитков, лепнин и прочих непонятных вещей в  городской квартире в человейнике.

6 часов назад, Sever13 сказал:

Не, это дёшево для "дворца". Да и в двух уровнях.. Это не по графски.

4 часа назад, Ясный сокол сказал:

чтобы этим можно было впечатлять друзей и родных. 

думаю, что это для себя, любимого, всё-таки..

30.06.2023 в 13:34, Ясный сокол сказал:

Тут не в завитках дело, а в том, чтобы выглядело дорого-богато, чтобы этим можно было впечатлять друзей и родных. 

вот, дорого-богато))) аж 48 млн за 200м2 на 4 этаж. При всей "красоте": 

- низкий этаж, вид отстой

- дом 2007 года ))) вэлкам скорая замена труб, аварии в доме с затопами и тп

вот честно, никогда не был в Крыльях, но как там с холлами и лифтами (кто-то мне говорил, что там они даже не импортные)

- и для меня самый треш не смотря на все золото, лепнину и офигенный паркет - нет БИДЕ или даже гиг. душа !!! Охренеть, как так, такие господа и попу не моют, или неужто в душик бегают каждый раз?  Это просто пздц, слов нет, одна мелочь, которая уже много десятков лет есть во всех западных странах, тут игнорируется. Или собственники из хруща сразу во дворец переехали, потратив при этом столько бабла и времени на всю эту цыганщину об элементарном не додумалась?

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/4-k._kvartira_2004m_416et._3218471693

10 часов назад, A_Korolev сказал:

- и для меня самый треш не смотря на все золото, лепнину и офигенный паркет - нет БИДЕ или даже гиг. душа !!!

Тебе русским языком говорят

Цитата

где каждый квадратный метр продуман до мелочей.

Раз его нет, значит так продумано. И вообще, небожители не какают, а какают, то, видимо, несколько иначе :)

12 часов назад, A_Korolev сказал:

лифтами (кто-то мне говорил, что там они даже не импортные)

В нынешних условиях это плюс, однако :classic_wink:

Ваще не понимаю, если есть деньги то надо дом покупать и дорого богато его делать - лепнина, колонны, львы и тд. 

Ведь нет у нас какихто супер элитных домов для богатых, все так средненько. И наверное строителей нет которые с дорогими материалами правильно работать могут.

26 минут назад, скай сказал:

Ваще не понимаю, если есть деньги то надо дом покупать и дорого богато его делать - лепнина, колонны, львы и тд. 

А кто говорит, что у хозяев таких квартир нет загородного дома ? Возможно, постройка такого и стало причиной продажи квартиры.

26 минут назад, скай сказал:

И наверное строителей нет которые с дорогими материалами правильно работать могут.

Есть.

42 минуты назад, Predator сказал:

Вообще ни разу.

Цитата

Щербинский и Карачаровский заводы. выпускает свою продукцию около 60 лет. По своему качеству продукция завода не отличается от импортной.

Цитата не моя, естественно :)

Ну и Отис давно в Росии собирают, а сейчас и вообще выкупили..

27 минут назад, скай сказал:

Ваще не понимаю, если есть деньги то надо дом покупать и дорого богато его делать - лепнина, колонны, львы и тд. .

Тут все просто. Не все хотят тратить на дорогу кучу времени. а в центре города купить частный дом у нас сложно :) Ну и опять же, не все хотят заморачиваться  обслуживанием инженерных систем, чистить снег и т.д.

А жить хочется красиво. вот и в результате появляются такие квартиры.

Только что, Алек-С сказал:

Щербинский и Карачаровский заводы. выпускает свою продукцию около 60 лет. По своему качеству продукция завода не отличается от импортной.

:classic_laugh1::classic_laugh1::classic_rofl: Да и наш президент наша Лада - самая ладная лада в мире! :classic_biggrin:

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Ну и Отис давно в Росии собирают, а сейчас и вообще выкупили..

"Пропал калабуховский дом..." (С)

Только что, Predator сказал:

Ну и опять же, не все хотят заморачиваться  обслуживанием инженерных систем, чистить снег и т.д.

у нас труба лопнула в ванной, и пришлось разбирать плитку. вылилось в неделю без горячей воды и 7тыр+

А там если чтото произойдет то ведь писец сколько денег надо

31 минуту назад, скай сказал:

Ведь нет у нас какихто супер элитных домов для богатых, все так средненько. И наверное строителей нет которые с дорогими материалами правильно работать могут.

Дело в том, что это заскок владельца. Продавать такой объект как произведение искусства по оверпарйсу? Конечно можно, но мода давно от этого ушла, многих наоборот тошнит от такого, добавим к этому Пермь, 4 этаж и дом не первой свежести. Думаю если и просить за ремонт оверпрайс, то он должен быть как минимум в тренде и абсолютно новым (а не 10...15-ти летней давности). Просто смотрел как-то квартиру с ремонтом, на фото красиво, в реале - все уже обветшало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума