Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, vatnik137 сказал:

бассейн без людецй мне не нужен

в династье можно снять, там конечно на 50метров, но вполне для 1-4 человек, есть струя чтобы плавать

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

3 минуты назад, скай сказал:

в династье можно снять, там конечно на 50метров, но вполне для 1-4 человек, есть струя чтобы плавать

ну вот я плавал в пустом бассейне, не нужен он, в принципе, такой басик имеет смысл для спортсмена, который серьезно занимается спортом на результат, в любом другом случае бесмысленные понты.

12 минут назад, vatnik137 сказал:

Для себя пришел к выводу, что бассейн без людецй мне не нужен. В прицнипе ради эксперимента можете снять басик, на день например и понять что это такое.

Не понял, ты туда плавать приходишь или на женщин в купальниках подрочить посмотреть?

Цитата

полноразмерный вообще-то 50 метровик )

Так это для нищебродов полноразмерный 50 метров. Ты то не такой.

22 минуты назад, Predator сказал:

Не понял, ты туда плавать приходишь или на женщин в купальниках подрочить посмотреть?

Так это для нищебродов полноразмерный 50 метров. Ты то не такой.

Опять камедийно-сортирный юмор. предатор, ценность в людях, в атмосфере, в эмоциях. Предатор, а ты бассейн с беговой дорожкой не перепутал? Сотка как раз 1/4 стандартного стадиона. Хотя да, чтобы выделиться от олимпийцев, лакшери басик должен быть 100 метровым, чем понтоваться как не длинной ))
- У меня самый длинный!
- Что?
- бассейн

*Вызывайте севера*

Бывают плавают совсем разные граждане, кто-то умеет плавать на уровне(мс или кмс), кто-то  не умеет плавать зато умеет душевно потрепаться.В общем ценность басика и спорт клуба не отсуствии людей, а в наличии атмосферы.

А мыслить каким-то холопскими пережитками: понтануться собственным басиком, да нахер он не всрался этот геморой во владении.

Изменено пользователем vatnik137

Мля,а мы тут однушки в  Камской долине в семейную  ипотеку покупаем....мда.....

Обожаю . 

Изменено пользователем Sever13

я вот не пойму, зачем тут обсуждать квартиру с видом на Кремль за 2,0 млрд, равно как и квартиру с видом на центральный парк.. Ватник вроде в Митино где то жил, а мы то вообще в Перми. 

• Смешно 1

не хватает Королева с ценами на квартиры в Бурдж Халифа. И будет полный флеш рояль.

Изменено пользователем Predator

3 часа назад, alex159 сказал:

я вот не пойму, зачем тут обсуждать квартиру с видом на Кремль за 2,0 млрд, равно как и квартиру с видом на центральный парк.. Ватник вроде в Митино где то жил, а мы то вообще в Перми. 

душно-форточка.gif

Гуляю по центру столицы. Дай,думаю,посмотрю,сколько жилье у дома,рядом с которым присел отдохнуть стоит. 

https://www.cian.ru/sale/flat/306871786/?utm_campaign=b2c_salesec_mskmo_perf_app_feed&utm_medium=cpc&utm_source=2gis

(Да,да,я сначала  в количестве цифр в числе запутался,только потом оуел)

И это,даже ,не  Митино рай на земле. Школ,садов поблизости не увидел. ни одного "магнита" поблизости. 

• Смешно 1

17 часов назад, Sever13 сказал:

И это,даже ,не  Митино рай на земле. Шлокол,садов поблизости не увидел. ни одного "магнита" поблизости.

Эти факторы не влияют на стоимость недвижимости внутри Садового кольца. Там другие критерии.

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

Sever13 а сколько должна стоит квартира в паре кварталов от Большого театра? Смысл вот это все смотреть? Ни я, ни вы, ни друг из Митино не понимаем даже сценарии такой жизни. 

• Нравится 2

20 минут назад, alex159 сказал:

Sever13 а сколько должна стоит квартира в паре кварталов от Большого театра? Смысл вот это все смотреть? Ни я, ни вы, ни друг из Митино не понимаем даже сценарии такой жизни. 

Не знаю,сколько.

Мне стало любопытно,я любопытство удовлетворил. В этом и смысл. 

• 3 недели спустя...

С Про Пермь

Цитата

Сколько стоит первичное жилье в центре Перми?

Всегда на шаг впереди. И в данном случае это не про возможности пермяков, а про цены на недвижимость. Сбербанк поднял ставки на 3% по всем базовым ипотечным программам.

Сейчас ставки для покупки первичного жилья составят 24,9%, для вторичного рынка — 24,6%. По ранее одобренным заявкам кредиты будут выдавать до 1 ноября 2024 года.

Стоимость однокомнатной квартиры в новостройке в Ленинском районе в среднем — 7 млн 300 тыс. рублей. При ставке от 24,9% и первоначальном платеже 1,5 млн рублей, ежемесячный платеж на 30 лет составит 120,4 тыс. рублей.
▪️Переплата: 37 млн 552 тыс. рублей
▪️Общий долг с процентами: 43 млн 352 тыс. рублей.

При отсутствии первоначального взноса, ежемесячный платеж за эту же квартиру — 151,5 тыс. рублей. Переплата в этом случае сложится 47 млн 264 тыс., а размер общего долга составит 54 млн 564 тыс. рублей.

Какие сейчас ожидания по ценам на квартиры?

Что делать-то? Продолжать копится на вкладах - ставки растут безостановочно. Или уже квартиру покупать?

1 час назад, Makaveli сказал:

Что делать-то? Продолжать копится на вкладах - ставки растут безостановочно. Или уже квартиру покупать?

Если кввартира первая - покупать , однозначно , ибо понятнее ситуация уже не будет .

49 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Если кввартира первая - покупать , однозначно , ибо понятнее ситуация уже не будет .

Ну если первую, то понятно что делать.

А если не первая, то не понятно что делать))

Изменено пользователем Makaveli

До чего страну довели .... Раньше люди спички и гречу с магазинов сметали , сейчас квартиры покупают 

• Нравится 1
  • Смешно 2

8 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Раньше люди спички и гречу с магазинов сметали , сейчас квартиры покупают 

Просто запасы спичек и гречки надо же где-то складировать..

• Смешно 1

2 часа назад, Makaveli сказал:

Ну если первую, то понятно что делать.

А если не первая, то не понятно что делать))

Ну квартиру не квартиру но что то надо покупать, да. Деньги стремительно дешевеют. Даже с учетом процентов по вкладам.

• Нравится 1

7 часов назад, Makaveli сказал:

И что вы с ней(квартирой)будете делать? Сдавать,получать деньги ,с которыми уже сейчас не знаете,как поступить. 

Моё нахерникомуненужное:вторичка,та что останется в продаже,будет дешеветь. Но не сразу. Наверное ,с лета 2025 начнет потихоньку. 

У коллеги мама работает в зелёном банке в одном из небольших городков Тюменской области,в отделе кредитования. Говорит,народ ломанулся за ипотекой под 25%. Умом Россию не понять(с) 

• Нравится 1

Вот с ЯПа аналитику подвезли.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2846533.html

Но автор красавчик,конечно. "Мы в Сочи задрали цены на недвигу до небес,а сейчас снижать приходится до более-менее разумных". Ещё и абсолютно дикий рынок недвижимости в прекрасном городе создали. 

14 часов назад, Predator сказал:

Деньги стремительно дешевеют

В любом случае любая вещь будет дешеветь намного медленнее , чем деньги .

Эти влажные мечты о торге на 30 процентов так умиляют, ей богу. 

Когда однушка в районе гипера стоила 2.5 млн торг был 50-100 максимум. Сейчас, при цене 4500-5000,  он те же 50-100. То есть с ростом цен, "заморозкой" рынка и ипотеки скидки стали ещё меньше. 

Самое интересное, что почти все интересные мне однушки УП в Мото и у Гиперасемьи на этой неделе приняли задатки. Появились новые, на 500-лям дороже. Конец года, жор, начался рано, ещё даже не ноябрь

6 часов назад, Солёное Ухо сказал:

В любом случае любая вещь будет дешеветь намного медленнее , чем деньги .

Ну так а я про что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума